Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Nicki

я знаю людей которые учатся и работают - они не могут работать на полный день - тоже лень?

далеко не всегда человек может добится того чего хочет - не все зависит от нашего желания

• Ответов 255
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Так как вариант лень вписали не сразу, то за него не голосовала.. Проголосовала за недостаток времени. Работа-учеба. после чего хочется отдохнуть. И на что то уже серьезное времени не хватает.

Хотя тут конечно лень перевешивает. Если бы очень чего то хотелось, то время не было бы помехой.

Опубликовано
Nicki

я знаю людей которые учатся и работают - они не могут работать на полный день - тоже лень?

далеко не всегда человек может добится того чего хочет - не все зависит от нашего желания

600175[/snapback]

я не говорила про таких людей. я говорила про бездельников. про исключительные случаи :D

а я вот работаю (смеа длитья 24 часа) и учусь на дневном=))) и еще стараюсь что-нить умное настрочить ( )

600312[/snapback]

молодец

Опубликовано

Времени...

Работаю и учусь на вечернем. Лень тут не причем, ибо спать тоже охота и по 6-7 часов, кому нужен ходячий зомби вместо работника? На мелочи время есть, а вот на что-нибудь серьезное, к сожалению, нет. Но во мне живет надежда, что это временно, что учеба дальше будет проще и на работе все разрулю, что будет время на серьзные вещи =)

Опубликовано

Причина первых 5-и пунктов - пункт под номером 6 ! ! !

За него же и проголосовал ... мне, помнится, даже когда в школе к директору с родителями вызывали и спрашивали "почему ты стал так плохо учиться ?" я отвечал - " Причина тому - ЛЕНЬ ( чтоб её %;?№%*! )" чем жестоко взбесил всех :lol:

З.Ы. пытаюсь её побороть .. даже сейчас ;)

Опубликовано
Лень! Лень! И еще раз лень. Я многово бы могла добиться, но лень все портит. Я зарабатываю деньги, забочусь о здоровье, хожу на свиданки. Но блин, лень не дает мне возможности выкладываться на 100%!
Опубликовано
Совесть гипертрофированная. И желание помочь такое же гипертрофированное. И неумение отказать. В итоге куча народа садиться мне на шею, а я волучу их и ещё думаю, что это хорошо. Но иногда достает...
Опубликовано

даже не знаю какой пункт ответить в голосовании...

больше всего мне отравляет жизнь то, что мне не дают побыть одному...

совершенно не возможно дома посидеть... либо кто-нить звонит, либо кто-ниьт приходит...

как мне всё это надоело... я хочу хотя бы два дня просидеть дома в полном одиночестве не отвечая на звонки, и никого не видя(знаете, иногда полезно)... а вот хрен там... не дают...

Опубликовано (изменено)

Нет цели и заинтерисованности :) Если появится ЦЕЛЬ я найду и время и деньги и переборю лень...

Еще напригает что у нас лифт уже 2 недели не работает а я живу на 12 этаже...домой идти не хочется порой

Изменено пользователем Giza (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация