Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Anami

3237

• Alz

2598

• Teнь

2470

• mellominx

1850

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вообщем если администрация будет не против можно завтра продолжить из камина, или НЕТ!!!

Давайте лучше из АРЕНЫ!!! Вот енто место реальне подходит, токак тут надо вырабатать хитрый план...

Опубликовано
*Усталый и очень злой, кажется воздух рядом с друидом трещит от напряжения* Блин как все атстойно: вчера мабилу потерял, сегодня носился ка обдолбаный алень СИМ восстанавливал, короче всем привет
Опубликовано
Вообщем если администрация будет не против можно завтра продолжить из камина, или НЕТ!!!

Давайте лучше из АРЕНЫ!!! Вот енто место реальне подходит, токак тут надо вырабатать хитрый план...

613896[/snapback]

это точно.. а то у фсех баня же...
Опубликовано

613896[/snapback]

Раксашка ты о чем? На гнусном ролевиковском подфоруме забанили чтоли Т_Т :)

Опубликовано
Лерокс! Одну и ту-же картинку третий раз подряд (только по-разному раскрашенную) кидаешь!

613890[/snapback]

Дурак ты! Один раз я кинула эскиз, другой раз вариант законченный и готовый к окраске и обводке , другой полностью сделанный и окрашенный.

Опубликовано
это точно.. а то у фсех баня же...

Вероятно все же не увсех, некоторые по нескольку раз зайти смогли, а мну сначала предпросмотр написали, а потом и вовсе в БАНЮ...

(Когда второй раз зарегился....)

Опубликовано
Кстати на счёт ребёнка, Лерокс, судя по инфе в Аське, ты ненамного меня младше, так-что обидеть ребёнка я не мог!

613922[/snapback]

Да мы уж заметили, что умён ты у нас не по годам B)

Опубликовано (изменено)
Я регился под ником Edward Elric, меня через пять (5) минут забанили, как по часам! Я даже отпоститься не успел... Изменено пользователем Simple Goronian (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация