skvoz'NiAK Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Однозначно- лень. Все портит. Нехорошое это качество, хотя в одной песне "Кирпичей" поется: Лень сестра таланта,Краткость не при чемИли я не Ю-ДжейПо голове мне кирпичом! :) Цитата
Scarlett Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Аёши а ещё мне портит жезню сестра((мелкая али большая? мелкие всякие - зло, но приятное зло, черт подери... Цитата
koma Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 А я руку сломала в четверг... Слава Богу левую.Осваиваю новую жизнь, а то перелом у меня очень сложный - операцию делали. Врач сказал, что мне с гипсом ходить не менее 6 недель.Никогда не думала, что так трудно одеться, если только одна рука действует! Я это называю "Почувствуй себя Гарри Гудини".Поставила себе цель: научиться ботинки шнуровать одной рукой. Я не уверена, что это физически возможно, но пробовать очень прикольно! Но в любом случае - это проблема проходящая, потому мелкая.Будьте здоровы, дорогие форумчане! ;) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 12 ноября, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Времени не хватает на реализацию всех желаний.... А так жизнь - прекрасна Цитата
Aliaric Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 хм... первое ыхххх...второго дофига...с третьим кошмар (лучше вообще небыло, но теперь уже поздно)с четвертым не жалуюсь...пятое - следствие первого и третьего, но тоже в порядке....и шестое не отьемлемая часть моего хорактера... а так все здорово...=) Цитата
Niennor Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Любимые родственники, плохая погода, последний курс в универе... А так - жизнь прекрасна^_^. Цитата
Shinigami84 Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 (изменено) жизнь прекрасна. если на нее забить B)да, именно на нее забить.так веселее :D что мешает нам жить в свое удовольствие? социум? нет. мы сами. свою жизнь делаем мы. и при этом сами себе ее калечим, ухудшаем и т.д.а потом называем это "жизнь"если забить на это то - см начало :P Изменено 13 ноября, 2005 пользователем _Shinigami_ (смотреть историю редактирования) Цитата
antipod Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Сейчас проблема в деньгах. Если решу её, устроившись на работу, будет проблема во времени...) Надо выбирать одно из двух Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Время и деньги...время первее Цитата
Гулливер Фойл Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Есть у меня одна проблема. Многие говорят, что у меня взгляд закоренелого наркомана, сразу глаза отворачивают, особенно девушки. С чего бы это? Цитата
sage Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Весьма флегматичное настроение - с одной стороны кнешно хорошо, что тебе всё пофигу, а с другой... ну какая-то пустота внутри штоли... Цитата
FullMetalHeart Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 настроение, трудно поднять его, слишком много думаю не о том, надо бы по проще относиться к некоторым вещам. Цитата
Selvera Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 а у мну настроения нет.... так как не высыпаюсь ужо черти скока времени Цитата
G.K. Опубликовано 18 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Есть у меня одна проблема. Многие говорят, что у меня взгляд закоренелого наркомана, сразу глаза отворачивают, особенно девушки. С чего бы это?Варианты:1) постоянно смотришь вдаль. Как бы насквозь.2) расширены зрачки. Лечить.3) Выражение лица поменять надо. Если выражение безразличное - возможно, человек "приехал".4) Девушки вокруг тебя - дуры.:) Цитата
Rez-pk Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Нет ни какой личной жизни! Родичи так и лезут в душу! Не могут оставить меня в покое! Цитата
sorglos Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Ну, наверно, одной из главных проблем является нехватка времени. Дальше по убывающей: отсутствие личной жизни, учёба, нехватка денег. Ну вроде бы и всё. Цитата
Blackly Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 мммм.нет денег.универ.родители постоянно напрягающие.собственные заморочки.непонимание. Цитата
↓dp↑ Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 (изменено) Сессию хочу сдать, надоело уже на первом курсе и в личной жизнь застой... Изменено 7 января, 2006 пользователем ↓dp↑ (смотреть историю редактирования) Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Недостаток денег, пожалуй единственное, что отравляет мне существование... .... ..... Цитата
Sakobato Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Пожалуй лень главная проблема. Плюс ко всему в последнее время нахожусь в состоянии когда как то все по барабану. Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Денег нет, а оттуда все последствия... Цитата
fenrirka Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 леееееееееееень... столько всего интересного можно было бы сделать. а заставить себя приступить практически никогда не могу... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.