Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А может нафиг эти заморочки насчет куда и чего,РВАНЕМ в МакДак?!Покажем,как анимешники могут культурно хавать их противную пищу...Я совсем не против)))...правда по некоторым источникам,до меня дошла информация,что там низя курить...

Значит в пятницу? :lol:

Изменено пользователем Suiginto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я готова завтра вечерком где нить посидеть..

Ага в Макдаке нельзя курить..

Поэтому высказываюсь за Ильпатио)) Там недорого)

ну тада отлично..давайте завтра...мне все равно..так что +1)))

Опубликовано

Напишите время и место встречи и пусть все приходят, а то так точно не решим)) (Лия, как всегда все на тебя, ты уж поправляйся давай, незаменимая ты наша)

PS: я то есть постараюсь тож быть)

Опубликовано (изменено)
Млин, прийдется выбирать между Тоторо в ИСТе и оффом... Может сначала в ИСТ, а потом в кафешку всей толпой? :( Изменено пользователем Youkai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Млин, прийдется выбирать между Тоторо в ИСТе и оффом... Может сначала в ИСТ, а потом в кафешку всей толпой? :blink:

Угу, я тож так хо4у... Уж больно хо4еться это аниме посмотреть... И в кафе тож хо4еться...

Опубликовано
Предлагаю часов в 18-30 где нить на Пушкинской в центре зала и оттуда куда нить догуляем))

До кафе какого нить)

Оки, тада я после Тоторо вас найду. Может еще кого-нить с собой притащу, так что забейте там мест побольше ^^

Опубликовано
Предлагаю часов в 18-30 где нить на Пушкинской в центре зала и оттуда куда нить догуляем))

До кафе какого нить)

Лий,на Пушкинской в центре зала-это самоубийство!!!!Мы ж там все растеряемся)))...

П.С.Если чоу,я немного опоздаю :huh:))

Опубликовано

Есть идея, пойти покататься на роликах в крытый роллер парк на Бабушкинской. Цена входа (со слов Марго) - 150р.

Как насчет 8ого или 9ого числа пока у всех экзамены не начались?

Опубликовано
Есть идея, пойти покататься на роликах в крытый роллер парк на Бабушкинской. Цена входа (со слов Марго) - 150р.

Как насчет 8ого или 9ого числа пока у всех экзамены не начались?

Эм. Я за. Тока парк находиться в Медведково. 150р - будни (если я не путаю) и катайся неограниченное количество времени. Ну, кто еще хо4ет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация