Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Veto, будем рады, если ты кавайный японский мальчик 

:D

1451242[/snapback]

Гаури мать твою ТЫ)))) реально ты)) ты жив))) На оффе)))

Незнаю может буду ^_^ я на нервах , так что не знаю что взбредет)))

Добавлено:

Alex13, зачем ПЕРЕСПРАШИВАТЬ)))

1451302[/snapback]

Это называется +1 пост ;)

Опубликовано
А вот с этого момента поподробнее кудасай, ибо я быр не оч а вот винца... 

1465021[/snapback]

На ВДНХ .Приятная музыка ,большой выбор вин и шампанского

из Краснадарскогог края(Абрау-Дюрсо), а также для особо страждующих коньяк.

Опубликовано (изменено)
Ага как же .В будний день ни кто не куда не собирается ,а сходить можно на следующие выходные. Изменено пользователем Великий комбинатор (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Торчать в павильоне... Нет, если погода позволит - это замечательная идея. А если будет холодно, не проще ли сразу в барчик?

1467114[/snapback]

Я чет не догоняю,почему не нравится повельон.(ты ж там не была).ОбъясняююВходим в повельон спускаемся в погребок .

Закказываем винца и душевно отдыхаем.

Опубликовано
Я чет не догоняю,почему не нравится повельон.(ты ж там не была).ОбъясняююВходим в повельон спускаемся в погребок .

Закказываем винца и душевно отдыхаем.

1467437[/snapback]

там вино на разлив?

Опубликовано (изменено)
там даже коньяк есть вроде, увы нет текилы

1467830[/snapback]

Не вроде, а точно есть.

там вино на разлив?

1467824[/snapback]

Да.За качество отвечаю.

Ну так как люди идем?

Изменено пользователем Великий комбинатор (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не вроде, а точно есть.

Да.За качество отвечаю.

1467918[/snapback]

я просто не пью в кабаках такого низкого уровня обычно, только с дикого похмела, по\этому я и был не очень уверен. Коньяк кстати ниче так, бывало и лучше, но точно бывало и хуже.

За вино я б не стал так подписываться кстати, тебя не смущает , что оно частично молодое?(вроде :unsure: )

Опубликовано
я просто не пью в кабаках такого низкого уровня обычно, только с дикого похмела, по\этому я и был не очень уверен. Коньяк кстати ниче так, бывало и лучше, но точно бывало и хуже.

За вино я б не стал так подписываться кстати, тебя не смущает , что оно частично молодое?(вроде  )

1467946[/snapback]

А ты где-то в Москве можешь найти вино лучшего качества ?Что ж посоветуй темному.

Опубликовано
А ты где-то в Москве можешь найти вино лучшего качества ?Что ж посоветуй темному.

1467989[/snapback]

Просто разве это может заменить текилу с темным пивом, хотя муската литра 2 выпить неплохо тоже. А покупать дьюти фри, через ротор что то там, мноого где. А так я предпочитаю пить по кабакам и не парится. А ты написал что ты темный, \то в плане-негр?????? Прийти на офф что ли глянуть негра анимешника

Опубликовано
Просто разве это может заменить текилу с темным пивом, хотя муската литра 2 выпить неплохо тоже. А покупать дьюти фри, через ротор что то там, мноого где. А так я предпочитаю пить по кабакам и не парится. А ты написал что ты темный, \то в плане-негр?????? Прийти на офф что ли глянуть негра анимешника

1468019[/snapback]

Такая весёлая шутка прям обаржаться.

В нормальных кабаках дорого а в остальных разное пойло.

А тут дёшево и сердито.На мой взгляд самый оптимальный выбор.А если просто надо нажраться то можно и дома(туалет близко.....)

Опубликовано
Такая весёлая шутка прям обаржаться.

В нормальных кабаках дорого а в остальных разное пойло.

А тут дёшево и сердито.На мой взгляд самый оптимальный выбор.А если просто надо нажраться то можно и дома(туалет близко.....)

1468064[/snapback]

ну мне не самоцель нажраться кстати.Мне хочется эстетски попить в компании. Посему дом и отпадает зачастую. Дома тока с родственниками

Добавлено:

кстати а во скока офф то будет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация