Rikka Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 (изменено) В путеводители не обнаружила и очень этому удивилась. На мой взгляд это просто потрясающая вещь. Даже несмотря на то, что яоем это назвать можно с большой натяжкой меня не огорчило. Зато там много кавайных мальчиков и есть над чем посмеяться. Правда я не совсем разобралась с количеством серий (у меня их 48), и где взять субтитры. Изменено 7 ноября, 2005 пользователем Ульса (смотреть историю редактирования) Цитата
neko_chan Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Rikka,Это аниме по какой-то причине прочно засело в разделе Yaoi. Я тоже смотрю, с начала трансляции. Мне кажется что все намёки на яоиность там воспринимаются как шутка нежали всерьёз. Хотя у меня немного предвзятое отношение. Я из за Такахиро Сакурая даже бредовый Eien no Aseria посмотрела ^_^ К стати перевели пока что 53 сериi :( ( на английский) Цитата
Ульса Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 все про где брать - в разделе "обмен" давайте, пусть и у нас будет тема про ккм - без соплей и обсуждения барсиков. Цитата
Kami-sama Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Все дружно подотрут сопли и будут обсуждать Моргифа-сама Х) Цитата
Ульса Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Kami-sama именно так. кстати, интересно, не часто положительному герою дают демонический меч, который к тому же ластится, как котенок :-) Цитата
Rikka Опубликовано 7 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Kami-sama именно так. кстати, интересно, не часто положительному герою дают демонический меч, который к тому же ластится, как котенок :-)595647[/snapback]ага, а при виде хорошеньких девушек вообще перестает себя контролировать... Цитата
Ульса Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 кто-нибудь знает, сколько серий запланировано? явно не 51-52, потому что в 48 сюжет еще очень далек от завершения. Цитата
Chiffa Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 (изменено) явно не 51-52, потому что в 48 сюжет еще очень далек от завершения. Только что чекнула. Похоже, 70 будет последним.(((( Изменено 7 ноября, 2005 пользователем Chiffa (смотреть историю редактирования) Цитата
neko_chan Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 (изменено) Только что чекнула. Похоже, 70 будет последним.(((( Сначала говорили 13 серий будет, потом 26, затем 52, теперь утверждают 70... похоже они и саме не знают когда этот сериал закончится. Ну это и понятно, сериал популярный, продажи DVD v десятке лучших... если так и дальше будет можно с лёгкостью и больше 100 сделать. Это я на это теперь надеюсь, хотя я и не любитель нескончаемых анимешек :D Изменено 7 ноября, 2005 пользователем neko_chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Ульса Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 neko_chan 180 с хвостом, как инуяша, это уже будет тяжеловато для восприятия. особенно, учитывая, что и 50 серий, когда смотришь в разнобой, успеваешь много интересных подробностей забыть. Цитата
Chiffa Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Сначала говорили 13 серий будет, потом 26, затем 52, теперь утверждают 70... похоже они и саме не знают когда этот сериал закончится.На официальном сайте обозначили 70... Хотя новеллы так еще активно выходят. Цитата
Rikka Опубликовано 7 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 И что же мне делать... У меня только 48 и 20 из них с рус. суб. я еще не все посмотрела , но теперь буду растягивать этот процесс иначе совсем сна лишусь если так и не узнаю поженятся ли Юури и Вольфрам.. Цитата
Kami-sama Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Kami-sama именно так. кстати, интересно, не часто положительному герою дают демонический меч, который к тому же ластится, как котенок :-) Ага, не часто. А у меня своеобразный характер, вроде как и ластится, но если что, и укусить может Х) Думаю, что к концу, учитывая женолюбие Моргифа, его должны выдать э.. женить, ага, на катане какой. Цитата
Ульса Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Rikka, а серию, где Юрику устроили свидание с девушкой, уже видела? Цитата
Rikka Опубликовано 8 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Rikka, а серию, где Юрику устроили свидание с девушкой, уже видела?597959[/snapback]пока еще нет, я тслько на 12 остановилась. Цитата
Chiffa Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 где Юрику устроили свидание с девушкой, уже видела?Это 45 которая? Тогда бедный Юрик... Цитата
Ульса Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 (изменено) Chiffa, думаю, рано или поздно им придется вернуться к теме помолвки, потому что Вольфрам, судя по той самой серии, относится к ней очень серьезно. правда, скорее всего авторы вывернутся, оставив Юрика вырываться из объятий невесты, а камера будет медленно удаляться.... жаль, ведь проблема-то серьезная. Изменено 9 ноября, 2005 пользователем Ульса (смотреть историю редактирования) Цитата
Chiffa Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 думаю, рано или поздно им придется вернуться к теме помолвки, потому что Вольфрам, судя по той самой серии, относится к ней очень серьезно.Да с них станется оставить открытый финал, потому что не тянет этот сериал на сенен-айный... На стеб над сенен-аем - это да... А вот как будет из этого выкручиваться сама авторша - это уже интересно.Меня больше позабавила в той серии реакция Юрика на вопль "Мой жених - Юри!", уже такая обреченная - "Ну... пока что..." Цитата
Гость lumanya Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 На стеб над сенен-аем - это да... И всё с нетерпением ждёшь, когда же там начнется сёнен-ай. Я считаю его неполное присутствие главным минусом сериала: ждешь - ждёшь, надеешься, а ничего не происходит. Цитата
Rikka Опубликовано 16 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Я просто в отчаянии, досмотрела 20 серию, а дальше нет субтитров, а с английским у меня не лады (купила огромный словарь, но это просто невыносимо). На Kage Progect пишут, что 21 серия переведена только на половину. Чувствую я что скорее японский выучу.... Цитата
THIEF Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Какой чёрт дёрнул первую серию посмотрет ну и так до 22 покаСтаранно что это аниме относят к яою.Под эту классификацию можно отнести разве что с очень большой натяжкойТам в принципе только два яойных персонажа.з.ы Из персонажей жжёт подруга детства Гвендела- изобретательница Цитата
Ульса Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 THIEF, да никто его даже к сенен-аю не относит, скорее там есть элементы пародии на сенен-айное аниме. Цитата
THIEF Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 (изменено) THIEF, да никто его даже к сенен-аю не относит, скорее там есть элементы пародии на сенен-айное аниме.690151[/snapback]Я собственно имел в виду что в базах данных по жанру пишут комедии, фэнтези, яой, сёдзё Изменено 11 декабря, 2005 пользователем THIEF (смотреть историю редактирования) Цитата
Ульса Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 THIEF, например, в каких базах? Цитата
THIEF Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 THIEF, например, в каких базах?690407[/snapback]http://www.world-art.ruВ АНИМЕДБ характеризуется как Shounen AiХотя там больше жействительно похоже на стёб Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.