Перейти к содержанию
АнимеФорум

Ваш любимый из самураев  

132 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш любимый из самураев

• Камбэй
      8
    • Горобей
      7
    • Кюдзо
      62
    • Сикуроджи
      4
    • Кикутиё
      19
    • Хейхати
      12
    • Кацу
      17

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Голосовала за Кацу...Кавай!Но Кьюдзо-супер...От него даже Кацу прибалдел!Я тоже хотела,чтобы Камбей сдох.Из-за него Кирара не влюбилась в несчастного Кацу,и несчастный Кацу остался один.Зато Камбей,скотина он такая,дал Кацусиро свою катану.Он думал,наверно,что для счастья ниче больше не надо.Кьюдзо-еще раз сугой...Жалко что он умер...((((Про такого персонажа надо было отдельную серию делать.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
ОБАЖАЮ Кюдзо!!! Прелесть, прелесть. Стиль боя приводит меня в такой трепет... У него все достоинства самураев : мало базарит, но если и говорит то по делу, великолепная техника, великое мастерство, и внешность...КАВАЙ!!!!! :rolleyes: :( :wub:
Опубликовано (изменено)

Все нравятся, так что расставить предпочтения сложно ( здесь и далее IMHO ).

Пусть лучшим будет Хэйхачи - за совсем не самурайское поведение. С виду - веселый искатель приключений, своих демонов держит в себе, очень общительный ( для самурая ) . Только иногда из-под улыбки вдруг проглядывает что-то чужое, холодное, страшное, и чувствуешь, что он может стать не менее опасным, чем Камбей. И если встанешь на его пути, с той же улыбкой снесет тебе голову и тут же забудет об этом.

Горобей на втором месте - и не за его крутизну, а за одну-единственную фразу - что рубить дрова лучше, чем рубить людей. Хотя у него и других достоинств хватает.

Кьюзо - потрясающий персонаж, по-настоящему живет только в битве, а в обычной жизни он себе места не нашел. Но эпоха самураев прошла, великие войны отгремели, и он бродит по дворцу как по пустыне - без цели, без жизни. Встреча с Камбеем, а затем переход на его сторону - его шаг в мир живых.

О Шичироджи авторы вообще забыли, но он тоже готов вспомнить старые дни, и не только из-за своего бывшего командира. Правда, мирное время не доконало старого бойца, да и за его личную жизнь можно не волноваться. Вот кого хорошо иметь за своей спиной.

Камбей ищет не битвы - он ищет тех, кому нужен, и страшится того, что окажется не в состянии оправдать их надежды. В Кану он идет в поисках самого себя.

Кацуширо с момента появления на экране прозрачен насквозь. И его поиск броячего седого идеала с мечом, и стремление походить на этот идеал, и понимание того, что НА САМОМ ДЕЛЕ значит быть самураем, и в конце - настоящее вступление на этот путь - все это эдорово добавило фильму.

А о Кикучи лучше всего расскажет сам Кикучи. И он это делает - даже когда его не просят. Правильно его Комачи выбрала.

Вообще только Камбей и Кьюзо соответствуют образу " самого настоящего самурая " , но персонажи мне нравятся не только за умение владеть мечом. И хорошо, что они такие разные, а то наблюдать 26 эпизодов похождения семерых Кьюзо - это немножко чересчур.

Изменено пользователем Тэнгу (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И хорошо, что они такие разные, а то наблюдать 26 эпизодов похождения семерых Кьюзо - это немножко чересчур.

Какие еще 26 эпизодов ?

А пост кстати очень хороший.

Опубликовано
Но хотя бы объясни почему :(

1. внешность)) люблю я прически, закрывающие лицо или хотя бы часть его =)

2. молчаливость вкупе с таинственностью

3. естественно техника и мастерство

4. хладнокровность

Опубликовано (изменено)
1. внешность)) люблю я прически, закрывающие лицо или хотя бы часть его =)

2. молчаливость вкупе с таинственностью

3. естественно техника и мастерство

4. хладнокровность

Я тут все читаю эту темку и почти все любят именно Кюдзо(я не исключение). Кюдзо воплощение истинного самурая это точно :)

Изменено пользователем earendil (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Аниме 7 самураев состоит из 26 серий. rolleyes.gif

Да вы что, у меня тока 16 и заканчивается тем, что Бандиты побеждены, Камбей и Кюдхо яходят куда-то из деревни вдвоём и всё.

Изменено пользователем Divor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да вы что, у меня тока 16 и заканчивается тем, что Бандиты побеждены, Камбей и Кюдхо яходят куда-то из деревни вдвоём и всё.

Не это еще не конец, дальше самые классные серии пойдут

Главная битва закончится гибелью нескольких самураев

Опубликовано (изменено)
И не удивило, что сериал имеет нестандартную длину? А вот дальше начинаются самые спорные эпизоды, способные изменить отношение к аниме, так что кто знает... во всяком случае значительная часть споров именно из-за них. Изменено пользователем Тэнгу (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хьезе(Кьезе,Кюдзо...млин такие проблемы с именем, везде пишут по разному) этот образ мне нравился еще в оригинальной версии фильма 56г(вроде как он еще +6чясов идет) мне было лет 10-11 я смотрел его на одном дыхание...Кьезе мне понравился изначяльно, битва с

Гамбеем.Вообщем Кьезе тру самурай и вакидзаси его тру))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Кюдзо без вопросов, обожаю таких персонажей, так хотелось что бы он всё таки выжил, но уже с самого начало было всё ясно. Механик тоже приколол. Эх и почему понравившиеся мне персонажи всегда должны умирать.
Опубликовано
Кюдзо. (Хотя у меня версия другая - Кьюзо)

Молчаливый, красивый, не глупый, сильный...м-м... и такая глупая смерть......

Это точно глупее и быть не может, аж в двойне обидно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация