Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Наверное люди с разными почерками или лицемерны, или - часто меняют настроение.

Нет, они просто могут писать по разному. Я тоже могу писать разными почерками. Это зависит не от настроения. У меня вот зависит от ручки, которой пишу=)

Опубликовано
Нет, они просто могут писать по разному. Я тоже могу писать разными почерками. Это зависит не от настроения. У меня вот зависит от ручки, которой пишу=)

от ручки, от положения в котором пишешь,от твоей старательности....

Опубликовано

Нормальный почерк. Только с наклоном влево. Буквы круглые, ровные, маленькие. Разбирать под микроскопом. Одно время баловался со всякими прибамбасами типа завитушек, стрелок и т.п., одно время под готический шрифт косил.

Потом плюнул.

Опубликовано
Нормальный почерк. Только с наклоном влево. Буквы круглые, ровные, маленькие. Разбирать под микроскопом. Одно время баловался со всякими прибамбасами типа завитушек, стрелок и т.п., одно время под готический шрифт косил.

Мне так врач написал что-то на листке, два слова по три буквы, да таким мелким почерком, что я пол часа разбирался.

А на готический стиль зря плюнул!

Опубликовано

Писать я научилась только в первом классе(всмысле, по-прописному). Почерк у меня ужасный... Если я напишу предложение "Крысяк махал хвостом, сидя на заборе" :D выглядеть это будет во-первых дико коряво, а во-вторых:

Кры сякма халхвос том, сидяназа боре

:rolleyes: Это от того, что очень спешу)

На мой взгляд, надо рано учить писать, но все-таки почерк может и при этом быть ужасным... Как у меня)

Опубликовано

Почерк как отражение личности! Давно приминяеться в психологии как показатель человеческого внутреннего мира! НО при нынешней компьютеризации почерк становиться все хуже и хуже. Нынче красиво писать это редкость! Так что трдно сказать что все таки показывает почерк в наше время!

ЧТо бы научиться красиво писать, необязательно учиться с раннего детства. Достаточно тренироваться по 3-4 часа в сутки в течение месяца!

А что могу сказать насчет своего почерка, то в шифровльщики точно возьмут!

Опубликовано

У меня раньше почерк был очень красивый, а потом я повредил руку (серьёзно :( ) и он у меня сильно испортился (теперь сам не всё из того, что написал понимаю), а характер не изменился...

Вот так! :mellow:

Опубликовано
Почерк кривой - скачет со строчки на строчку ... В добавок мелкий... Несколько вариантов написания букв Т Ш Щ Ч Я В Р ... Когда спешу - наклон влево ... Читаю только сам - или школьный препод по русскому ...
Опубликовано

Мой почерк ваще хана порой и сам нече прочитать немогу ........

Че уш говорить о других...................

Написание размывчитая растянутое непрерывистое ......................

Чем медленей пешу тем хуже почерк.............

Опубликовано

У меня просто мега аЦЦкий почирк...

Порой без шифровщика не разобрать.

Еще в школе ругали, дескать ты чо ваще учителей не уважашь, им жиж енто читать приходится...

И с возрастом он становится все хуже...

Ну конечно я могу поднапрячся и писать красиво но это будет весомо медленней.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

местами нормальный, даже красивый когда не тороплюсь, а обычно такой,что сама потом еле читаю))

говорят почерк это одно из проявлний личности человека, например соединены буквы или нет, боьшие или маленькие и т.д.я же очень часто меняю почерк, н это не значит чсто у меня вместе с этим координально меняется характер))

Опубликовано
кривой почерк. После школы ручку взял спустя год, на сессии...На лекциях почти не писал...поэтому в данный момент это что то нервное...Одна буква маленькая, другая большая... Как-нить постараюсь вспомнить школу, а там и почерк проснется.
Опубликовано
Говорят что у всех врачей отвратный почерк. Пожалуй соглашусь с этим утверждением, вот только я хоть и не врач у меня он такой, что врачи вместе с создателями PGP нервно курят где-то за углом:lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация