Non-Sense Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 (изменено) В каких бы городах Японии вы бы хотели побывать и почему. Предлагаю здесь написать причину вашей симпатии к тому или иному городу(поселению, пейзажу) - архитектурные сооружения, памятники, парки сакуры...и т.д. Например я хочу в Киото, потому что...--->>> Во-первых, люблю горные пейзажи... Во-вторых, хочу посмотреть на храмы...В-третьих(самое главное), желание посетить горячие источники...:) Изменено 28 сентября, 2004 пользователем Innocence (смотреть историю редактирования) Цитата
Onsi Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 Киото,потому что красивоо.Фукуока,потому что знакомая живёт...B)Другие города,потому что хочу :) Цитата
Norgen Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 банально, но Токио. идеал Города. еще бы хотел на Окинаву. никаких особых причин нет. а те, что есть вряд ли кого заинтересуют. Цитата
tomoshibi Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 Осака. В первую очередь в эту японскую одессу. Потом Токио. окинава..родина карате до и прочего прочего....как бонсай..мило Цитата
Norowareta Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 Окинава ,)Ну и "Кансайское трио" - Киото, Осака и Нара.А также мааааленький такой городок Хакодате... Цитата
Nabbe Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 гм.. Давняя мечта. Каруйдзава. Тихое местечко в европейском стиле но с японским колоритом.. Ня... Такие виды.. Потом выложу инфу если найду.. няяя Цитата
Suraba Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 Ничего толком про японию не знаю, но хотелось бы побывать в какаом-нибудь живописном небольшом городишке или в большой деревне - нравятся они мне. Ах мечты, мечты. Цитата
Nabbe Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 Эх, а еще. лстал я один урнальчик, и там были фотографии одного местечка в шлуши.. ВОт где я был бы счастлив побывать... потмоу что это и есть Япония.. но увы.. не найти мне тот журнальчик (( Цитата
AKela Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 Вот посмотрел сегодня "Omohide Poro Poro"И захотел в Ямагата, даже не знаю где это))))но там красиииво Добавлено в 00:05: А вообще вот вам ссылка:http://japan.showu.to/Кажется она у нас светилась на форуме уже.... Цитата
Nabbe Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 Есть одно местечко, под Нагасаки... Ээх.. Туман, интересный рельеф... и дорожка уходящая вдаль.. вот ведь черт... Экхотика.. Пальмы нафик.. Вот где оно.. Самое-самое.. Цитата
Isamu Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 Нагоэ... Оч. интересное место... Цитата
Ge_ko Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 Осака-осака... :)Вообще, на работе висит большой календарь с видами Японии, всегда смотрю на него и мечтаю просто посетить эти уголки природы, такие разные и красивые. Еще бы в разные времена года... Цитата
YASUO Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2004 Токио! Охота задохнутся в толпе людей ;) Цитата
Tadpole Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2004 Причины долго обьяснять... Осака - потому что город-побратим Питера. Киото - культурная столица и всё такое. Эдо(Токио) - столица. И Окинава как японский курорт (тем более там бывал Онизука.. хе-хе) Цитата
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2004 Нет такого города в реале где бы мя хотел бы жить, так со стороны глянуть только разве. Мя хотел бы жить в городе из первого мувика гитсов. Цитата
D'Hife Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2004 в Урюпинск хочу.. город-мечта.. =( Цитата
tomogoshka Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2004 Высокотехнологичный Токио, туда хочу.Хочу посмотреть на вулкан Фудзияма :( http://img.photosight.ru/2003/05/16/210393.jpg Цитата
AKela Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2004 Спешл 2 tomogoshka http://oriental.ru/photos/japan/fuji.shtml Цитата
sandERR Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 Токио как символ и столицу обязательно хочу увидеть. Тиба, хочу посмотреть на "блюз Тиба-сити" хотя может ещё рановато. Цитата
tomogoshka Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 AKela Как красивооооо. Спасибо большое :rolleyes: Цитата
Peter Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Простите, что пишу в этой ветке, так как я уже побывал во многих местах Японии. Хотел поделиться своими впечатлениями о тех местах, которые здесь упоминались, и расскзать о тех, про которые, похоже, никто не знает. Про Токио наверно все и так знают. Киото - да, много храмов, да, есть горы, может где-то есть и горячие источники. Но гор и горячих источников больше как раз в других местах. А вот храмы - это да! Здесь Киото нет равных. Осака. Не знаю что и сказать. В Осаке самое интересное, наверно - это люди. Да, если будет возможность, советую сходить в токийский диснейлэнд - вот где настоящий праздник жизни. В Осаке - на "юнивёрсал стадио" - аналог диснейлэнда. Мне лично из всех мест, где я побывал, больше всего нравится префектура Сидзуока. Во-первы - гора Фудзи (символ префектуры). Во-вторых, город Сидзуока - тут тебе и океан, и горы (и не такие, как в Киото, а настоящие!), и храмы... Климат - один из самых лучших в Японии. Полуостров Идзу - это вообще курортные места. Вот где одни из самых известных горячих источников! Слышал, что Мацусима известна своей красотой, но не бывал в тех краях. Цитата
chico cubano Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 ho4u v Sapporo! tam stadion krasiviy Цитата
Гость Angel-Oni Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Влюбилась в ночную Японию.... причем, во всю сразу... кто еще не видел - http://japan.showu.to/ Это нечто удивительно-поражающее! Цитата
Templar Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Мне хотелось бы побывать в Токио-в столице передовой техники! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.