Мила Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Знаете что,а у меня идея:Давайте соберемся в пятницу(ну или в субботу) и нажремся с корнями за то,что жизнь такое Г,за то,что на дорогах вместо снега лежить грязь,за то,что люди ходят с кислыми рожами,за то,что злые бабки занимают все места в вагонах,за ВСЕ вообщем)...Правда для этого,наверное,чей-то дом потом нужен будет^^... Я за. Нажрацо - святое дело!) Особенно для корейцев))) Цитата
Zoro Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Давайте во сторник) В среду не могу ( Ок, я ей предложу) Но она по-русски оч плохо))) 2 Эос <_< ну ты уж предложи, как раз будем Русскому учить. Только сразу скажу я не могу во втроник и в субботу, поэтому лучше всего на среду или на пятницу. Цитата
Эос Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Отпишитесь те кто завтра (вторник 20 ноября) хотят и могут придти на офф. Цитата
Netmould Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Хмм, могу и хочу (по крайней мере не против) :lol: Цитата
KRioGeN Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 (изменено) Так ))) Всем привет, думаю, меня знают и помнят, хоть на форуме появляюсь не часто, зато иногда появляюсь на оффах ))) Как многим здесь известно, 24-25 декабря Кос (SabakuNoGaara), Зайц (Zai4ik) и Джаст (ObsCure) собираются отметить свои дни рождения ))) и поскольку список приглашенных превышает по своим меркам любую из забегаловок типа СолоПиццы, Кружки и даже того же Атриума, я самоотверженно предлагаю собраться у меня на даче, находящейся в 30 км от Москвы Все вопросы по данному мероприятию задавать здесь, если Limm позволит, или мне в аську 324-187-130 Изменено 19 ноября, 2007 пользователем KRioGeN (смотреть историю редактирования) Цитата
Sui-chan Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Так ))) Всем привет, думаю, меня знают и помнят, хоть на форуме появляюсь не часто, зато иногда появляюсь на оффах ))) Как многим здесь известно, 24-25 декабря Кос (SabakuNoGaara), Зайц (Zai4ik) и Джаст (ObsCure) собираются отметить свои дни рождения ))) и поскольку список приглашенных превышает по своим меркам любую из забегаловок типа СолоПиццы, Кружки и даже того же Атриума, я самоотверженно предлагаю собраться у меня на даче, находящейся в 30 км от Москвы Все вопросы по данному мероприятию задавать здесь, если Limm позволит, или мне в аську 324-187-130http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/an13.gif Цитата
Мила Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Чорд. Подарки надо будет покупать ^_^ ЗЫ Завтра не могу. Планы изменились Цитата
Корин Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Мож и могу, во всяком случае постараюсь=))) Цитата
Limm Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 KRioGeN, создавайте отдельную тему и там договаривайтесь. Не понятно то ли они всех зовут, именно поэтому этот пост в офлайнах, либо они кого-то определенного пригласили,) Цитата
Sabaku Nо Gaara Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 что насчет завтра ? )атриум опять? ) Цитата
Shinji-kun Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 что насчет завтра ? )атриум опять? )Я вот за Атриум) Цитата
Netmould Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Уточните пожалуйста, где встречаетесь и где будете сидеть в Атриуме. Цитата
Light_Kira Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Сегодня на Станции Метро Курская (Радиальная ветка) К 17:30 уже Буду в Центре зала... Так что подъежайте Кто может раньше... :) а остальных Ждем в Атриуме ;) Цитата
ミハイル Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 наверно буду но попозжее :) Цитата
KRioGeN Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Такой вот вопрос: будет ли завтра офф? Для того, чтобы с народом обсудить выходные Цитата
Эос Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Офф будет<_< Встречаемся в 18:00 на Курской радиальной и идем в Атриум.^_^ Цитата
Netmould Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 Офф будет:) Встречаемся в 18:00 на Курской радиальной и идем в Атриум. :)Вот, хоть одно знакомое лицо будет ;)А то в среду пришел в Атриум в 7 вечера, покружил-покружил, так никого и не увидел. Цитата
.~*Anisandra*~. Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 ааааааааа...опять офф пропустила..Т_______Т...мля..............................хнык......................... Цитата
Justify Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 Так, товарисчи, надёюсь, вы уже отошли после вчерашней пьянки, потому как все (особенно памперы) мы отправляемся заффтро в развлекательный центр на Южку. Лично я и Криоген прибудем часам к 5-ти, а вы подтягивайтесь :rolleyes: Цитата
Lia Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Я могу встретить народ примерно в 17-30 на м. Южная в ц.з.Кто поедет сам - поднимаетесь из метро и идете с торговый центр Глобал Сити (там увидите он большой) Поднимаетесь наверно и там спросите где у них развлекательный центр Цитата
SлаSтёна Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 эххх ми ступила(( думала сегодня офф и уже собралась ехать))) как насчёт на днях ещё раз выбраться на памп??? Цитата
Lia Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 Мы планируем выбраться на памп в пятницу... Но только не в Атриум, а на Южную.. Там дешевле и прикольнее. Если у кого ещё есть предложения, то предлагайте штоли) Цитата
Graf_Alucard Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 чёто много всего в начале хотел по написать, но если подумать, просто...:никто не хочет собраться в среду в атриуме?) Мы планируем выбраться на памп в пятницу... Но только не в Атриум, а на Южную.. Там дешевле и прикольнее. Если у кого ещё есть предложения, то предлагайте штоли) пока писал мну опередили))) >_<как раз моно завтро в атриум (хоцу пара пару! ^_^ ), а в пятницу на южку.... ?) Цитата
Эос Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 В таком случае, завтра, в среду 28 ноября офф в атриуме. Встречаемся в 18:00 на Курской. А в пятницу тогда южка... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.