D'Hife Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Nicki я знаю людей которые учатся и работают - они не могут работать на полный день - тоже лень?далеко не всегда человек может добится того чего хочет - не все зависит от нашего желания Цитата
vick Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Nicki а я вот работаю (смеа длитья 24 часа) и учусь на дневном=))) и еще стараюсь что-нить умное настрочить ( -_-) Цитата
Vermilion Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Совесть... всегда хочется быть самым честным, был бы чуть проше, как все, - меньше бы маялся -_- Цитата
Lia Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Так как вариант лень вписали не сразу, то за него не голосовала.. Проголосовала за недостаток времени. Работа-учеба. после чего хочется отдохнуть. И на что то уже серьезное времени не хватает.Хотя тут конечно лень перевешивает. Если бы очень чего то хотелось, то время не было бы помехой. Цитата
Nicki Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Nicki я знаю людей которые учатся и работают - они не могут работать на полный день - тоже лень?далеко не всегда человек может добится того чего хочет - не все зависит от нашего желания600175[/snapback]я не говорила про таких людей. я говорила про бездельников. про исключительные случаи :Dа я вот работаю (смеа длитья 24 часа) и учусь на дневном=))) и еще стараюсь что-нить умное настрочить ( )600312[/snapback]молодец Цитата
HusH Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Времени...Работаю и учусь на вечернем. Лень тут не причем, ибо спать тоже охота и по 6-7 часов, кому нужен ходячий зомби вместо работника? На мелочи время есть, а вот на что-нибудь серьезное, к сожалению, нет. Но во мне живет надежда, что это временно, что учеба дальше будет проще и на работе все разрулю, что будет время на серьзные вещи =) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Или нету времени, а когда есть- лень :) Цитата
Yeksel Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Причина первых 5-и пунктов - пункт под номером 6 ! ! ! За него же и проголосовал ... мне, помнится, даже когда в школе к директору с родителями вызывали и спрашивали "почему ты стал так плохо учиться ?" я отвечал - " Причина тому - ЛЕНЬ ( чтоб её %;?№%*! )" чем жестоко взбесил всех :lol: З.Ы. пытаюсь её побороть .. даже сейчас ;) Цитата
G.K. Опубликовано 9 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Совесть... всегда хочется быть самым честным, был бы чуть проше, как все, - меньше бы маялся Жму твою руку.У меня та же проблема... Цитата
NoiSe Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Лень наше всё... ана разъёдает мозги и сгрызает изнутри... Как же я её неанавииижжжжу......Ана мая главная проблема.. ну ещё и слабая сила воли. Цитата
Anita Blake Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Лень! Лень! И еще раз лень. Я многово бы могла добиться, но лень все портит. Я зарабатываю деньги, забочусь о здоровье, хожу на свиданки. Но блин, лень не дает мне возможности выкладываться на 100%! Цитата
Limm Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Лень, она самая)))а еще маленькая проблема, не грузица аська, сервак у них что ли полетел((( Цитата
s.k.3aken Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Нет денег, нет личной жизни, нет здоровья, нет настроения... и все из-за лени! ^___^ Цитата
Trisha Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Совесть гипертрофированная. И желание помочь такое же гипертрофированное. И неумение отказать. В итоге куча народа садиться мне на шею, а я волучу их и ещё думаю, что это хорошо. Но иногда достает... Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Моя главная проблема - это лень! Ох как же мне лень учиться, как мне лень каждый день в школу ходить и лень готовиться к ЕГЭ... Цитата
Avenger Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Смотрю практически все жалуются на лень.А может это такая отмазка что бы оправдать свои неудачи?А может все дело в другом? Цитата
Scarlett Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Лень, оф корс, и Интернет-зависимость=)А еще золотая медаль... хотя это тоже пересекается с ленью Цитата
Командующий Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Avenger А в чём ещё? Лень, родимая =) Цитата
MI$$I@H Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 даже не знаю какой пункт ответить в голосовании...больше всего мне отравляет жизнь то, что мне не дают побыть одному... совершенно не возможно дома посидеть... либо кто-нить звонит, либо кто-ниьт приходит...как мне всё это надоело... я хочу хотя бы два дня просидеть дома в полном одиночестве не отвечая на звонки, и никого не видя(знаете, иногда полезно)... а вот хрен там... не дают... Цитата
Giza Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 (изменено) Нет цели и заинтерисованности :) Если появится ЦЕЛЬ я найду и время и деньги и переборю лень... Еще напригает что у нас лифт уже 2 недели не работает а я живу на 12 этаже...домой идти не хочется порой Изменено 12 ноября, 2005 пользователем Giza (смотреть историю редактирования) Цитата
Аёши Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 а хочу денег заработать немогу слишком мелкая((а ещё мне портит жезню сестра(( Цитата
And Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Нехватка первого, отсутствие второго. Как следствие - проблемы с третьим... Цитата
MA4ETOS Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Чувствую что все как-то не так, что-то мешает, не знаю. Проблемы в личной жизни, в себе, все они спутались в один клубок. Цитата
O'bryd Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 а почему нельзя сразу несколько выбирать?!?!?!?Мне лень, нет времени, и жизни личной почти нет....Одинок...Ленив....Занят....и постоянно пьян.....:-P Цитата
JInRoh Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Особых проблем кроме нехватки времени не наблюдаю. А до остальных пунктов вообще нет дела... К чему бы это. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.