Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

tomogoshka,

Надо в выходной.

Не хочешь завтра (15.07.07) поофиЦЦо?)))

Погулять где-нибудь (из меня не очень адекватный организатор) Предлагаю погулять и встретится часа в 14-15

Изменено пользователем Йору (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Народ, у кого-нить есть желание съездить сегодня на Пражскую в аниме магазин где-нить в 6:30? А то мне влом одному ехать. К тому же я не знаю как до него добраться ^^
Опубликовано (изменено)
Поступило предложение четверг 19го июля пойти на халявный концертег там будет несколько групп(АрдА, Мастер, Пилигрим и еще че то) вобщем встерчаемся в 17:30 на м. Октябрьская радиальная в центре зала Изменено пользователем Oro666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Есть предложение встретиться завтра в 7 часов на Воробьевых горах и пойти в нескучный сад.

Хорошая тема^^...а Нескучный сад-это далеко от самой станции??А вы мя подождете,еси я опоздаю?)

Опубликовано
Чего то у меня в памяти смутные пробелы... Разве нескучник не близ октябрьской?*_*

Место заинтересовало.. может тоже подгребу.

Нет, нет, вы правы) Нескучка находится на Октябрьской)

Опубликовано (изменено)

28 июля, то есть завтра, с 12:00 до 22:00 2х2 на пикнике АФИШИ. В программу входит показ различных мультфильмов, в том числе и аниме) Есть желающие заоффить на такой пикничок?))

P.s.: Расписание смотреть тут http://www.2x2tv.ru/july28.html

Изменено пользователем Shinji-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Youkai я приеду но тока если погода не подфартит,а если нет то перспектива сидеть на травке под дождем меня не устраивает...если все будет зашибись конечно приеду куда же я день в конце концов ток могу немного опоздать но найду все равно там уже. :) Изменено пользователем Bezlikiy aka Sedoy (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация