Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
в атриум конечно, девочки на четвёртый, мальчики в подвал, с регулярными вылазками к девочкам ^_^

+1. НУ вобщем все как обычно я так думаю. В 18:30 на м.Курская радиальная в центре зала. Йа как обычно в опаздывающих.

Опубликовано

trium,

Думаю к 21 часу мы будем в атриуме на верхнем этаже со стороны кинотеатра.

Sabaku Nо Gaara,

мне там памп нравится.. хоть он там старый и дряхлый, но все равно его не брошу, потомушто он хороший

А касательно стоимости пампа лучше вообще на Южку ездить. там 30 рэ на двоих!

Опубликовано

говорю прямо! новички! мы все рады! мы всех приветствуем! мы анимешники добрые и терпеливые! поэтому не надо тупых вопросов типа "можно ли к вам" или "как с вами связаться" и "а где вы встречаетесь"...потому что вы этими вопросами доказываете отсутствие вашего мозга...

все оффлайны организуются здесь и место и точно время обговаривается тоже здесь...и вам всего лишь надо подняться и притащить сваю 5ую точку к нам. дальше мы вас развеселим порадуем и вы от на не уйдёте...

Опубликовано
Sui-chan, поддерживаю тоже) Это все конечно хорошо, но когда и во вторник, а потом еще и в среду устраивают разные люди офф.. а есть еще пятничный.. но вы меня извините, но дома то побыть тоже надо)))

больше не меньше!...

просто иногда моно не прийти... за то больше шансов что можно будет прийти когда хочется!)

например щас хочится и сегодня и завтро прийти. потом четверг дела а пятницу скорее всего опять...

а дома я в своё время успел на сидеться!...

кстати так сегодня кто будет?

Опубликовано
Я тоже сегодня приеду скорее всего,но после 8.Не очень хочется тухнуть на лекции по матишу))...Напишите мне,если что-то будет...На Южку -хороший вариант,я за^^...Заранее спасибо))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация