Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,6 тыс
  • Просмотры 824,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_625615

Mishuleca

Сегодня утром была битва 10 человек за яичницу с колбасой, под звуки Битлз(Dizzi miss Lizzi рок-н-ролл) у меня на кухне. Всё сожрали, падлы. Пришлось печеньем давиться.

Опубликовано
comment_625621

Flay

Не, на траву я не сяду никогда. Лучше буду пить Портвейн, водку, Sex Pistols и фуфырики изредка.

Опубликовано
comment_625634
allofanime

Зыдырастя! Дядя, а вы фуфырики пьёте?

625605[/snapback]

Дядя курит кальян и то редко, а фуфырики из за их неправильности организм не принимает)

Опубликовано
comment_625637
Эм... П.5 меня слегка сущает... А то я вот тут хотел выложить картинку, которую мне выдал гугль на запрос Flay...
Опубликовано
comment_625639
вообще фунтики разводятся в пропрции 1:1. А мы дураки, на 3 фитика брали стакан воды! То-то ящик быстро и ушёл!
Опубликовано
comment_625640
Mishuleca

Кстати, я у вас в Питере, в магазине просроченных продуктов, коньяк пил за 19 р.

По рассказам твоим, чего ты только не пил. :) Наверное толко керосин и солярка этого избежали. :)

Опубликовано
comment_625647
Эм... П.5 меня слегка сущает... А то я вот тут хотел выложить картинку, которую мне выдал гугль на запрос Flay...

а я искал, он мне на мой ник только что-то там с какого-то чата, на котором я сидел вывел. я такой один. :)

Опубликовано
comment_625650

allofanime

мне просто надо было подпись сменить, я открыла первое, что попалось и выписало тоже первое что попалось..с переводом))

Опубликовано
comment_625651

Mishuleca

Да мы с парнями(Гном, суп, Самокат) Нашли у вас там эту просрочку. Там Джин тоник просроченный 5.50!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.