Graf_Alucard Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 (изменено) Sui-chan, Kisuke Urahara, не ну памп конечно хорошо он везде есть, но вот пара есть токо в атриуме...или пара пара не в очёте?( Изменено 13 ноября, 2007 пользователем Graf_Alucard (смотреть историю редактирования) Цитата
Булат (42) Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Sui-chan, Kisuke Urahara, не ну памп конечно хорошо он везде есть, но вот пара есть токо в атриуме...или пара пара не в очёте?(да неее... просто цены в атриуме и на Южке отличаются в 2 и более раз.... что за 300 руб на южке 2-3 часа прыгать или в атриуме за этиж деньги минут 15-20 максимум..... вот ведь какое дело... Я тоже сегодня приеду скорее всего,но после 8.Не очень хочется тухнуть на лекции по матишу))...Напишите мне,если что-то будет...На Южку -хороший вариант,я за^^...Заранее спасибо))Ну мы пока ниче не решили... так что возможно и в атриум пойдем..... Цитата
Булат (42) Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Сегодня. 13 ноября 2007 года. Офф. Встречаемся на Курской радиальной в центре в 6 часов вечера.... или кому удобней в 18:00 ждем всех 15 минут. А потом двигаем в Атриум. или возможно рассмотрим другие предложения на месте Цитата
dio-sama Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 (изменено) В среду офф, встречаемся в 18.00 на курской кольцевой, ждем 15 минут и двигаем в солопиццу))) Изменено 13 ноября, 2007 пользователем dio-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Корин Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 В среду офф, встречаемся в 18.00 на курской кольцевой, ждем 15 минут и двигаем в солопиццу)))Ой блин в соло пиццу...(Тогда до возможной встречи в атриуме=) Цитата
Эос Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Мы с Ромой сначала за билетами на пати сходим, а потом найдем вас.:blink: Цитата
Корин Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Мы с Ромой сначала за билетами на пати сходим, а потом найдем вас. :lol:бИЛЕТЫ Я ПРОДАЮ=) XDXDXDXD Цитата
Netmould Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Это, а в тяпницу ничего не будет? :) Цитата
Булат (42) Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Это, а в тяпницу ничего не будет? :)В пятницу будет. И смею предположить что Солло Пицца :) Хотя я за то чтобы найти какие-нибудь альтернативы))).Если погода будет безветренная.... и будет много снега предлогаю открыть зимний сезон и отдохнуть в каком-нибудь парке бросая маленьких кавайных анимешниц в снег))) Цитата
Ryoku Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Kisuke Urahara, холодно в парке, нафиг, нафиг.. Выйти можно погулять ненадолго в парк, а проводить целый офф, не.. Соло Пицца приелась уже, много мест других можно найти) Цитата
Эос Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 В эту пятницу, 16 ноября идем играть в снежки! :wacko: Сокольники, центр зала, 18:00. После того как мы сегодня на оффе весело поиграли и повалялись в снегу, думаю многие будут не против продолжить^__^ Цитата
Lia Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Я тоже за парк, хватит уже сидеть и греться как медведям в берлогах. Даешь разнообразие как говориться.В пятницу буду часам к 19-30 В субботу кстати можно собраться утром погулять где нибудь пока светло, а то вечно затемно собираемся. Цитата
Lia Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 Народ.. у меня тут появился вопросец.. может вы соберетесь на часок попозже.. а то я приеду после работы, а вы будете мокрые, замерзжие, и уставшие и захотите в кафе.. 4 часа для пятницы както рановато, нэ? Цитата
Эос Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 LiaНе 4, а 6.:lol: Пока мы все соберемся, будет уже пол седьмого. Пока дойдем до парка, семь. А там уж и ты подъедешь.;) Мы наверно к твоему приезду не успеем еще даже начать играть в снежки:) Цитата
Asuma Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 так когда,где и во сколко?)чтоб точно) Цитата
Эос Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 По моему я выше все понятно написала... Ну ладно, повторю:Пятница, 16 ноября, м.Сокольники, центр зала, 18:00 (6 вечера). Цитата
Sui-chan Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 В пятницу буду часам к 19-30Позвони мне,когда освободишься,я тоже примерно к этому времени подъеду...может даже с Лайм.Нам нада за билетами в Атриум заехать))) Цитата
Fynjy Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 буду у входа в метро стоять в 18:21 :) Цитата
Мила Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Ну када там следующая сходка? Йа приду!))) Цитата
Zoro Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Ну када там следующая сходка? Йа приду!))) Во вторник или в среду. Возьми с собой подругу которая на фотке. Цитата
Эос Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Давайте во второник соберемся. А то я в среду не могу, а увидится со всеми хочется. Мила, с тобой в особенности! :D Цитата
Мила Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Давайте во сторник) В среду не могу ( Во вторник или в среду. Возьми с собой подругу которая на фотке.Ок, я ей предложу) Но она по-русски оч плохо))) 2 Эос ^_^ Цитата
Sui-chan Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 (изменено) Знаете что,а у меня идея:Давайте соберемся в пятницу(ну или в субботу) и нажремся с корнями за то,что жизнь такое Г,за то,что на дорогах вместо снега лежить грязь,за то,что люди ходят с кислыми рожами,за то,что злые бабки занимают все места в вагонах,за ВСЕ вообщем)...Правда для этого,наверное,чей-то дом потом нужен будет^^... Изменено 19 ноября, 2007 пользователем Sui-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.