SquallLionheart Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Главная проблема - в том, что так проблем вроде нет... Но в последнее время вокруг меня явно что-то закручивается. Одно из двух: или мир сходит с ума... Или я. Цитата
Тинька Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 (изменено) А мине отравляет жизнь необходимость идти в армию после окончания универа. А это уже летом. Бррр.... На аспирантуру мы забили,нэ? Изменено 2 марта, 2006 пользователем Тинька (смотреть историю редактирования) Цитата
Rui Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 На аспирантуру мы забили,нэ?902088[/snapback]Не такой умный. Не предложат. Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 ничего я не поддерживаю.. я сам такой же выпендрежник.. просто я люблю спорить =) D'Hife ^~^ И диалог ушел в ноль.... Цитата
Apollo81 Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 моя плоблема в том, что я много делаю глупостей, вот например, как с Хайфом. Приношу ему свои извинения. Но это не удивительно, ведь у меня нет хозяина :huh: Цитата
Last keeper Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Больше всего отравляет моё существование: Я. :P Цитата
$talker (SS) Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Сколько денег не получай их все-равно не хватает! Цитата
TrKeast Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Время, очень его не хватает, хочется чтобы в сутках было 48 часов, и спать не надо было, вот тогда... хотя, спать я тоже очень люблю Цитата
Destus Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 нет настроения... еще эта дикая депрессия, которой вот уже 2 месяца... я скоро умруУ меня 4 я пока живой.Депрессия зделала меня безразличным почти ко всему.Я устал от жизни... Цитата
Ekolit Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 ..Депрессия зделала меня безразличным почти ко всему.Я устал..904664[/snapback]Схожая ситуация со мной, правда я помойму просто устал именно от частой депресии ну и стало намного меньше интересов чем раньше, хотя вот аниме ведь стал интересоваться, значит не всё потеряно B) Цитата
Atera Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 А почему нет денег и нет времени - разные варианты? У меня нет и того, и другого, что есть очень грустно *шмыгнула носом*Как у меня так получается - все время уходи на работу, личная жизнь тихо загибается по этому поводу, а денег все равно нет... :PЕщеб тут здоровье и настроение появилось... Цитата
Мако Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Моя главна проблема - это начальница.Вот если бы ее не было, дышать явно стало бы легче.Единственный человек, которого я боюсь до дрожи в коленках. Зато, благодаря ей, разучилась бояться стоматолога:huh: Цитата
YASUO Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Время, основная проблема... Цитата
MellTerm Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Проблема--мысли....их слишком много и они очень быстро приходят...не успеваю все воспринемать..... Цитата
White Tiger Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Хм.. нет жизни.Проблема ли это ^^... Цитата
Tigro Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Лень. хотя некоторые верят, что это не проблема а двигатель прогресса.И личная жизнь уехала в другую страну, вот жду его - скучаю Хм.. нет жизни.Проблема ли это ^^... нет жизни - нет проблем Цитата
Etern@l Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 хе) ОТСУТСТВИЕ ПАСПОРТА%) НУ И ЛЕНЬ) НО ПЕРВОЕ БОЛЬШЕ) Цитата
Viedzmin Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Их две: материя исознание.Но если от одной избавился, то вторая все равно достает! Цитата
Dasher Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 у мя все и денег нет и времени их заработатьа во всем виновата лень и аниме а про личную жизнь ваааааще молчу Цитата
Kura-chan Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Вывод: жить вредно и невыгдно! :( Цитата
Imelman Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 А у меня небывает некоких проблем.......Потомучто отношусь ко всему предвзято.................. Цитата
Кiшка Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Разрываюсь между вариантом "нет времени" и "лень".... Цитата
Jubei Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Если выбирать только из перечисленных, то немало проблем у меня возникает из-за собственной лени. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.