cGIDEOn Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 всё, сейчас начну писать анкету,к завтрашнему утру закончу................
Flay Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 *подмигнула в знак... ну в знак ^_____^**На секунду оторвавшись от игры на флейте* Как дела? *Вновь начинает играть какую-то грустную мелодию*
cGIDEOn Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 (изменено) простите? прощаю................ладно ,молчу, никому не буду вечер портить ^_^ Изменено 4 декабря, 2005 пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)
MAXHO Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 love/less Наоборот. Уж лучше я буду жить в грязном доме и есть пельмени!
Гость black_sonic Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 *церемонно делает жест внимания и радости и чуть тихо отвечает*Сегодняшний день имел массу приятных вибраций и позетивных мгновений. Солннце сегодня особенно чистое, а воздух свежий и холодный.Как ВАМ сегодняшний день?Не показался ли скучным?
Tень Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Все я тута =) Блин по рентиви классная передача про домино идет =)
cGIDEOn Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Все я тута =) Блин по рентиви классная передача про домино идет =) хм.....у мя рэнтиви прыгает.........
Flay Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 black_sonic, MorfejaЯ вам своей игрой на флейте не мешаю?
MAXHO Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Rekssar Меньше смотри телевизор - не попадёшь под влияние государства.
Anami Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 послушала black_sonicа и Morfejaю ... что-то мне это напоминает...Вспомнила ^_________________^ Гейша: - О златокудрый европеец, обращающий взор свой бесценный на меня смущенную. Тело мое дрожит, а душа трепещет, как птица, вспугнутая охотником ранним утром на лесной просеке. Позволь же коснуться рук твоих, таинство дарящих и наслаждение несущих Обалдевший европеец: - Я, право, удивлен... Нет, мне говорили, что вы... Я думал: заплачу - и как у нас... А тут... Гейша: - Вслушайся в звуки дивной мелодии, почувствуй страсть мою, излитую в стихах: Ручей стекает с вершины Фудзи, Садится солнце в большое море. И я, как, птица, мечусь меж ними... Испей же нежный нектар из чаши, придаст он силы тебе и неги. Европеец: - Спасибо. Да... Вкусно. Это... Даже не знаю... Как подступиться-то... Гейша: - Тебя ждала я, смирив гордыню. И благовониями освежила тело, чтоб источать базилика дурманы. Прими в подарок вот эту ленту, я вышила на ней иероглиф. Магической он силой обладает. С ним добрые становятся добрее, а сильные в сто крат сильнее станут. Европеец: - Надо же... Спасибо. А я еще подумал, почему так дорого, а тут - с подарком. Гейша: - А вот мой танец. Каждое движенье нанизано на чувственную нитку и составляет страсти ожерелье, любовным окропленное бальзамом. Вот взмах руки, как поцелуй несмелый, движенье ног, как будто рябь морская. Душа спокойна, тело все бушует... Европеец: - Вернусь, расскажу мужикам - фиг, кто поверит. О, что вытворяет! Гейша: - Любовной неги сладкие позывы тебе я посылаю. И одежды мне стесняют. Трепетные губы лишь ловят воздух. И пиала с чаем уже остыла, аромат растаял... Давай сольемся... Европеец: - Блин, если б не улетать сегодня, я бы это... несколько раз. А так пора. Засиделся. Ну, вставай. Молодец, деваха. Правда, правда. Так разволновала! Чао! Гейша: - Ушёл и этот... Я это понимаю... Вновь девушкой осталась. Все тупые...
Tень Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Rekssar Меньше смотри телевизор - не попадёшь под влияние государства.672222[/snapback]Скажу по секрету я почти телевизор не сматрю =)
allofanime Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Итак кто там обогатил еще генное наследие нашего с морфой противоестественного союза своими странными ответвлениями родства?))) ^_^
cGIDEOn Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Меньше смотри телевизор - не попадёшь под влияние государства. нда.............там уже между делом упомянул великого советского атлета..............
Anami Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 *На секунду оторвавшись от игры на флейте* Как дела? *Вновь начинает играть какую-то грустную мелодию*672207[/snapback] *гордо* я голосовало ^_^
Flay Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Итак кто там обогатил еще генное наследие нашего с морфой противоестественного союза своими странными ответвлениями родства?)))Ты о чем?
Morfeja Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 (изменено) * поставила логти на стол, хоть это и не принято, положила на руки голову и печально вздохнула*Знаете, есть немного. Целый день не выходила из дома. Хоть и жаловаться на свои проблемы немгногонеприлично,но все же...у меня столько учебы *берет еще одну конфетку и разворачивает ее*... сил совсем не остается *кладет конфетку в рот* ... попробую хоть завтра выбраться на тренировку *задумчиво вертит фантик в руках* ..физическая нагрузка меня всегда расслабляет. А Вы любите спорт? Изменено 4 декабря, 2005 пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования)
MAXHO Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 allofanime О! ЗДРАВСТВУЙТЕ, ФИТО-ВОДКО МОНСТР!
allofanime Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Ты о чем? 672236[/snapback]Ты еще не вступил к дедушке Ису в семью, как же так же? ^_^
Tень Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 *Садиться на диван и достает лютню*
MAXHO Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Кстати я в позоре отписалсяhttps://www.animeforum.ru/index.php?showtop...ndpost&p=672230 Добавлено:Rekssar Кстати, а где ты так долго был?
Tень Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Ты еще не вступил к дедушке Ису в семью, как же так же? ;)672242[/snapback]Мафия аниме форума? Так какие там кланы были...клан Капоне... клан Сопрано ... ну и Клан Исадора? :D
cGIDEOn Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 allofanime не подкинешь кавайку?
Neo[RAGE] Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Ох, флудеры... *мрачно сидит в углу*
Flay Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Ты еще не вступил к дедушке Ису в семью, как же так же?Эм... Ну вот так... Зато теперь я х3(три)
Рекомендуемые сообщения