Лиса Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Я вот подумала... Наверное люди с разными почерками или лицемерны, или - часто меняют настроение. Цитата
Hane Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Наверное люди с разными почерками или лицемерны, или - часто меняют настроение.Нет, они просто могут писать по разному. Я тоже могу писать разными почерками. Это зависит не от настроения. У меня вот зависит от ручки, которой пишу=) Цитата
Fiery_lady Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Нет, они просто могут писать по разному. Я тоже могу писать разными почерками. Это зависит не от настроения. У меня вот зависит от ручки, которой пишу=) от ручки, от положения в котором пишешь,от твоей старательности.... Цитата
Беретта Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Нормальный почерк. Только с наклоном влево. Буквы круглые, ровные, маленькие. Разбирать под микроскопом. Одно время баловался со всякими прибамбасами типа завитушек, стрелок и т.п., одно время под готический шрифт косил. Потом плюнул. Цитата
//DeMoN// Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Нормальный почерк. Только с наклоном влево. Буквы круглые, ровные, маленькие. Разбирать под микроскопом. Одно время баловался со всякими прибамбасами типа завитушек, стрелок и т.п., одно время под готический шрифт косил.Мне так врач написал что-то на листке, два слова по три буквы, да таким мелким почерком, что я пол часа разбирался.А на готический стиль зря плюнул! Цитата
Ashtara Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 (изменено) Неровный,но разборчивый.Мне всегда делали из-за него замечания... Изменено 15 апреля, 2006 пользователем Anna Williams (смотреть историю редактирования) Цитата
Alex13 Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Ужасный, читать это могу только я, либо дешиврофщик высшего класса. Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Писать я научилась только в первом классе(всмысле, по-прописному). Почерк у меня ужасный... Если я напишу предложение "Крысяк махал хвостом, сидя на заборе" :D выглядеть это будет во-первых дико коряво, а во-вторых:Кры сякма халхвос том, сидяназа боре :rolleyes: Это от того, что очень спешу) На мой взгляд, надо рано учить писать, но все-таки почерк может и при этом быть ужасным... Как у меня) Цитата
Спайку сама Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Раньше был хорошим, но сейчас из за того что я в основном "пишу" всё на компе, стал как у курицы лапой :rolleyes: Цитата
Zellos Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Почерк как отражение личности! Давно приминяеться в психологии как показатель человеческого внутреннего мира! НО при нынешней компьютеризации почерк становиться все хуже и хуже. Нынче красиво писать это редкость! Так что трдно сказать что все таки показывает почерк в наше время! ЧТо бы научиться красиво писать, необязательно учиться с раннего детства. Достаточно тренироваться по 3-4 часа в сутки в течение месяца! А что могу сказать насчет своего почерка, то в шифровльщики точно возьмут! Цитата
Даэна Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 лет в 8 - 9 у меня был прекрасный почерк, зато институт его так испортил, что даже не узнать. Цитата
Amidomaru Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Мой почерк - находка для всех, кто писать не умеет, не хочет или не разбирает свой собственный. Цитата
Deimos Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 У меня раньше почерк был очень красивый, а потом я повредил руку (серьёзно :( ) и он у меня сильно испортился (теперь сам не всё из того, что написал понимаю), а характер не изменился...Вот так! :mellow: Цитата
S.Q.Lapp Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Почерк кривой - скачет со строчки на строчку ... В добавок мелкий... Несколько вариантов написания букв Т Ш Щ Ч Я В Р ... Когда спешу - наклон влево ... Читаю только сам - или школьный препод по русскому ... Цитата
Imelman Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Мой почерк ваще хана порой и сам нече прочитать немогу ........Че уш говорить о других...................Написание размывчитая растянутое непрерывистое ......................Чем медленей пешу тем хуже почерк............. Цитата
vons Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 так как я эмоциональная, почерк острый и пишу быстро Цитата
RAXASH Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 У меня просто мега аЦЦкий почирк...Порой без шифровщика не разобрать.Еще в школе ругали, дескать ты чо ваще учителей не уважашь, им жиж енто читать приходится...И с возрастом он становится все хуже...Ну конечно я могу поднапрячся и писать красиво но это будет весомо медленней. Цитата
DownTown Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 у моего знакомого почерк такой, что неразберёшь. Растянутые на всю строчку буквы, корявые слова....и вообщем неочень.Но зато он отличник, заучка, и т.п Цитата
Nek^^ Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 мелкий... и неразборчивый, как у Пушкина ^^в школе было много проблем связанных с почерком... Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 местами нормальный, даже красивый когда не тороплюсь, а обычно такой,что сама потом еле читаю)) говорят почерк это одно из проявлний личности человека, например соединены буквы или нет, боьшие или маленькие и т.д.я же очень часто меняю почерк, н это не значит чсто у меня вместе с этим координально меняется характер)) Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Я долго и безрезультатно ставила на себе эксперименты по улучшению почерка. Менее кошмарным он от этого однако не стал((( Цитата
SKELETuK Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 не знаю как остальные, я, в основном, пишу идеально ровным почерком Arial Цитата
Yagami Light Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 кривой почерк. После школы ручку взял спустя год, на сессии...На лекциях почти не писал...поэтому в данный момент это что то нервное...Одна буква маленькая, другая большая... Как-нить постараюсь вспомнить школу, а там и почерк проснется. Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Говорят что у всех врачей отвратный почерк. Пожалуй соглашусь с этим утверждением, вот только я хоть и не врач у меня он такой, что врачи вместе с создателями PGP нервно курят где-то за углом:lol: Цитата
Юмико Такаги Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Когда правой рукой пишу - округлый, с легким наклоном влево, ровный, даже несколько старомодный. Когда левой рукой пишу - без наклона, размером чуть меньше и острый. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.