Wormkeeper Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 (изменено) Пожалуй по колличеству моих любимых фильмов Санрайз занимает почётное первое место(Деля его с Гайнаксом::P)).Такие вещи, как Эскафлон, Ковбой бибоп, Аутло Стар, Крест оф зэ стар и прочее и прочее, выпущенны именно этой студией.Хотя некоторые другие вещи типо мобильного война Гандама я смотреть у неё не стану;)Ну вот, наконец, они выпустили что-то новое. Большинство их вещей за последнии пару лет были продолжением давно начатых серий, но Кластер Эдж - абсолютно не зависимая вещь:).Собственно первые 4 серии(пока отфансабили только 4) выглядят вполне достойно. Кто смотрел и что думает? Изменено 5 ноября, 2005 пользователем Ульса (смотреть историю редактирования) Цитата
Ульса Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 я думаю, что надо сменить формулировку темы на более принятую в приличном обществе: новое аниме от санрайза Цитата
neko_chan Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Посмотрела первые серии из любопытства, поскольку знала что аниме основано на сёдзе манге и судя по промо без каких-либо существенных жнеских персонажеи...в общем мне было интересно припишут они там сэнен-ай или нет. Пока что особых впечатлений нет (помимо того что качество анимации мне не очень понравилось), но посмотрим что дальше будет. Цитата
masa Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 а эт не яой? первую серию видел, там какие-то кавайные мальчики были =) Цитата
Xsirt Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 masa мальчики были, и даже местами слишком кавайные) но это не yaoi.))Посмотрел первые две серии, против сериала ничего против не имею. Буду и дальше качать. Цитата
Korin Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Промотала первые 3 серии. Кавайные мальчики смешаны с леталками - самолетами. Довольно симпатично смотриться))) Цитата
neko_chan Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Да уж к моему сожалению, дальше кавайности там дело не зашло :) Цитата
Wormkeeper Опубликовано 7 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Ужос:huh:)К десятой серии число флеш-бэк серий достигло 2,5 :)))) Они на реккорд идут.... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Давайте ответ - смотреть это или не смотреть? Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Ни единой серии не смогла осилить. Совершенно безвкусная жвачка. 1 Цитата
Wormkeeper Опубликовано 10 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Скажем так. Вроде там затеваеться интересный сюжет. Некоторые моменты понравились, так как не так уж и проштамповано, есть оригинальные идеи. Чем-то напомнило лапуту. Герои хотят в небеса летать;))Но пока переведено всего 10 серий, из которых две с половиной повторы. Может когда переведут серий 15, то это вполне интересно будет... Пока смотрю... Но если до 16 серии встреу ещё 1 серию-повтор, то брошу... Ибо резину тянутую не люблю. Цитата
Colette Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 Концепция мира довольно необычна и понять все с первых серий сложно, но однозначно захватывает. А дайте кто нибудь ссылочку где можно скачать полную версию эдинга больно уж мне он понравился. Цитата
Serendipity Опубликовано 20 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2019 (изменено) . Изменено 31 декабря, 2022 пользователем TsuntsunDere (смотреть историю редактирования) Цитата
Aeolide Опубликовано 22 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2019 (изменено) Cluster Edge? Унылая вещица которую не спасают даже... симпатичные пейзажи. Еле выдержал шесть серий и дропнул. Любителям подобной тягомотины рекомендую:Meine Liebe (& Meine Liebe Weider) где энгст и напряженность персонажей хотя бы эмоционально обоснованы плюс есть псевдополитические интриги B: The Beginning где события разворачиваются более живенько и на персонажей приятно смотреть Изменено 22 августа, 2019 пользователем Aeolide (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.