Sui-chan Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Попрошу овощами нас не называть ибо это не есть так...и вместо того что бы флудить поехал бы с нами)Ну так че в пятницу опять в 15:00?Поддерживаю!! :lol: Можно даже чуть позже :lol: Цитата
Misa-Misa Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Поддерживаю!! Можно даже чуть позже Нужно даже чуть попозже....а то я до вас опять не доберусь.... Цитата
апкиш Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 в тяпницу это по дефолту, я говорила про раньше =)) желающих забухать пораньше нету? Цитата
Limm Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 последний раз предупреждаю о флуде вашем Цитата
апкиш Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 в принципе сёдня собираемся малым коллективом сходить в АиМ, сбор в 7-30 на Дмитровке в центре, милости просим Цитата
asc Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 в принципе сёдня собираемся малым коллективом сходить в АиМ, сбор в 7-30 на Дмитровке в центре, милости просимВобще-то, мы договаривались у последнего вагона в центр. Т.ч. не дезинформируй народ. Я тя там в центре искать не буду. :blink: Цитата
Sui-chan Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Ну вообщем,думаю никто не будет против...вроде все правильно поняла))Пятница,2 февраля,ст.м.Пушкинская,центр зала (около сине-красной феньки),в 15.30...чтобы все успели...А я может быть сварганю что-нить вкусненькое,в честь своей Днюхи,продемонстрирую свои кулинарные возможности ;) Цитата
Кiшка Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Suiginto, хм, я вот думаю, может тоже присоединиться?=) А какая программа намечается, а?)) Цитата
Ksenon Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Атриум-Кружка-Свежый воздух-АтриумЯ буду тока могу мин на 10 опоздать.... Цитата
Gaurry Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Кiшка, приходи. а том мне с кем поговорить на тему буквы "и" в твоем нике :lol: Цитата
сакура Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Я завтра с вами.Молитесь мне ^^ Цитата
апкиш Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 на время буду с вами =) Цитата
GeksageN Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Тоже хочу придти, а то я только на анимэпати был с киберами) Цитата
Edward Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Вопрос о моем присутствии только в одном-а до скольки планируется? Цитата
Sui-chan Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Вопрос о моем присутствии только в одном-а до скольки планируется?Ну,может часиков до 10..а может и больше...но не раньше 8-это точно..Все зависит от народа и его желаний ;) Цитата
Тсузуки Асато Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Ми тоже может, будит присутствовать, а где собираетесь сидеть....К сожаление я не смог в тот раз прийти работа....Я приеду позже, часиков в 6.30 Цитата
Lia Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Приду что ли.. Только попозже.. На новичков глянуть и забрать свои деньги)))) Цитата
Марго^^ Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Я буду, но позже немного... Так 4то ждите с распростертыми объятиями и запаситесь хорошим настроением. =) Цитата
Immortal Kabuto Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Уже выезжаю^^ Цитата
suki da! Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 делать нех может тоже приду) Цитата
апкиш Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 непришлаибаспала =)зафтра сходка будет?? буду точно =) Цитата
Тсузуки Асато Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Предлагаю в ЭТУ среду, в кафешку Золотая Вобла. 1. Обстановка в совеЦком стиле....к потолку прибиты лыжи, валенки...2. Идёт акЦия по средам покупаешь один коктейль, любой второй бесплатно...3. Живая музыка, но моНо сесть в дальний зал... м. Китай город Примерно встреча часов в 7. Кто за? Цитата
asc Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Предлагаю в ЭТУ среду, в кафешку Золотая Вобла. 1. Обстановка в совеЦком стиле....к потолку прибиты лыжи, валенки...2. Идёт акЦия по средам покупаешь один коктейль, любой второй бесплатно...3. Живая музыка, но моНо сесть в дальний зал... м. Китай город Примерно встреча часов в 7. Кто за? О мэн, я с тобой :lol:. Кафеха-то дорогая? И чё за мьюзик там играет? Валенки напрокат дают? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.