Talle Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Для яоя в соответствующий раздел >_<674744[/snapback]там уже были.просто здесь в правилах не написано, что яой нельзя. написано, что без порнухи...вот я и пытаюсь выяснить границы вседозволенности :lol:
Simple Goronian Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 *мучительно ощущает себя невидимкой. или мусором.* Расстреливаю и тебя тортиками! И Исадора! И Морфею! Кто не поймал - его проблемы! Добавлено:там уже были.просто здесь в правилах не написано, что яой нельзя. написано, что без порнухи...вот я и пытаюсь выяснить границы вседозволенности Границы определяет мой тортикомёт! Что не так - расстрел! Добавлено:1313 гыы...
Teнь Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 там уже были.просто здесь в правилах не написано, что яой нельзя. написано, что без порнухи...вот я и пытаюсь выяснить границы вседозволенности :lol:674773[/snapback]ибать, ну что за мерзость >___<Знаешь что?У вас ЦЕЛЫЙ РАЗДЕЛ. Будьте добры - не тащите эту дрянь сюда >_< Добавлено:Расстреливаю и тебя тортиками! И Исадора! И Морфею! Кто не поймал - его проблемы!>_______<
Lord Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 доча, что за глЮпые мылси?)))Снова играете в семью? :lol:
Anami Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 *споткнулся об какую-то кучку невидимого мусора*laugh.gifНе обижайся, шутю. Не удержалсо написать гадость %)_674760[/snapback] да ну что ты)) я адуюсь)) хоть капелька хотькакого-то внимания ^_____________^*кучка мусора мучительно радуется*доча, что за глЮпые мылси?)))674764[/snapback] да я вообще... не сильно умная ^_____________^
Simple Goronian Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 да ну что ты)) я адуюсь)) хоть капелька хотькакого-то внимания ^_____________^*кучка мусора мучительно радуется*Палю тут тортиками по пустоте...
Morfeja Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Расстреливаю и тебя тортиками! И Исадора! И Морфею! Кто не поймал - его проблемы674776[/snapback]так, я не понял..*достала легендарный уже кий и отбила им все тортики*Снова играете в семью?674781[/snapback]только к анами и лавлесс:%) Добавлено:да я вообще... не сильно умная ^_____________^674784[/snapback]в папашу что ль :lol:
Leti Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 только к анами и лавлесс:%) 674790[/snapback]*_* а яяяяяяя?......
Simple Goronian Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Цитата(Lord @ 5-12-2005, 21:30)Снова играете в семью? только к анами и лавлесс:%) Если ты - принцесса, а Анами дчь, то кто тогда она вмонархической иерархии?
allofanime Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Для яоя в соответствующий раздел >_<мерзкие твари >___<674744[/snapback]А там Ис яоя нет, я туда зашел и не узрил его ВАЩЕ, так что здесь более яойно чем там, поверь))))
Teнь Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 А там Ис яоя нет, я туда зашел и не узрил его ВАЩЕ, так что здесь более яойно чем там, поверь))))674797[/snapback]Здесь более яойно чем там??! >___<*собирает манатки для переезда* :lol: Да не шутю... но все равно бред какой то получаиццо... а нах тогда нам второй камин?
allofanime Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 да я вообще... не сильно умная ^_____________^674784[/snapback]Господи, вот что из за инцеста бывает или тя Морф еще от кого то приютила, эх тайны кругом тайны))))
Morfeja Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 *_* а яяяяяяя?...... 674791[/snapback]*подавилась картошкой*ну вот и пришел настоящий муж )))
Morfeja Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Если ты - принцесса, а Анами дчь, то кто тогда она вмонархической иерархии? 674795[/snapback]дочь принцессы)))))))))Господи, вот что из за инцеста бывает или тя Морф еще от кого то приютила, эх тайны кругом тайны))))674801[/snapback]*пинает Ала*..закроем тему семьи))))
Leti Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 (изменено) *Достает облегченный вариант аркттик магнум с оптикой на 12* Изменено 5 декабря, 2005 пользователем Leti (смотреть историю редактирования)
Anami Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 *подавилась картошкой*ну вот и пришел настоящий муж )))674802[/snapback] О_о
Лерокс Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 там уже были.просто здесь в правилах не написано, что яой нельзя. написано, что без порнухи...вот я и пытаюсь выяснить границы вседозволенности Можно говорить, но картинки лучше не ставь, чтобы быть солидарным с Исадором.
Talle Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 ибать, ну что за мерзость >___<Знаешь что?У вас ЦЕЛЫЙ РАЗДЕЛ. Будьте добры - не тащите эту дрянь сюда >_<674778[/snapback]ну зачем же так остро реагировать? я же не бросаюсь ни на кого с попытками изнасиловать. я только пытаюсь выяснить...Границы определяет мой тортикомёт! Что не так - расстрел! 674776[/snapback]а какими тортиками расстреливать буду? шоколадными? :lol:
allofanime Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Здесь более яойно чем там??! >___<*собирает манатки для переезда* :lol: Да не шутю... но все равно бред какой то получаиццо... а нах тогда нам второй камин?674799[/snapback]А нюанс в том что там счетчик сообщений пашет, хошь в лучшии авторы или просто прокачать ся до 6-7* те туда, пиши там ня, о как здорово, привет, я милый, а ты, ЛЕЗЬ К ДЕВУШКАМ!!! и вуаля, а ты гришь яой, я туда зашел седня 5 раз НИРАЗУ ничего отдаленно похожего даже нет
Teнь Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 ну зачем же так остро реагировать? я же не бросаюсь ни на кого с попытками изнасиловать. я только пытаюсь выяснить...Как правило, раз выясняешь- значит тебе это надо... а раз тебе это надо... агррр... >_<
Morfeja Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 О_о674810[/snapback]ну, я те рассказывала ^___^Привет, кавайцы=))))РЅСѓ как РІС‹ тукт без меня?=) 674815[/snapback]хвать ругаться))))
Anami Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 А нюанс в том что там счетчик сообщений пашет, хошь в лучшии авторы или просто прокачать ся до 6-7* те туда, пиши там ня, о как здорово, привет, я милый, а ты, ЛЕЗЬ К ДЕВУШКАМ!!! и вуаля, а ты гришь яой, я туда зашел седня 5 раз НИРАЗУ ничего отдаленно похожего даже нет 674819[/snapback] кстати да, непорядок :lol:
Рекомендуемые сообщения