Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В каких бы городах Японии вы бы хотели побывать и почему. Предлагаю здесь написать причину вашей симпатии к тому или иному городу(поселению, пейзажу) - архитектурные сооружения, памятники, парки сакуры...и т.д.

Например я хочу в Киото, потому что...

--->>>

Во-первых, люблю горные пейзажи...

Во-вторых, хочу посмотреть на храмы...

В-третьих(самое главное), желание посетить горячие источники...:)

Изменено пользователем Innocence (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Эх, а еще. лстал я один урнальчик, и там были фотографии одного местечка в шлуши.. ВОт где я был бы счастлив побывать... потмоу что это и есть Япония.. но увы.. не найти мне тот журнальчик ((
Опубликовано

Вот посмотрел сегодня "Omohide Poro Poro"

И захотел в Ямагата, даже не знаю где это))))

но там красиииво

Добавлено в 00:05:

А вообще вот вам ссылка:

http://japan.showu.to/

Кажется она у нас светилась на форуме уже....

Опубликовано

Осака-осака... :)

Вообще, на работе висит большой календарь с видами Японии, всегда смотрю на него и мечтаю просто посетить эти уголки природы, такие разные и красивые. Еще бы в разные времена года...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Причины долго обьяснять... Осака - потому что город-побратим Питера. Киото - культурная столица и всё такое. Эдо(Токио) - столица. И Окинава как японский курорт (тем более там бывал Онизука.. хе-хе)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Простите, что пишу в этой ветке, так как я уже побывал во многих местах Японии. Хотел поделиться своими впечатлениями о тех местах, которые здесь упоминались, и расскзать о тех, про которые, похоже, никто не знает.

Про Токио наверно все и так знают.

Киото - да, много храмов, да, есть горы, может где-то есть и горячие источники. Но гор и горячих источников больше как раз в других местах. А вот храмы - это да! Здесь Киото нет равных.

Осака. Не знаю что и сказать. В Осаке самое интересное, наверно - это люди.

Да, если будет возможность, советую сходить в токийский диснейлэнд - вот где настоящий праздник жизни. В Осаке - на "юнивёрсал стадио" - аналог диснейлэнда.

Мне лично из всех мест, где я побывал, больше всего нравится префектура Сидзуока. Во-первы - гора Фудзи (символ префектуры). Во-вторых, город Сидзуока - тут тебе и океан, и горы (и не такие, как в Киото, а настоящие!), и храмы... Климат - один из самых лучших в Японии.

Полуостров Идзу - это вообще курортные места. Вот где одни из самых известных горячих источников!

Слышал, что Мацусима известна своей красотой, но не бывал в тех краях.

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация