TomBelldandy Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Сейчас моя главная проблеме - это сессия, а точнее, как её нормально сдать B). Цитата
Gaurry Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 моя главная проблема - проблемы дорогих мне людей. Цитата
Bermuda! Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 на данный момент меня беспокоит моя сессия, а так же девушка, которая меня напрягает из-за этой сессии. мало того, что у меня еще шок после зачеток, так еще и она парит. Цитата
Gaurry Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 на данный момент меня беспокоит моя сессия, а так же девушка, которая меня напрягает из-за этой сессии. мало того, что у меня еще шок после зачеток, так еще и она парит.755606[/snapback]плохо о девушке отзываешься, бака :huh: Цитата
Legionerus Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 (изменено) Выбрал лень, но ГДЕ МОИ МОЗГИ???? КТО СТЫРИЛ!?!?!... я забываю всё потихоньку, забываю слова, обозначния слов, путаю их... нашедшему, вознаграждение... Изменено 7 января, 2006 пользователем Legionerus (смотреть историю редактирования) Цитата
Vampir Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Моя проблема на сегдняшний день, это как его пережить не свернув себе при этом шею???? Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Не выбрал ничего из вышеупомянутого....Мне отравляют ее люди с консервативными, деревенскими и серыми от своей пустоты взглядами! ВОТ ВАМ МОЙ ОТВЕТ! Цитата
Nevernaya Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 времени не хватает мне на отдых.На молодого человека времени не хватает =(На всех моих подружек... Цитата
vons Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Нет времениА так хочется много сделать Цитата
Lizagc Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 ещё слишком мало выпито пива, а время зараза продолжает свой бег и деньги утекают сквозь пальцы Цитата
Rainbow-x Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Моя проблема - лень+отсутствие личной жизни, НО.Моя главная проблема - я!!! Цитата
Karin Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Странно что никто не упомянул деньги...Моя главная проблема это вечная нехватка денег,не только конечно,но просто сейчас сходу вспомнить надо...И кстати лень тоже одна из проблем.. Цитата
=AiR= Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Моя главная проблема - придурки, которые думают, что они умнее других. Убил бы. Гррр.... Цитата
Lizagc Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Legat не льсти себе, этог проблема общечеловеческая Цитата
Рэйко Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Мой характер.. Отравляет людям жизнь. Цитата
okkama Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Лень... :lol:.... тока она. Цитата
Ayami Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 политики....они нервы портят своими письмами. на которые нужно отвечать. Цитата
Лиc Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Если бы у человека было достаточно времени и здоровья, то остальные проблемы можно было бы легко решить. Нет денег? Заработай. Проблемы в личной жизни? Время вылечит. Ннт настроения? Всё пройдёт. Лень с тапками? Но ведь торопиться-то некуда... Лично я хочу, чтобы люди жили лет этак по 900) Тогда, может, и хватило бы времени.. Чтобы устать от жизни) Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 (изменено) Лично я хочу, чтобы люди жили лет этак по 900) А стареть при этом со скольки начинали? ^~^ Изменено 1 марта, 2006 пользователем GrayTenshi-Sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Лиc Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 GrayTenshi-Sama, процесс старения вообще не нужен) Вроде пока от него никто не восторге..Хотя, конечно, что-то есть в мудрых старцах с большими белыми бородами) Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 GrayTenshi-Sama, процесс старения вообще не нужен) Вроде пока от него никто не восторге..Хотя, конечно, что-то есть в мудрых старцах с большими белыми бородами)Лиc А ну тогда я полностью за! Единственное что напрягает, так это резкое увеличение разнообразного рода родственников. Это ж сколько детей уродить можно за такое количество времени^^" К тому же численность может привести к переполнению или чему-то в этом роде. Почему-то на ум лезет что-то вроде Смитов из матрицы, которые заполоняют собой земное пространство. Зато есть плюс, одиноко точно нихрена никому не будет! ^___^ Цитата
Ekolit Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Нет настроения вот главная проблема, оно бывает редко, но когда оно соизволит появиться всё становится по плечу. :D) Цитата
Destus Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Жалко,что нельзя проголосовать за несколько вариантов<_<У меня лично в вышеуказанном опросе 2 главные проблеммы из которых вытекают последующие. Цитата
Non-Sense Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 общество...моя проблема. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.