Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1871375

Хм кружка на курской сомнительное место

Здесь укогото аура выберать места откуда без неприятностей уйти неполучиться))))

• Ответов 3,3 тыс
  • Просмотры 272,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Слово какое-то кривое - ОФФ. "ВНЕ", "Выключен".. Сходки. Ну ясно.

• Коллективный Ребу
    Коллективный Ребу

Большой фестиваль мультфильмов крупнейший международный смотр анимации в России   ПРОГРАММА   Для любителей анимации   Москва 26 октября 2017 по 13 ноября 2017 года.   Группа ВКонтакте   Для фестивал

• Коллективный Ребу
    Коллективный Ребу

В Москве есть Музей Анимации. Весьма занятное место. Особенно для похода с некрупными детьми. Сайт тут. И всё там.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1872596
Я тоже бы приехал...правда никого совсем не знаю(

хе , не парься я тоже , будем незнать вместе ^_^

Изменено пользователем ptQa (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1872637
Народ предложение от жаждущих(или жаждущего =)) сделать поздний офф, чтобы даже трудоголики после работы могли до него добраться и застать хоть остатки тех кто на оффе =)
Опубликовано
comment_1874734

Ну что, товарищи анимешники, что-то как-то активность в этой теме упала. Насколько я понимаю офф завтра, а анонса так до сих пор и нету.

Давайте на курской часиков эдак в 18:00-18:30 Если что, предлагайте свои варианты.

Изменено пользователем Nicolas D. Wolfwood (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1875350
Ну я думаю многим будет обломно туда ехать так как в обратку далеко пиреть.... но с другой стороны разве анимешнику есть что-то не по плечу? :) а вообще хотелось бы просто встретиться... так как в кафешках обычно по пятницам сидим) Но увы погода не на нашей стороне... и если будут дожди то в любом случае надо будет куда нить завалиться
Опубликовано
comment_1875473
Значит так - сегодня офф в 18.30 на Киевской кольцевой ждем 20мин (меня в прошлый раз вообще даже 10 минут не подождали, так что нефиг по пол часа опаздывать ^_^)

Изменено пользователем Youkai (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1875541

вы знаете сколько народу на киевской? давайте еще раз на боровицкой тогда встретимся как тогда Кира устроил...мясца захотелось?

Йок я тебе отзвонюсь мб...у меня седня сутки

Изменено пользователем Limm
мат (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.