Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Знаете что,а у меня идея:Давайте соберемся в пятницу(ну или в субботу) и нажремся с корнями за то,что жизнь такое Г,за то,что на дорогах вместо снега лежить грязь,за то,что люди ходят с кислыми рожами,за то,что злые бабки занимают все места в вагонах,за ВСЕ вообщем)...Правда для этого,наверное,чей-то дом потом нужен будет^^...

Я за. Нажрацо - святое дело!) Особенно для корейцев)))

Опубликовано
Давайте во сторник) В среду не могу (

Ок, я ей предложу) Но она по-русски оч плохо)))

2 Эос <_<

ну ты уж предложи, как раз будем Русскому учить. Только сразу скажу я не могу во втроник и в субботу, поэтому лучше всего на среду или на пятницу.

Опубликовано (изменено)

Так ))) Всем привет, думаю, меня знают и помнят, хоть на форуме появляюсь не часто, зато иногда появляюсь на оффах )))

Как многим здесь известно, 24-25 декабря Кос (SabakuNoGaara), Зайц (Zai4ik) и Джаст (ObsCure) собираются отметить свои дни рождения ))) и поскольку список приглашенных превышает по своим меркам любую из забегаловок типа СолоПиццы, Кружки и даже того же Атриума, я самоотверженно предлагаю собраться у меня на даче, находящейся в 30 км от Москвы

Все вопросы по данному мероприятию задавать здесь, если Limm позволит, или мне в аську 324-187-130

Изменено пользователем KRioGeN (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Так ))) Всем привет, думаю, меня знают и помнят, хоть на форуме появляюсь не часто, зато иногда появляюсь на оффах )))

Как многим здесь известно, 24-25 декабря Кос (SabakuNoGaara), Зайц (Zai4ik) и Джаст (ObsCure) собираются отметить свои дни рождения ))) и поскольку список приглашенных превышает по своим меркам любую из забегаловок типа СолоПиццы, Кружки и даже того же Атриума, я самоотверженно предлагаю собраться у меня на даче, находящейся в 30 км от Москвы

Все вопросы по данному мероприятию задавать здесь, если Limm позволит, или мне в аську 324-187-130

http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/an13.gif

Опубликовано
Офф будет:) Встречаемся в 18:00 на Курской радиальной и идем в Атриум. :)

Вот, хоть одно знакомое лицо будет ;)

А то в среду пришел в Атриум в 7 вечера, покружил-покружил, так никого и не увидел.

Опубликовано
Так, товарисчи, надёюсь, вы уже отошли после вчерашней пьянки, потому как все (особенно памперы) мы отправляемся заффтро в развлекательный центр на Южку. Лично я и Криоген прибудем часам к 5-ти, а вы подтягивайтесь :rolleyes:
Опубликовано

Я могу встретить народ примерно в 17-30 на м. Южная в ц.з.

Кто поедет сам - поднимаетесь из метро и идете с торговый центр Глобал Сити (там увидите он большой) Поднимаетесь наверно и там спросите где у них развлекательный центр

Опубликовано

чёто много всего в начале хотел по написать, но если подумать, просто...:

никто не хочет собраться в среду в атриуме?)

Мы планируем выбраться на памп в пятницу... Но только не в Атриум, а на Южную.. Там дешевле и прикольнее.

Если у кого ещё есть предложения, то предлагайте штоли)

пока писал мну опередили))) >_<

как раз моно завтро в атриум (хоцу пара пару! ^_^ ), а в пятницу на южку.... ?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация