Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1902391

Sui-chan, Kisuke Urahara, не ну памп конечно хорошо он везде есть, но вот пара есть токо в атриуме...

или пара пара не в очёте?(

Изменено пользователем Graf_Alucard (смотреть историю редактирования)

• Ответов 3,3 тыс
  • Просмотры 272,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Слово какое-то кривое - ОФФ. "ВНЕ", "Выключен".. Сходки. Ну ясно.

• Коллективный Ребу
    Коллективный Ребу

Большой фестиваль мультфильмов крупнейший международный смотр анимации в России   ПРОГРАММА   Для любителей анимации   Москва 26 октября 2017 по 13 ноября 2017 года.   Группа ВКонтакте   Для фестивал

• Коллективный Ребу
    Коллективный Ребу

В Москве есть Музей Анимации. Весьма занятное место. Особенно для похода с некрупными детьми. Сайт тут. И всё там.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1902533
Sui-chan, Kisuke Urahara, не ну памп конечно хорошо он везде есть, но вот пара есть токо в атриуме...

или пара пара не в очёте?(

да неее... просто цены в атриуме и на Южке отличаются в 2 и более раз.... что за 300 руб на южке 2-3 часа прыгать или в атриуме за этиж деньги минут 15-20 максимум..... вот ведь какое дело...

Я тоже сегодня приеду скорее всего,но после 8.Не очень хочется тухнуть на лекции по матишу))...Напишите мне,если что-то будет...На Южку -хороший вариант,я за^^...Заранее спасибо))

Ну мы пока ниче не решили... так что возможно и в атриум пойдем.....

Опубликовано
comment_1902547
Сегодня. 13 ноября 2007 года. Офф. Встречаемся на Курской радиальной в центре в 6 часов вечера.... или кому удобней в 18:00 ждем всех 15 минут. А потом двигаем в Атриум. или возможно рассмотрим другие предложения на месте
Опубликовано
comment_1902890
В среду офф, встречаемся в 18.00 на курской кольцевой, ждем 15 минут и двигаем в солопиццу)))

Изменено пользователем dio-sama (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1903417
В среду офф, встречаемся в 18.00 на курской кольцевой, ждем 15 минут и двигаем в солопиццу)))

Ой блин в соло пиццу...(

Тогда до возможной встречи в атриуме=)

Опубликовано
comment_1903885
Это, а в тяпницу ничего не будет? :)

В пятницу будет. И смею предположить что Солло Пицца :) Хотя я за то чтобы найти какие-нибудь альтернативы)))

.

Если погода будет безветренная.... и будет много снега предлогаю открыть зимний сезон и отдохнуть в каком-нибудь парке бросая маленьких кавайных анимешниц в снег)))

Опубликовано
comment_1903892
Kisuke Urahara, холодно в парке, нафиг, нафиг.. Выйти можно погулять ненадолго в парк, а проводить целый офф, не.. Соло Пицца приелась уже, много мест других можно найти)
Опубликовано
comment_1904012
В эту пятницу, 16 ноября идем играть в снежки! :wacko: Сокольники, центр зала, 18:00. После того как мы сегодня на оффе весело поиграли и повалялись в снегу, думаю многие будут не против продолжить^__^
Опубликовано
comment_1904103

Я тоже за парк, хватит уже сидеть и греться как медведям в берлогах. Даешь разнообразие как говориться.

В пятницу буду часам к 19-30

В субботу кстати можно собраться утром погулять где нибудь пока светло, а то вечно затемно собираемся.

Опубликовано
comment_1904631
Народ.. у меня тут появился вопросец.. может вы соберетесь на часок попозже.. а то я приеду после работы, а вы будете мокрые, замерзжие, и уставшие и захотите в кафе.. 4 часа для пятницы както рановато, нэ?
Опубликовано
comment_1904643

Lia

Не 4, а 6.:lol: Пока мы все соберемся, будет уже пол седьмого. Пока дойдем до парка, семь. А там уж и ты подъедешь.;) Мы наверно к твоему приезду не успеем еще даже начать играть в снежки:)

Опубликовано
comment_1905274
В пятницу буду часам к 19-30

Позвони мне,когда освободишься,я тоже примерно к этому времени подъеду...может даже с Лайм.Нам нада за билетами в Атриум заехать)))

Опубликовано
comment_1908254

Давайте во сторник) В среду не могу (

Во вторник или в среду. Возьми с собой подругу которая на фотке.

Ок, я ей предложу) Но она по-русски оч плохо)))

2 Эос ^_^

Опубликовано
comment_1908277
Знаете что,а у меня идея:Давайте соберемся в пятницу(ну или в субботу) и нажремся с корнями за то,что жизнь такое Г,за то,что на дорогах вместо снега лежить грязь,за то,что люди ходят с кислыми рожами,за то,что злые бабки занимают все места в вагонах,за ВСЕ вообщем)...Правда для этого,наверное,чей-то дом потом нужен будет^^...

Изменено пользователем Sui-chan (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.