Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В путеводители не обнаружила и очень этому удивилась. На мой взгляд это просто потрясающая вещь. Даже несмотря на то, что яоем это назвать можно с большой натяжкой меня не огорчило. Зато там много кавайных мальчиков и есть над чем посмеяться.

Правда я не совсем разобралась с количеством серий (у меня их 48), и где взять субтитры.

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Rikka,

Это аниме по какой-то причине прочно засело в разделе Yaoi. Я тоже смотрю, с начала трансляции. Мне кажется что все намёки на яоиность там воспринимаются как шутка нежали всерьёз. Хотя у меня немного предвзятое отношение. Я из за Такахиро Сакурая даже бредовый Eien no Aseria посмотрела ^_^

К стати перевели пока что 53 сериi :( ( на английский)

Опубликовано
Kami-sama именно так. кстати, интересно, не часто положительному герою дают демонический меч, который к тому же ластится, как котенок :-)

595647[/snapback]

ага, а при виде хорошеньких девушек вообще перестает себя контролировать...

Опубликовано (изменено)
явно не 51-52, потому что в 48 сюжет еще очень далек от завершения.

Только что чекнула. Похоже, 70 будет последним.((((

Изменено пользователем Chiffa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Только что чекнула. Похоже, 70 будет последним.((((

Сначала говорили 13 серий будет, потом 26, затем 52, теперь утверждают 70... похоже они и саме не знают когда этот сериал закончится. Ну это и понятно, сериал популярный, продажи DVD v десятке лучших... если так и дальше будет можно с лёгкостью и больше 100 сделать. Это я на это теперь надеюсь, хотя я и не любитель нескончаемых анимешек :D

Изменено пользователем neko_chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сначала говорили 13 серий будет, потом 26, затем 52, теперь утверждают 70... похоже они и саме не знают когда этот сериал закончится.

На официальном сайте обозначили 70... Хотя новеллы так еще активно выходят.

Опубликовано
И что же мне делать... У меня только 48 и 20 из них с рус. суб. я еще не все посмотрела , но теперь буду растягивать этот процесс иначе совсем сна лишусь если так и не узнаю поженятся ли Юури и Вольфрам..
Опубликовано
Kami-sama именно так. кстати, интересно, не часто положительному герою дают демонический меч, который к тому же ластится, как котенок :-)

Ага, не часто. А у меня своеобразный характер, вроде как и ластится, но если что, и укусить может Х)

Думаю, что к концу, учитывая женолюбие Моргифа, его должны выдать э.. женить, ага, на катане какой.

Опубликовано (изменено)

Chiffa, думаю, рано или поздно им придется вернуться к теме помолвки, потому что Вольфрам, судя по той самой серии, относится к ней очень серьезно.

правда, скорее всего авторы вывернутся, оставив Юрика вырываться из объятий невесты, а камера будет медленно удаляться.... жаль, ведь проблема-то серьезная.

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
думаю, рано или поздно им придется вернуться к теме помолвки, потому что Вольфрам, судя по той самой серии, относится к ней очень серьезно.

Да с них станется оставить открытый финал, потому что не тянет этот сериал на сенен-айный... На стеб над сенен-аем - это да... А вот как будет из этого выкручиваться сама авторша - это уже интересно.

Меня больше позабавила в той серии реакция Юрика на вопль "Мой жених - Юри!", уже такая обреченная - "Ну... пока что..."

Опубликовано
На стеб над сенен-аем - это да...

И всё с нетерпением ждёшь, когда же там начнется сёнен-ай. Я считаю его неполное присутствие главным минусом сериала: ждешь - ждёшь, надеешься, а ничего не происходит.

Опубликовано
Я просто в отчаянии, досмотрела 20 серию, а дальше нет субтитров, а с английским у меня не лады (купила огромный словарь, но это просто невыносимо). На Kage Progect пишут, что 21 серия переведена только на половину. Чувствую я что скорее японский выучу....
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Какой чёрт дёрнул первую серию посмотрет ну и так до 22 пока

Старанно что это аниме относят к яою.Под эту классификацию можно отнести разве что с очень большой натяжкой

Там в принципе только два яойных персонажа.

з.ы Из персонажей жжёт подруга детства Гвендела- изобретательница

Опубликовано (изменено)
THIEF, да никто его даже к сенен-аю не относит, скорее там есть элементы пародии на сенен-айное аниме.

690151[/snapback]

Я собственно имел в виду что в базах данных по жанру пишут комедии, фэнтези, яой, сёдзё

Изменено пользователем THIEF (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация