you Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 (изменено) Ты всё таки сделала это. Молодец! Изменено 6 января, 2006 пользователем you (смотреть историю редактирования)
Нямка Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Оцените...И вот стою я на пороге крайнемЗа гранью этой мир другой.Не знаю где, в последней точке дальней,Я наконец-то обрету покой. Возможно, это глупо былоПогибнуть просто так: за честь.И сердце сталью холодило,Когда в душе кипела месть. И мертвым покидая поле бояЯ воспарил в водовороте чувств.Зови меня, там, на Земле: крича и воя...Мне просто все равно: я абсолютно пуст…
Аль Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Vagrant Стихи просто потрясающие... Не переживай!!!Все будет хорошо!!!ВСЕ ПРОСТО ОБЯЗАННО БЫТЬ ХОРОШО!!!
Vagrant Опубликовано 9 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 (изменено) Аль, спасибо за все за все!!! Изменено 9 января, 2006 пользователем Vagrant (смотреть историю редактирования)
Dio_el_Claire Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Vagrant, огромное спасибо! Это действительно откровение! У меня такое чувство, что это те слова которые сам хочу сказать! не знаю даже как объяснить... настоящее откровение... спасибо
Vagrant Опубликовано 11 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Как странно порою бывает,Бреду я во тьме наугад,Покоя в душе я не знаю,Пытаясь вернуться назад. Вернуться туда, где солнце,Где радость светилась в глазах,Где чистого сердца оконцеОткрыто. И счастье в руках. Вернуться туда, где удача.Где бьются влюбленных сердца,Где пламенем страсти охвачен,Готов ты пройти до конца. Где щеки мои розовели,Где руки твои нежны.В глаза мы друг другу смотрели –Слова нам уже не нужны. Где небо сияло в бриллиантах,Где ветер шептал нам слова,Где был ты со мною рядом,Постелью была нам трава. Вернуться туда, где любили,Где жаждал меня лишь одну.Слова обещанья дарилиИ вместе встречали Луну. Где в озере счастья купались,Где лес укрывал нас двоих,В воде мы ночной отражалисьИ мир был для нас лишь одних. Где я, трепеща от желанья,Дрожала всем телом любя…И легким и нежным касаньем,Собой наполнял ты меня… Где сердце в груди так стучало,Казалось взорвется оно,Но ласки нам было все мало……О как это было давно! Как странно порою бывает,Бредем мы во тьме наугад,В лицо мы друг друга не знаем,Мечтаем вернуться назад…
you Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 В принципе, ты знаешь, как я отношусь к твоим стихам, но скажу ещё раз. Когда читаю, прямо мурашки бегут по коже, до того цепляет..., хотела бы сказать больше, но...
Dio_el_Claire Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 У меня такое чувство, что ты не пишешь их - ты просто говоришь стихами... от самого сердца...
windborn_one Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Слова, слова... Одни слова.(Просо не могу выразить свои чувства словами..)
Vagrant Опубликовано 13 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 (изменено) Я знаю, вечером придешь,В мой домик маленький заглянешь,Меня ты за руку возьмешьИ взглядом пламенным одаришь. Меня к себе прижмешь ты нежно,Коснешься ты моих волос,Неторопливо и неспешно,К губам моим ты припадешь. Вдохну тебя я полной грудью,Забьется сердце все быстрей,Но торопиться мы не будемИ сможем обуздать своих коней. Сожмешь меня в своих объятьяхИ спросишь тихо: "Как дела?"Я прошепчу, горя от счастья:"Любимый, я тебя ждала!" Изменено 21 января, 2006 пользователем Vagrant (смотреть историю редактирования)
Vagrant Опубликовано 13 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 У меня такое чувство, что ты не пишешь их - ты просто говоришь стихами... от самого сердца... Dio_el_Claire, так и есть, от самого сердца... Каждое слово - правда, выплеснутая на бумагу. Чувства, которые невозможно удержать...Спасибо, что понял меня.
Vagrant Опубликовано 13 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 you, твои стихи не менее прекрасны.
Dio_el_Claire Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 И еще ты умеешь читать мечты людей и выражать их в стихах!Спасибо!
Vagrant Опубликовано 15 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 (изменено) Город наш уже спит, снег под утро растает.Не могу без тебя, мне тебя не хватает!Если б только могла в этот снег превратиться...ИВ ладони твои серебром опуститься. Ветер вновь за окном кружит листьев остатки,Ангел небо закрыл своим белым крылом,Город спит до утра, в ночь, закутавшись сладко,Рай нам с неба на землю сыпет белым пером.А быть может напрасно о тебе лишь мечтаю?Нет на свете прямых ни дорог ни путей,Твоей тенью незримой я по свету блуждаю,Знаешь, очень боюсь я одиноких ночей! Изменено 21 января, 2006 пользователем Vagrant (смотреть историю редактирования)
euji Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Vagrant, вауу, прикольно! Мне нравятся твои стихи!
Snakegirl Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Vagrant , ты прекрасна. ;)
Dio_el_Claire Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Vagrant , у меня нет никаких слов. Мне просто нравятся твои стихи!
Vagrant Опубликовано 19 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 euji , большое спасибо, мне очень приятно! Snakegirl, *краснею, краснею, краснею* спасибо!Dio_el_Claire, мне твои стихи тоже нравятся!
sage Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Лучшие стихи!!!! Преклоняюсь пред твоим творчеством!
Vagrant Опубликовано 20 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 За моим окном кружится снег,Я сижу и предвкушаю встречу,Самый дорогой мне человекОбещал прийти мне в этот вечер. Постою немного у окна,Полюбуюсь снежным хороводом.В этом белом мире лишь Луна,Ждет со мною твоего прихода. Я вдыхаю запах алых роз,Наслаждаясь дивным ароматом,Это те цветы, что ты принес,В ином мире, где мы были рядом. Прикоснусь губами я к цветамИ оставлю легкий поцелуй,Ради нашей встречи все отдам,Только больше сердце не волнуй. Как хочу признаться я тебе,Что боюсь тебя я потерятьИ душа горит моя в огне,Но готова ждать тебя и ждать. В мире снега холодно одной,Ты пойми, как по тебе скучаю.Мне не мил теперь ведь свет дневной,Солнце больше я не замечаю. Только вечер сможет подаритьМне надежду снова на свидание,С тем, кого хочу я так любить,Кто закончит все мои скитания. Об одном тебя я лишь молю,Ты согрей меня зимою снежнойСтань таким, каким тебя люблю,Я растаю…снова стану нежной. Ты приди, возьми мои ладони,Загляни в глаза и обними…Слышишь, ветер за окном так стонет?Ему тоже одиноко без любви.
Dio_el_Claire Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 *Молча протягивает букет белых роз в знак восхищения.*
Vagrant Опубликовано 20 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Dio_el_Claire...спасибо...*опускает глаза от смущения*...мне очень приятно!
you Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 В твоих стихах столько нерасплёсканной нежности и тепла...
euji Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Вауу, классный последних стих, мне очень понравился!
Рекомендуемые сообщения