JC Sun Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Лень и Время... еслиб не эти два фактора я б отличником стал 8)или хотябы химию на четвёрку вытянул :P А вообще, to All : О деньгах и о жизни думают только тогда, когда они заканчиваются... © Цитата
Tenshi Namy Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 первое и третье........ Цитата
Lacost Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 1) Катастрофически не хватает бабла.2) Времени до фигааааа... Не знаю чем заняться!!!3) А нах мне нужна эта личная жизнь? :ph34r: 4) Здоров как бык!!! 5) Настроение всегда есть, пока не испортит ктонить...6) Оооо.... ленивый до безобразия... Но это мне не оч мешает. :D Цитата
Командующий Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Главная проблема - отсутствие мотивации, движущей силы. Или хотя бы злости - тоже в своем роде движущая сила...Так что пункт "Нет настроения" =) Цитата
RomGT Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 нет денег (на Аниме к сожалению тоже) и настроения. Цитата
koma Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Совершенно другая проблема... Иногда я не могу удержаться от смеха. Это ужас какой-то. Бывает, подруга жалуется на жизнь или делится своими любовными переживаниями, и ей кажется, что всё очень трогательно, а меня как разберёт смех! Да порой я ещё и сама могу шуточку какую-нибудь отпустить не сдержавшись... Цитата
Tень Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 3, 5 и 6 Хренова с личной жизнью, нет настроения ей заняться, потомучто влом =) Цитата
HOLY Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Всё вместе отчасти. Сейчас самая главная проблема- это учёба. (для меня) Цитата
RomGT Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 3, 5 и 6 Хренова с личной жизнью, нет настроения ей заняться, потомучто влом =)я это выражение в рамку на стену повешу ))) Цитата
Lord Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Все вышеперечисленное. И еще много того, что здесь не упомянуто. Неужели у меня все так плохо? :) Ну ничего, без боя не сдамся! :) Цитата
Раула Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Лень, лень и еще раз лень. Ужааасная я лентяйка! Лень смотреть аниме, лень учиться, лень убирать, лень причесываться, лень читать, лень качать яой, лень смотреть тот же яой, лень... да вообще. И умудряюсь все это кое-как делать. Такая вот у меня жизнь. :) Цитата
RYTSUCO Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 А мне катастрофически не хватает времени:столько планов,дел и всего....Неужели я не успею сделать в жизни все,что задумала:(? Кто-нить,подарите мне машину времени...:DЭхх,зажила бы...:) Цитата
Azog Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Кто-нить,подарите мне машину времени...592155[/snapback]Не, машина времени не поможет - только эликсир бессмертия. Цитата
g u n s l i n g e r Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Лень... иногда бросаю дело на пол пути. ^_^ Цитата
Эммануэль Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 нет настроения.... пока, чертова осень... ненавижу...! Цитата
апкиш Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 НЕТ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ!! мляцтво =/ как только появляюца деньги, появляеца личная жизнь - деньги как следстивие сразу заканчиваюца =/ а вообще то по существу: не могу сосредоточица на одном деле долгое время, ленив до жути, выдаю подчас такие перлы что окружающие считают мя за шизофреника =/ Цитата
SaiHimo Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 "Нет времени"....Время - это моя вечная головная боль ^_^ Цитата
Сумеречная Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Явно... ЛЕНЬ всем жизнь разьедает!!!!!!!!!!!))))))))))))))) Цитата
Dizzy Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Лень-матушка.... сжирает мое время... а с ними и деньги.. и насторение...как было бы приятно стать животным... лучше некой... и целыми днями знать - есть, спать, играть(иногда), ср**ь...Или вообще ничего не делать... валяться на печи.. забить на мышей.... Мне сейчас даже печатать лень :) Цитата
Dark Cat Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Мои финансы вечно поют романсы... се ля ви... Цитата
*Star* Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 У меня это деньги,их отсутствие вернее и последовательно с этого отсутствие личной жизни.И от этого нет настроенния ^_^ . Цитата
Limm Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 сейчас моя самая главная проблема - это отчисление... Цитата
Nicki Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 самые главные прблемы-в нас самих. Когда разберешься с этим и достигнешь гармонии с самим собой-тогда и проблемы найдут себе решения. Цитата
D'Hife Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Chudo .. потому что лень является первопричиной всех остальных пунктов599188[/snapback]обосновать можешь как лень является причиной проблем с деньгами? или со свободным временем если человек 24 часа в сутки занят ? или со здоровьем.. типа кто постоянно чем нить занят получает автоматический иммунитет ? если нечего сказать - молчи Цитата
Nicki Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 обосновать можешь как лень является причиной проблем с деньгами? или со свободным временем если человек 24 часа в сутки занят ? или со здоровьем.. типа кто постоянно чем нить занят получает автоматический иммунитет ? если нечего сказать - молчи600027[/snapback]вообще, лень может влиять на проблему с деньгами =) Есть люди кому лень из зарабатывать. Хватает на еду и ночлег-и харэ. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.