Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 255
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
на данный момент меня беспокоит моя сессия, а так же девушка, которая меня напрягает из-за этой сессии. мало того, что у меня еще шок после зачеток, так еще и она парит.
Опубликовано
на данный момент меня беспокоит моя сессия, а так же девушка, которая меня напрягает из-за этой сессии. мало того, что у меня еще шок после зачеток, так еще и она парит.

755606[/snapback]

плохо о девушке отзываешься, бака :huh:

Опубликовано (изменено)
Выбрал лень, но ГДЕ МОИ МОЗГИ???? КТО СТЫРИЛ!?!?!... я забываю всё потихоньку, забываю слова, обозначния слов, путаю их... нашедшему, вознаграждение... Изменено пользователем Legionerus (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Странно что никто не упомянул деньги...

Моя главная проблема это вечная нехватка денег,не только конечно,но просто сейчас сходу вспомнить надо...И кстати лень тоже одна из проблем..

Опубликовано
Если бы у человека было достаточно времени и здоровья, то остальные проблемы можно было бы легко решить. Нет денег? Заработай. Проблемы в личной жизни? Время вылечит. Ннт настроения? Всё пройдёт. Лень с тапками? Но ведь торопиться-то некуда... Лично я хочу, чтобы люди жили лет этак по 900) Тогда, может, и хватило бы времени.. Чтобы устать от жизни)
Опубликовано

GrayTenshi-Sama, процесс старения вообще не нужен) Вроде пока от него никто не восторге..

Хотя, конечно, что-то есть в мудрых старцах с большими белыми бородами)

Опубликовано
GrayTenshi-Sama, процесс старения вообще не нужен) Вроде пока от него никто не восторге..

Хотя, конечно, что-то есть в мудрых старцах с большими белыми бородами)

Лиc

А ну тогда я полностью за! Единственное что напрягает, так это резкое увеличение разнообразного рода родственников. Это ж сколько детей уродить можно за такое количество времени^^"

К тому же численность может привести к переполнению или чему-то в этом роде. Почему-то на ум лезет что-то вроде Смитов из матрицы, которые заполоняют собой земное пространство.

Зато есть плюс, одиноко точно нихрена никому не будет! ^___^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация