Oro666 Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 в атриум конечно, девочки на четвёртый, мальчики в подвал, с регулярными вылазками к девочкам ^_^+1. НУ вобщем все как обычно я так думаю. В 18:30 на м.Курская радиальная в центре зала. Йа как обычно в опаздывающих. Цитата
Asuma Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 да....по моему прекрасно...я буду...наверное во время))) Цитата
Limel Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Я не в опаздывающих, я в задерживающихся. Однако по времени прихода они примерно совпадают с опаздывающими))) Цитата
dio-sama Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Обязательно буду, Лийко буду ждать тя на памп))) Цитата
Sabaku Nо Gaara Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 лучшеб на киевскую сьездили =\вам самим то атриум не надоел еще? ) Цитата
Oro666 Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 лучшеб на киевскую сьездили =\вам самим то атриум не надоел еще? )на Киевской посидеть негде(дорого). Поэтому фтопку. Цитата
ミハイル Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 вы до скольки там обычно? если часам к 21 подойти поздно уже? Цитата
Oro666 Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 вы до скольки там обычно? если часам к 21 подойти поздно уже?До 22-23 обычно а там как масть покатит. Цитата
Боль Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Приду седня ^^ Наконец то, припоздаю малек. определитесь сразу куда идем)) В соло, кружку, атриум или во дворик? Цитата
ミハイル Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 В соло, кружку, атриум или во дворик?+1 куда идти и где искать :lol: адреса пароли явки:) Цитата
Oro666 Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 +1 куда идти и где искать :lol: адреса пароли явки:)Собсна телефоны в профиле вам в помощь Цитата
Lia Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 trium, Думаю к 21 часу мы будем в атриуме на верхнем этаже со стороны кинотеатра. Sabaku Nо Gaara, мне там памп нравится.. хоть он там старый и дряхлый, но все равно его не брошу, потомушто он хороший А касательно стоимости пампа лучше вообще на Южку ездить. там 30 рэ на двоих! Цитата
Sui-chan Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 А касательно стоимости пампа лучше вообще на Южку ездить. там 30 рэ на двоих!Да,да...на Южной просто сказка)))...сегодня тож буду,только в районе 10))..как обычно вообщем) Цитата
katsuro_T Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 ах, хочу с вами T_T Цитата
Zoro Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Ну давай, следи тока за встречами. Следующая скорей всего во вторник. Цитата
suki da! Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 говорю прямо! новички! мы все рады! мы всех приветствуем! мы анимешники добрые и терпеливые! поэтому не надо тупых вопросов типа "можно ли к вам" или "как с вами связаться" и "а где вы встречаетесь"...потому что вы этими вопросами доказываете отсутствие вашего мозга...все оффлайны организуются здесь и место и точно время обговаривается тоже здесь...и вам всего лишь надо подняться и притащить сваю 5ую точку к нам. дальше мы вас развеселим порадуем и вы от на не уйдёте... Цитата
Ryoku Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 suki da!, ну да)А большинство телефонов у народа лежит в профиле, чтобы узнать где сейчас народ. Цитата
Zai4ik Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 завтра вечером после пяти в атриуме будем небольшой компанией :) точно сказать не могу, кто будет, но кто то планируется))а в среду куда? классика-атриум? Цитата
dio-sama Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Среды обычно начинаются с полюбившейся соло-пиццы, ну а там уже и атриум, а вообще товарисчи анимешники мы уже забросили поиски новых мест для зимовки?? Цитата
Graf_Alucard Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Sui-chan, поддерживаю тоже) Это все конечно хорошо, но когда и во вторник, а потом еще и в среду устраивают разные люди офф.. а есть еще пятничный.. но вы меня извините, но дома то побыть тоже надо)))больше не меньше!...просто иногда моно не прийти... за то больше шансов что можно будет прийти когда хочется!)например щас хочится и сегодня и завтро прийти. потом четверг дела а пятницу скорее всего опять...а дома я в своё время успел на сидеться!... кстати так сегодня кто будет? Цитата
Булат (42) Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Ну я буду! :) А вообще я бы на Южку съездил)))) уж больно на памп охото сходить.... хочу сравнить свои умения с остальными))))) Цитата
Sui-chan Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Я тоже сегодня приеду скорее всего,но после 8.Не очень хочется тухнуть на лекции по матишу))...Напишите мне,если что-то будет...На Южку -хороший вариант,я за^^...Заранее спасибо)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.