HitomiS Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 По-моему, никто особо на аниме не влиял... Что значит "влиять"? Вы много видели аниме, созданных под впечатлением от фильмов Хаяо Мязаки, похожих на его творчество? Я - от силы два.А Цутому... Он повлиял больше на самих отаку. Хотя, из этого следует, что и на само аниме. Последнее время кругом один только фансервис, а он основан на предпочтениях зрительской аудитории. А какие предпочтения у зрителей, попавших под влияние Цутому? Цитата
x-files Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 http://www.serial-killers.ru/karts/miyazaki.htm Обширная статья про Цутому.Кому нибудь доводилось видеть его работы? Цитата
Luminor Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 Я слышала только про Хаяо... Другого Миядзаки не знаю... Цитата
Roy Fokker Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 Конечно Хаяо Миядзаки! Он возглавил забастовку аниматоров и верстальщиков на студии Toie, первым начал давать серьезные политичиские подтексты в аниме, первый затронул экологические темы. В конце концов он создал Наусику и Принцессу Мононоке!!! Слава Мастеру! Цитата
herolder_02 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Честно говоря, хочу, чтобы влиять начал и третий - Горо. Миядзаки-ст. вознесется на неба в лепестках сакуры, а нам, смертным, что останется? Думаю Миядзаки-мл. еще зарекомендует себя и оч. скоро (с нетерпение жду его новой работы - довольно любопытная вещь назревает, смею заметить...) Цитата
Sykothyana Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 Хаяо его аниме я знаю и считаю классикой Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.