Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4.ночная прогулка по Москве!

Всеми частями тела - за!!

И ещё парк - да.. или природа))))

Lia самое главное вовремя предложить... =)

Ну я тормоз)))

Кста.. в выхи и погулять мона.. ну что делать то будем.. Значит в субботу в 12 на ВДНХ... там сидеть, а потом мона и погулять?)

Опубликовано
если а вднх поедете, отличное занятие - сбор каштанов, кто больше=) я помню там где-то была каштановая аллея, щас как раз самое время=) а потом этими каштанами можно кидаться во что-нибудь=) ну или в кого-нибудь=)) правда, очень весело
Опубликовано

Народ, давайте по делу.. кто идет - отписывается.. а то среди фледа не поймешь кого ждать и где что будет...

Тов. модер закрепите объявление чтоли)))

Суббота, 12-00, ВДНХ, центр зала)

Я хотю новитьков >_<

Опубликовано

2 Ksenon

Да без проблем. Можно куда нить выбраться в эти выходные, я всегда за! Лучше погулять по Мск ибо мне надо выгуливать знакомого с Украины.

А ваще знакомиться хорошо.. Так что давайте решить куда, когда, с кем и где)

Опубликовано
2 Ksenon

Да без проблем. Можно куда нить выбраться в эти выходные, я всегда за! Лучше погулять по Мск ибо мне надо выгуливать знакомого с Украины.

А ваще знакомиться хорошо.. Так что давайте решить куда, когда, с кем и где)

1503991[/snapback]

со мной лиичка и где угодно))) ты такая кГасивая няяяяяяя :huh: :) ;)

Опубликовано
В принципе в эти выходные можно в субботу или в воскресенье! Где-то в 13:00 или 14:00. Другой вопрос куда? Можно по центру пошляться, ст. м. Пушкинская, Чистые пруды... Мне без разницы, можно попробовать вырваться на природу, на ст. м. Щукинская... Ещё много чего можно =))) Можно к кому-нибудь в квартиру зайти так на денёк другой и просто тупо нажраться... =))) Вариантов много, всё зависит от возможностей и потребностей...
Опубликовано

Тогда предлагаю такой маршрут =) От ст. м. Пушкинской, до чистых прудов! Встречаемся в 13:00 на Пушкинской в центре зала.

Прошу высказаться всех!!!!!!!!!!!! За против не могу и прочее!!!!!!!!!!!

Опубликовано

ГОСПОДА АДМИНЫ ИЛИ МОДЕРАТОРЫВЫВЕСИТЕ РАСПИСАНИЕ ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!

СУББОТА ст. м. ПУШКИНСКАЯ ЦЕНТР ЗАЛА 13:00!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опаздывающих ждём около 30 минут, если что звоните 89164452524

Опубликовано

Буду очень рад, если найдутся психи, готовые погулять в ночь на понедельник где-нибудь в центре (или еще где-нибудь)..

Предупреждаю сразу - собеседник из меня не очень.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация