Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Ну ладно,я тож на Мельницу...С вашими оффами и моими усилиями воли я в инсте через неделю буду появляться)))..Искуссители^^ Изменено пользователем Suiginto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Все,кто может и хочет в такой пока еще солнечный день собраться,милости прошу 19.30 на нашей полянке,м.Пушкинская...Если что,пишите мне или Граа Изменено пользователем Suiginto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

на Пушкинской нета уж и плохо там не плохое место и мона до зоопарка лойти

кто такие Мельница я не знаю и не слышал так чот не мен хотсо платить за вход

но есть еще маза сходить на gemex 2 2007 с 14 по 16 сентября в в крокус сити

так что я даже не знаю куда идти то

Опубликовано

Так... Завтра Офф на Пушке... в 18:30...

Встречаемся на Полянке напротив Макдака ( т.е. где обычно )... Если будет Дождь... Встречаемся у входа в Мак дак ( Который Ближе к метро )...

Май намбер ( 89099496399 )

Опубликовано
Так... Завтра Офф на Пушке... в 18:30...

Встречаемся на Полянке напротив Макдака ( т.е. где обычно )... Если будет Дождь... Встречаемся у входа в Мак дак ( Который Ближе к метро )...

Май намбер ( 89099496399 )

Дождь есть. Может сразу на Курскую в кружку или соло пицу? Есть еще вариант Городское Кафе 317, но там немного дороже конечно (пиво 70р). Предлагайте еще варианты, если есть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация