A1ucard ^^ Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Давайте тогда в 18:00 на Курской радиальной в центре зала, а потом уже определимся кто-куда... Цитата
Корин Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 А мы с косплеерами встречаемся в 17:30 и идем на МАФ))) Цитата
Lia Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) Я буду завтра, но попозжее.. часам к полдесятому, позвоню.Давайте кто-нибудь со мной выпьет немножко завтра? Изменено 1 ноября, 2007 пользователем Lia (смотреть историю редактирования) Цитата
Корин Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Я буду завтра, но попозжее.. часам к полдесятому, позвоню.Давайте кто-нибудь со мной выпьет немножко завтра?А я бы с удовольствием, жаль что работаюю на МАФе(( Цитата
euji Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Придти чтоль на косплееров посмотреть)) То есть возможно тоже завтра буду.Lia, чай, кофе, потанцуем? Цитата
ミハイル Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 народ желаю к вам присоедениться но я работаю до 20 вечера, кому после работы можно позвонить чтоб найтись, при случае что вы еще где то тусите ? Цитата
Sui-chan Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Я буду завтра, но попозжее.. часам к полдесятому, позвоню.Давайте кто-нибудь со мной выпьет немножко завтра?Я с тобой))..Хоть и причины разные)...Буду в районе полдесятого^^ Цитата
Zoro Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 а я как раз завтра думал не пить))) Цитата
tomogoshka Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 Карочь не поняла я особо где,когда и во сколько...чет кто когда пишет... Цитата
Limm Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 tomogoshka Давайте тогда в 18:00 на Курской радиальной в центре зала, а потом уже определимся кто-куда... Цитата
A1ucard ^^ Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 ладно, Я сегодня на МАФ пойду! Если чё там встретимся! Цитата
Immortal Kabuto Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 Если кто идёт завтра на ИгроМир плз звякните 89091649047 Цитата
stalkerg Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 (изменено) мя тут год не было! А мну жив!Хотя наверное уже никто и не помнит мну... блин я так подумал я тут с конца 2003 года... счас уже конец 2007 нехрена себе... 4 года...ещё помню почти первые офлайны. :blush:ладно сорри за такой настальгирующий пост удачи всем! Изменено 4 ноября, 2007 пользователем stalkerg (смотреть историю редактирования) Цитата
Zoro Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 и тебе) не поминай лихом))) Цитата
dio-sama Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 А у нас в среду офф то будет? Мона в кружку завалится а потом в атриленд)) Цитата
Sui-chan Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Раз уж народ заговорил о среде,давайте реально тогда офф сделаем...Соберемся и решим,куда двинем-в Кружку,в Соло-пиццу или же в Атриум,а может вообще другие варианты будут...Так что всех желаюших ждем м.Курская Ралиальная,Центр Зала,18.30.Если что-писать,звонить мне или Риоке. Цитата
procto le4to Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 (изменено) мож сходить?хм....ток никого незнаю там( Изменено 7 ноября, 2007 пользователем procto le4to (смотреть историю редактирования) Цитата
elmor Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Когда ты приходишь на работу ты тоже там никого не знаешь )).Глупо как то лишать себя чего-то из-за причины я никого не знаю ^^. Цитата
procto le4to Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Хорошие слова.+1 тебе Цитата
Боль Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Мя уже не было почти 2 месяца на оффах, хоть ввсех почти и видел на пати но на оффе обстановка другая, надо сходить. Сегодня не получиться =((( Но в пятницу буду ))) Цитата
ミハイル Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 комбан ва , вопрос ко всем , где вы и до скольки вы таки встречаетесь ?:()я при возможности хотел бы с вами посидеть таки немного :) Цитата
ZloyPryanik Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 А что и, самое главное, где-когда будет в пятницу? А то если вы позитивно относитесь к новичкам, я бы тоже поучаствовал. Цитата
Lia Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Да. позитивно ессно) Тока главное не стойте в стороне и не стесняйтесь)У меня также вопрос касательно пятницы. Что да как? Опять на Курскую? В Соло-пицу, Кружку или что??Я очень очень хочу на памп вечерком.И как всегда записываюсь в группу опаздывающих. Цитата
Fynjy Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 в атриум конечно, девочки на четвёртый, мальчики в подвал, с регулярными вылазками к девочкам :ph34r: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.