Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_594035

1. флудить осмысленно. без всяких "ДААА! " и точка. или "НЯ!"

2. мат и флейм запрещен.

3. данная тема МОЖЕТ модерироваться по решению модератора.

4. флудить только в ЭТОЙ теме. (с) Асель

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)

• Ответов 37,6 тыс
  • Просмотры 835,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_599700
Грм. Может лучше века 18? (Развитие) И что-нибудь в духе Сонной лощины? Так ни зла ни добра не будет.

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

Опубликовано
comment_599701
Им нужен Бобер с Ослом, остальное их не прет...

хм... Так почему не взять всяких разных бобров и ослов? Магов, мутантов, в шкуре с большой дубиной, наконец? Ладно, каждый по своему прав, но воз и ныне там, ага...

Sometimes rumors are just... rumors.
Опубликовано
comment_599703
Открытие Нового Света в предложанном мною мире, конфликт за землю, политика, чьи-то корыстные интересы...

599696[/snapback]

Вот-вот...

Колонизация какого-то абстрактного материка, стычки с коренным населением... ну и т.д. и т.п.... можно развить походу... далее можно привернуть какие-то древние легенды... ради интереса...

По крайней мере бобер с ослом уже надоел.

Опубликовано
comment_599707
Грм. Может лучше века 18? (Развитие) И что-нибудь в духе Сонной лощины? Так ни зла ни добра не будет.

599700[/snapback]

Элай ты читала что я писал? Там мир в стиле 18-19 веков)) но с технологией и магией.

Опубликовано
comment_599711
Все, я пошел. Загляну еще через пол часа. И только попробуйте к тому времени нечего не придумать, тапками закидаю. :P

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_599715

599700[/snapback]

Зачем 18?? Слишком поздно.

Начало 17 катит.

Да и вообще Алзова идея с Арканумом и новым Светом катит больше всего.

Опубликовано
comment_599716
Вот-вот...

Колонизация какого-то абстрактного материка, стычки с коренным населением... ну и т.д. и т.п.... можно развить походу... далее можно привернуть какие-то древние легенды... ради интереса...

По крайней мере бобер с ослом уже надоел.

599703[/snapback]

Тада предлогаю так

Колонизаци планеты.....Те хто колонизирует технология...те хто на планете магия.......а там уж как попрет

Изменено пользователем SIDA (смотреть историю редактирования)

Да я жую траву™

[Бессонница]

Опубликовано
comment_599717
Элай ты читала что я писал? Там мир в стиле 18-19 веков)) но с технологией и магией.

599707[/snapback]

19 это уже чересчур...

Ну на крайняк конец 17.

Опубликовано
comment_599721

Да, хотя с Арканумом знакома только по наслышке. Мне атмосфера этого времени нравиться.

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

Опубликовано
comment_599722
Колонизаци планеты.....Те хто колонизирует технология...те хто на планете магияю.......

Да нахрена нам планеты со звездолетам и лазерным бластерами???!?!

Ой я нимагу...

Опубликовано
comment_599725
Тада предлогаю так

Колонизаци планеты.....Те хто колонизирует технология...те хто на планете магияю.......

599716[/snapback]

Зачем столдько пафоса? технологии примитивные, куда ими планету колонизировать... помесь паропанка и фентези.

Опубликовано
comment_599731
Да нахрена нам планеты со звездолетам и лазерным бластерами???!?!

Ой я нимагу...

599722[/snapback]

Зачем столдько пафоса? технологии примитивные, куда ими планету колонизировать... помесь паропанка и фентези.

599725[/snapback]

Ну как хотите....

Да я жую траву™

[Бессонница]

Опубликовано
comment_599732
19 это уже чересчур...

Ну на крайняк конец 17.

599717[/snapback]

Ну там трудно судить... Вроде и рыцари есть с мечами... а народ ходит с револьверами и во фраках с цилиндрами. А где-то в Туле тусит секта магов в рясах...

Опубликовано
comment_599733
Всем добрый вечер . Как дела ? как жизнь ? Ктонито подвиниться и уступит мне место рядом с милой девушкой ?
Настенька я тебя люблю !!!!!
Опубликовано
comment_599737
Ну там трудно судить... Вроде и рыцари есть с мечами... а народ ходит с револьверами и во фраках с цилиндрами. А где-то в Туле тусит секта магов в рясах...

599732[/snapback]

Тогда это будет... ну, отрезок такой, примерно начало 17-19 века, все перемешано >_<

Опубликовано
comment_599738
Всем добрый вечер . Как дела ? как жизнь ? Ктонито подвиниться и уступит мне место рядом с милой девушкой ?

599733[/snapback]

Кто ж отодвинется от симпатичной деФФушки?

Опубликовано
comment_599740
Торжественно принимаю Йору в \Elite T-T-T/ на звание Творческонастроенная Термоядерная Террористка

599735[/snapback]

УРА УРА УРА

Да я жую траву™

[Бессонница]

Опубликовано
comment_599741
Торжественно принимаю Йору в  \Elite T-T-T/ на звание  Творческонастроенная Термоядерная Террористка

599735[/snapback]

*торжествующе пощелкивает двумя клювами*

Опубликовано
comment_599743
Тогда это будет... ну, отрезок такой, примерно начало 17-19 века, все перемешано >_<

599737[/snapback]

Холосто тады какой бу делать начальный сюжет

Да я жую траву™

[Бессонница]

Опубликовано
comment_599745

599737[/snapback]

На это географический фактор влияет, в игре например за горной грядой был типичный эльфийскйи лес с городами на деревьях...

Были развитые индустриальные города, и были загнивающие феодальные королевства....

Опубликовано
comment_599747
Кто ж отодвинется от симпатичной деФФушки?

599738[/snapback]

Ну тогда прошу симпатичную девушку пригласить к себе на свой диванчик . Я новичек . Покачто своево не завел

Настенька я тебя люблю !!!!!
Опубликовано
comment_599750
Холосто тады какой бу делать начальный сюжет

599743[/snapback]

10 раз сказали... Колонизация материка N, гос-вом X, стычки с коренным населением, война за землю с гос-вом Y... и все такойэ.

Просто надо выбрать ГМа что б разрулил поподробней.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.