tomogoshka Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Я бы погуляла в будни,а то в выхи не получается вообще,а жаль( Цитата
Fynjy Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 (изменено) Я бы погуляла в будни,а то в выхи не получается вообще,а жаль( можно в пятн, чё-нить замутить) Изменено 4 января, 2007 пользователем Fynjy (смотреть историю редактирования) Цитата
Sui-chan Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 (изменено) А может нафиг эти заморочки насчет куда и чего,РВАНЕМ в МакДак?!Покажем,как анимешники могут культурно хавать их противную пищу...Я совсем не против)))...правда по некоторым источникам,до меня дошла информация,что там низя курить...****Значит в пятницу? :lol: Изменено 4 января, 2007 пользователем Suiginto (смотреть историю редактирования) Цитата
Lia Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Я готова завтра вечерком где нить посидеть..Ага в Макдаке нельзя курить..Поэтому высказываюсь за Ильпатио)) Там недорого) Цитата
Sui-chan Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Я готова завтра вечерком где нить посидеть..Ага в Макдаке нельзя курить..Поэтому высказываюсь за Ильпатио)) Там недорого)ну тада отлично..давайте завтра...мне все равно..так что +1))) Цитата
Fynjy Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 отлично, пинайте народ, организовывайте etc. ;) главное не очень поздно, часа в 2-4, меня устроит. Цитата
euji Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Напишите время и место встречи и пусть все приходят, а то так точно не решим)) (Лия, как всегда все на тебя, ты уж поправляйся давай, незаменимая ты наша)PS: я то есть постараюсь тож быть) Цитата
Youkai Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 (изменено) Млин, прийдется выбирать между Тоторо в ИСТе и оффом... Может сначала в ИСТ, а потом в кафешку всей толпой? :( Изменено 4 января, 2007 пользователем Youkai (смотреть историю редактирования) Цитата
Марго^^ Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Млин, прийдется выбирать между Тоторо в ИСТе и оффом... Может сначала в ИСТ, а потом в кафешку всей толпой? :blink: Угу, я тож так хо4у... Уж больно хо4еться это аниме посмотреть... И в кафе тож хо4еться... Цитата
Lia Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Предлагаю часов в 18-30 где нить на Пушкинской в центре зала и оттуда куда нить догуляем))До кафе какого нить) Цитата
Limm Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 [mod]если вы решили уже, то хватит писать попусту)мать объяви дату и место)[/mod] Цитата
сакура Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Если кто еще хочет в выходные - я пойду Цитата
Youkai Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Предлагаю часов в 18-30 где нить на Пушкинской в центре зала и оттуда куда нить догуляем))До кафе какого нить)Оки, тада я после Тоторо вас найду. Может еще кого-нить с собой притащу, так что забейте там мест побольше ^^ Цитата
Sui-chan Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Предлагаю часов в 18-30 где нить на Пушкинской в центре зала и оттуда куда нить догуляем))До кафе какого нить)Лий,на Пушкинской в центре зала-это самоубийство!!!!Мы ж там все растеряемся)))...П.С.Если чоу,я немного опоздаю :huh:)) Цитата
Limm Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 ёшкен кот!![mod]хорош флудитьвстречу назначилиличные вопросы типа опаздаю, приду в синим бирети пишите в личку[/mod] Цитата
Ksenon Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Ребят так не понятно когда и во скока? Цитата
Youkai Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Есть идея, пойти покататься на роликах в крытый роллер парк на Бабушкинской. Цена входа (со слов Марго) - 150р.Как насчет 8ого или 9ого числа пока у всех экзамены не начались? Цитата
Марго^^ Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Есть идея, пойти покататься на роликах в крытый роллер парк на Бабушкинской. Цена входа (со слов Марго) - 150р.Как насчет 8ого или 9ого числа пока у всех экзамены не начались?Эм. Я за. Тока парк находиться в Медведково. 150р - будни (если я не путаю) и катайся неограниченное количество времени. Ну, кто еще хо4ет? Цитата
Lia Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Я туда не хочу, а вот сегодня вечерком погулять/посидеть куда нить смоталась бы, а то дома гости =/ Цитата
SлаSтёна Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 ньяк на роликах сугой хочу очень) Цитата
tomogoshka Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 На счет завтра. Ни кто ни хочет куда-нить пойти поиграть подрыгаться на автоматах? ;) Цитата
Sui-chan Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 На счет завтра. Ни кто ни хочет куда-нить пойти поиграть подрыгаться на автоматах? :)Я хочу!!!Народ,давайте с нами :blink: Цитата
tomogoshka Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Ну не знаю,можно куда-нить в ТЦ какой-нить. Какие предложения в какой можно? Цитата
Sui-chan Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Есть Калужка,есть Атриум,есть АтриЛенд на худой конец...А про остальные развлекательные центры не имею чести знать))..Может кто подскажет? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.