Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Пожалуй по колличеству моих любимых фильмов Санрайз занимает почётное первое место(Деля его с Гайнаксом::P)).

Такие вещи, как Эскафлон, Ковбой бибоп, Аутло Стар, Крест оф зэ стар и прочее и прочее, выпущенны именно этой студией.

Хотя некоторые другие вещи типо мобильного война Гандама я смотреть у неё не стану;)

Ну вот, наконец, они выпустили что-то новое. Большинство их вещей за последнии пару лет были продолжением давно начатых серий, но Кластер Эдж - абсолютно не зависимая вещь:).

Собственно первые 4 серии(пока отфансабили только 4) выглядят вполне достойно. Кто смотрел и что думает?

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Посмотрела первые серии из любопытства, поскольку знала что аниме основано на сёдзе манге и судя по промо без каких-либо существенных жнеских персонажеи...в общем мне было интересно припишут они там сэнен-ай или нет. Пока что особых впечатлений нет (помимо того что качество анимации мне не очень понравилось), но посмотрим что дальше будет.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Скажем так. Вроде там затеваеться интересный сюжет. Некоторые моменты понравились, так как не так уж и проштамповано, есть оригинальные идеи. Чем-то напомнило лапуту. Герои хотят в небеса летать;))

Но пока переведено всего 10 серий, из которых две с половиной повторы. Может когда переведут серий 15, то это вполне интересно будет...

Пока смотрю... Но если до 16 серии встреу ещё 1 серию-повтор, то брошу... Ибо резину тянутую не люблю.

• 5 лет спустя...
Опубликовано
Концепция мира довольно необычна и понять все с первых серий сложно, но однозначно захватывает. А дайте кто нибудь ссылочку где можно скачать полную версию эдинга больно уж мне он понравился.
  • 8 лет спустя...
Опубликовано (изменено)

Cluster Edge? Унылая вещица которую не спасают даже... симпатичные пейзажи. Еле выдержал шесть серий и дропнул. 

Любителям подобной тягомотины рекомендую:

Meine Liebe (& Meine Liebe Weider) где энгст и напряженность персонажей хотя бы эмоционально обоснованы плюс есть псевдополитические интриги 

B: The Beginning где события разворачиваются более живенько и на персонажей приятно смотреть

Изменено пользователем Aeolide (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация