Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

И Так ! ! ! :rolleyes:

Окончательное решение...

19 числа !!! ( Среда ) !!![

Метро Боровицкая !!! На Выходе из метро... ( Выход находится между Боровицкой и Библиотекой Им. Ленина ) !!!

В 18: 30 !!!!

Для Опаздывающих пишу номер телефона !!!

89099496399

Изменено пользователем Light_Kira (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вообщем, традиционный пятничный офф)) Встречаемся на Курской в 18 30, а там посмотрим по настроению - можно пойти в Кружку, Соло пиццу, Атриум и наконец в дворик наш любимый ))
Опубликовано
Ну часто все-таки не надо) Лучше в пятницу, как всегда) Последний день рабочей недели, чтобы отдохнуть можно было норм)

Ну млин,в пятницу кто-то не может...А ладно,мне все равно...молчу^^

Опубликовано (изменено)
Suiginto, эмм.. в среду тоже кто-то не может) Поэтому будет по-любому на выходных, чтобы могли все)

Ну ясное дело,пати же на носу..как там не встретится^^

Надо же,тема Оффлайнов ожила,Волшебство какое-то прям))...Наверное где-то стадо свиней сдохло^^

Изменено пользователем Suiginto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И все таки ... предлагаю сегодня встртится тем,кто может и у кого есть желание.Один человек уже согласен,поэтому мне хоть не настолько обидно будет пить кофе,если никто не придет...А так:м.Пушкинская.19.00 около памятника Пушкину...а потом можно на полянку пойти..^^
Опубликовано
Сообственно есть идея:

29 сен 2007 в 18:00 День Мыльных Пузырей.Кто пойдет?

А и заранее на пятницу,как обычно в 18.30 на Курской в Соло посидеть.

Про это Ксен писала, народ)) Все будет сегодня в 18,30 в центре зала там, где и обычно)

Опубликовано (изменено)

итак? ) что с оффами? )

хоть у всех и РО,но должен же кто-то остацо без рид онли )

Изменено пользователем Sabaku Nо Gaara (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вобщем офф сегодня(Среда 3 октября). На м.Курская радиальная в 19:00. Пойдем во дворег. Контактное лицо Ксюшка(всмысле она всех будет там ждать) ибо я спускаться в метро не буду и возможно опоздаю(работа млин). Но если чего звоните мне, мобилко в профиле есть. Вотъ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация