Lunatofob Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Люблю читать стихи, люблю читать хорошие стихи, да я вообще люблю читать что написанно. Ну в общем мне понравился твой последний стих!
you Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Vagrant , "счастье моё, почему ты грустишь, прячешь лицо и молчишь, и молчишь..."
Vagrant Опубликовано 28 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 you,Прячу лицо, чтоб не плакать опять,Как же устала я ждать его....ждать....
Atera Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Нэ... зеленею от зависти... бывают же талантливые люди... Мое почтение, мастер!.. Vagrant, ты замечательная! :)
S_A_Z Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Прочитал все твои стихи...Нравяться очень...вообще класная манера письма и их продолжительность, очень увлекают в мир твоих переживаний...
windborn_one Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 *Грустит...Даже и сказать нечего...
Аль Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Зы!Я опять-таки восхищаюсь тобой!Ты молодец!тебе больно, противно ,но ты пишешь...Это достойно уважения!
Vagrant Опубликовано 8 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Посвящается you... Я помню тот холодный вечер,Когда в безумье, в забытьи,Я задувала на столе все свечи,А мне казалось, я тушу пожар любви. И я была тогда в бреду…Не понимала где я, кто я,Его я полюбила на свою беду,А для него не существовало слова «двое». Я знаю, ты была тогда праваИ говорила: «Кто захочет, тот всегда придет.Его любовь к тебе – красивые слова».А я рвалась к нему, как в призрачный полет. Ты помнишь, какой счастливой я была,Когда всего лишь он мне написал?Я сердце, душу, разум, все бы отдала…Ах, если б только он меня с собой позвал. Как бесконечно радостна была,Запоминая счастья каждый миг,Его как чудо вечерами я ждала,Он словно сказка в серой жизни вдруг возник. Ты говоришь: «Таких на свете много!»А мне казалось в целом мире он один,Меня вела к нему судьбы моей дорога,Сплетая воедино жизни из повседневности картин. О как же я была свободна и легка!Открыта чувствам, забывшая о прошлом.В моих стихах бежавшая строка,Ласкала его образ движеньем осторожным. Я каждый новый день встречала улыбаясь.Казалось, чудо вот! Лишь руку протяни!В своих мечтах и снах его касаясь,Я проводила сказкой опоясанные дни. Ты говорила, что не узнаешь меня,Что человек не может так меняться.А я твердила: «Я жизнь его ждала!И я хочу в мирах его остаться!» И я кричала: «Я устала сильной быть!Всегда везде и все решать сама!»Мне просто захотелось с ним про все забыть,Услышать ласки и любви слова… Я знаю, я была нужна ему тогда,Его услышала из тысяч голосов,Со мной он вспомнил прошлого года.И я его могла понять без слов. Я все что было, всю силу, ему лишь отдалаВсе то, что собрала в себе за долгий путь.Я понимаю, я жалкой тенью по сравненью с ним была.И что пыталась этим, себя лишь обмануть. Но как не недолговечен рай любви!Когда-то говорил, что рвется лишь ко мне,Немного подожди, любовь ко мне храни.И с поцелуем растворился в гулкой тьме. О счастья миг! Короткий, быстротечный миг…Любви касанье, шорох…шёпот слов.Ты в тишине и пустоте души моей возникОбжог и вновь ушел за грань моих печальных снов. Мне больно очень…ты же знаешь,Но не заплачу больше…все стерплю.Мне одиноко…как будто, душу на части разрываешь,Я так тоскую по нему и все еще люблю… Прости за все… что смотришь на меня,Когда едва я сдерживаю слезы…Я сильно обожглась от яркого огняВ моей душе шипы, а раньше были розы. Но почему я не заслуживаю счастья?Но почему я не могу любить?Но почему вокруг меня одно ненастье?И почему же дверь в мечты никак мне не открыть?
Dio_el_Claire Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Я просто не могу ничего сказать.......может быть только одно - заслуживаешь... если уж не ты, то кто?...
you Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Vagrant, всё пройдёт и хорошее, и плохое, только сердце ничего не забудет, оно по-прежнему будет биться и болеть о прошедшем... увы...
euji Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Грустно...но классно и красиво! Не грусти! =)
Lunatofob Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 (изменено) Прелесно и превосходно... Что выбрать?Говорю так и то и другое! Прелесно и превосходно пишишь.Скоко ты его писала? <_< Изменено 9 февраля, 2006 пользователем Lunatofob (смотреть историю редактирования)
Vagrant Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Аль, спасибо. Ты только держись! У тебя большой талант! Ты молодец!S_A_Z, у тебя не менее прекрасные стихи!!!Hmurka, спасибо!Dio_el_Claire, спасибо большое...мне очень приятно...you, я знаю, что все пройдет, но не хочу чтобы проходило...только с ним я смогла почувствовать жизнь...что говорить...ты и так все знаешь...euji, огромное спасибо за то, что ты есть!Windborn One, спасибо!!!Lunatofob, сколько...не знаю. Просто включила свою любимую группу Dream Theater, поставила в повтор песню "One Last Time" и пока она играла, я писала. Сколько раз я ее прослушала не помню...
Vagrant Опубликовано 14 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Блуждаем в разных мы пространствах,Живем в соседних мы мирахИ заняты с завидным постоянством В работе, в доме и в делах. Не вырваться нам из рутины круга,К чему стремились мы забыли,В толпе узнали мы б друг друга?Не вспомним мы, какими были! Смешали все цвета в один и мыИ красок радуги уж нет.Мы серым красим жизнь, картины,И все вокруг включая свет! Я первая порву порочный круг!Вдохну свободу полной грудью.И может быть поймешь ты вдруг,Что только чувства были сутью! Сплету себе венок из наших грезИ теплый ветер задержу в руках,Рассыплю за собой я лепестки от алых роз,И имя прошепчу, лаская на губах. Я соберу букет из полевых цветов,И окунусь в мечты, как в синий океан,Я растворю границы меж тысячью миров,Вот только не смогу я пережить обман. Я руки протяну, обнять пытаясь вечность,Тебя я позову, услышь меня, прошу,На перекрестке жизни, сжимая бесконечность,Над бездной равнодушья любовь превозношу. Я загляну в глаза бескрайним небесам,Пытаясь отыскать в дали твои черты,Я задержу дыхание, прислушась к голосам,А вдруг в мирах иных мне отзовешься ты. И в темном зеркале ночного небосвода,Из сотен тысяч звезд я имя выложу твое,Пускай судьбы моей «причудливо тасуется колода»,Я сердце отдаю тебе навек свое…
S_A_Z Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Очень,очень...ну просто...ну ты молодец...Стихи кайф, балдею... <_<
windborn_one Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Vagrant...Слова здесь всегда излишни...
Vagrant Опубликовано 19 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Пусть день догорает в закате красном,Бреду по тропе я осеннего леса,Весь день провела в ожиданье напрасном,Но больше ко мне у тебя нет интереса. Иду не спеша, торопиться не надо,И листья в руке чуть колышутся ветром,Вчера мне казалось, я страстью объята,Но молчанье твое мне стало ответом. Сжимаю кленовые листья в ладони,Они мне напомнят о том, что случилось.В осенних цветах мои губы запомни,В объятьях твоих мое сердце забилось. Зеленый листок – он в цвет моих глаз,Ты их называл океаном безбрежным,Взгляни мне в глаза хотя бы лишь раз,И станет тот миг прощанием нежным. Красный листок – это сердце мое,Горящее пламенем жажды ужасной,Смогу ль пережить равнодушье твое?Забыть об истории нашей прекрасной? Желтый листок – цвет нашей разлуки.Ты вновь ускользаешь, молчаньем томя,К чему вспоминать твои сильные руки?Они не согреют ведь больше меня. Дойду до костра, где сжигают листву,Ладонь разожму, прощаясь с любовь,Смотреть я на это без слез не смогу,Сгоревшие листья становятся болью.
Lunatofob Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Рифма слабовата, но слова, слова просто великолепные. В них чувствуется горе, они точно передают настроение после разрыва с любимым. Хорошо в общем написано, даже можно сказать ПРЕВОСХОДНО!
you Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Vagrant , красиво, как всегда.
S_A_Z Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Вот и что-то новенькое, опять великолепно...Тема очень правильная и красивая... :rolleyes:
Аль Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Зы!Я пустая и черствая, но твои стихи заставляют живущее во мне чудовище выть...это хорошо.т.к. в такие моменты я понимаю ,что я- человек.Спасибо тебе.
Dio_el_Claire Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Я первая порву порочный круг!Вдохну свободу полной грудью.И может быть поймешь ты вдруг,Что только чувства были сутью!859294[/snapback] Дойду до костра, где сжигают листву,Ладонь разожму, прощаясь с любовь,Смотреть я на это без слез не смогу,Сгоревшие листья становятся болью.870373[/snapback]Vagrant, я опять не знаю, что сказать... Что ты удивительна и стихи передают твои чувства до самого донышка, заставляют сопереживать, вспоминать похожие моменты из своей жизни? Лишь слова... Слишком бледные и пустые, чтобы выразить впечатления от твоих стихов....
Рекомендуемые сообщения