Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_108789
Мне было бы не без интересно узнать как люди себя сами оценивают какие поступки совершают чаще добрые или злые. Что для вас важнее совершить плохой поступок с выгодой для себя или добрый с пользой для других

Изменено пользователем Angel`s Tears (смотреть историю редактирования)

[Drums Team][Master Team]

[Angel Team]

EASY COME, EASY GO...

• Ответов 617
  • Просмотры 36,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А "патамучта". Понятие количества вещества наиболее четко определено в областях знаний, оперирующих большими числами (почти) однородных частиц. К примеру, химия и молекулярная физика. И там количество

• а тема до сих пор актуальна.

• Кремль, дело в том, что думающий человек выберет себе этическую систему и будет её придерживаться, до очередной переоценки. Переоценка будет поскольку думающий человек обязан сомневаться. Однако он не

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_759812

Vampir

Что вампирчик, обиделся. Ненавижу нечить, в особенности таких, которые считают себя выше других. И нечего мне кавайность понижать, эт правда. Всё гоните.

ПотёЛкин...ВА-ЗА-АП!

*Sea Slugs Team*

Опубликовано
comment_759820

Vampir

Просто если рассуждать здраво могу поспорить, что ты никогда не свзывался и не изучал это. А если и изучал, то анимэ всё извратило. Есть такая черта в анимэ, всё извращать, здесь та же тема.

ПотёЛкин...ВА-ЗА-АП!

*Sea Slugs Team*

Опубликовано
comment_759822

Зик

с чем к нам придёш, того и мордой об стенку!

И вообще мне пофиг нравиться тебе нечисть или нет! и нечисть нечести рознь.

Мы дети богов, наша участь извесна ^_^ безмерно опасен, безумно прекрасен ^_^

|=>AOT_ЖЖ0Т<=|

Опубликовано
comment_759823
Чем больше люди спорят о Добре и зле, тем больше всё мутят. Хотите добра, отрекитесь от зла, хотите зла - умрёте от того же зла.

Изменено пользователем Зик (смотреть историю редактирования)

ПотёЛкин...ВА-ЗА-АП!

*Sea Slugs Team*

Опубликовано
comment_759824
Inqisitor

а если цель превыше всего? то что тогда? любые средства хороши?

759746[/snapback]

Совершенно верно...Действуй в соответствии с внутренней системой тезисов,и ценностей...(при состояни Внутренней Гармонии) Совесть ,как известно спокойна...

Опубликовано
comment_760009
Чем больше люди спорят о Добре и зле, тем больше всё мутят. Хотите добра, отрекитесь от зла, хотите зла - умрёте от того же зла.

Гхм... Все в любом случае умрут, зачем вобще быть либо за Добро либо за Зло, надо быть за Нейтральность.

Фансаб.

Риити-мадзян в Красноярске.

Endlessly scooping the moon from the bottom of the sea~

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_760304
Ух, как я иногда ненавижу такую "нейтральность". От человека ждут решения, а он завис, как <beep>... Ни бе, ни ме... "Только меня не трогайте!" Надо уметь принимать на себя ответственность в некоторых ситуациях, а не самоустраняться. Да - так да, нет - так нет. А то ни вашим, ни нашим, и в итоге получается, даже не себе.

Я-то сам добрый, вроде.

Нейтральность, не значит как ты выразился зависать. Истинная нейтральность, это когда ты поступаешь по-ситуации. Нейтральный, тот, кто может делать и добро и зло, а не только что то одно. И потом, Добро для одного, Зло для другого.

Фансаб.

Риити-мадзян в Красноярске.

Endlessly scooping the moon from the bottom of the sea~

終など知らずに海底撈月。。。

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1286250
А вобшем опсуждения про зло или добро идёт лиш к тому кто чего боится и чем прикрывается ( асобено в случае смерти, попадёш ты в рай или ад ) .... Лично мне безраздницы насчёт темы добра и зла ( хотя наверное делаю больше зла чем добра, по случаю)!!!!
Опубликовано
comment_1286398

Хм........мой любимый вопрос! :)

Так по сути я добрейший человек, но очень часто хочется стать злым,безчеловечным,бездушным и противным!

Там где я могу себя реализовать я стараюсь быть злым!(игры,и т.п.)

А иначе ни как.......... :)

Жизнь вовсе не сложная, если приспособиться.

Полная чушь!!

[Alliance of Shadows]

Опубликовано
comment_1288372
Я даже не знаю...я нейтральный люблю делать зло но если меня попрасить или мне ковота станет жалко то могу и добро сделать
Цену жизни можно узнать в момент смерти.
Опубликовано
comment_1288384

Какая тема!

Возможно точку зрения такую же как у меня уже здесь и высказывали, но я тоже внесу свою лепту.

Добро и Зло - Понятия весьма и весьма относительные, все зависит от точки зрения. Все-таки одно и то же действие для одного человека будет Добром, а для другого - Злом.

И если говорить о сущности человека, то нет и не будет однозначно плохих или хороших людей, во всех нас есть два начала, они постоянно взаимодействуют. (читайте мою подпись).

Я стараюсь делать добро, но иногда так выходит, что мои действия могут навредить кому-нибудь, будет ли это добро для меня или зло для другого, каждый решает сам, у каждого свои критерии. Вот и все.

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_1288694

Скорее злой, чем добрый! ^___^

Муа-ха-ха! Наступит день, когда я завоюю мир!

А пока что буду и дальше тренироваться по 3 часа в день. ^___^

Изменено пользователем Вега (смотреть историю редактирования)

Завоевать ум можно словами, тело - силой... Сердце не завоёвывают, его надо заслужить.

Я не иду вперёд, потому что поднимаюсь в небо.

Жизнь лучшее время, что бы полюбить жизнь. После смерти этого сделать, увы, нельзя.

Опубликовано
comment_1288926
не могу точно сказать, какой я на самом деле, потому что во мне есть и то и другое......

Моя душа, ядро земли греховной

[FanClub Vons Team]

[X team] [Angel Sanctuary Team]

Опубликовано
comment_1289097
Love And Peace

1288780[/snapback]

Няяя!Согласна!

Я не ангел,конечно,но стараюсь делать добро...Не знаю почему,но мне это очень приятно ^___^

Love&Piece [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] in-TRIGUNка

[named bro&sis team]-sister

Опубликовано
comment_1289206

"Сила ночи сила дня, одинакова хуйня" Пелевин.

Чего-то совсем глупые темы пошли:D

Разум - шлюха дьявола :)

Люблю мини-юбки и блондинок в мини-юбках!

Опубликовано
comment_1289385

тема вечная как сама жизнь... чтобы ответить на нее нужно сначала решить, что такое зло и что есть добро, а определить это не смог еще никто. добро древнее привитых временем моральных ценностей, а зло лишь часть добра. как говорил Воланд из Мастера и Маргариты, тень существует лишь пока светит солнце. так же и зло для нас напрямую зависит от того, что мы считаем добром, являя собой его противоположность. а общих для всех людей определений добра и зла не существует ( не путать с моралью!) для каждого зло и добро свои и переплетенны настолько тесно, что их уже невозможно разьеденить, и одно начинает порождать другое... у каждого из нас своя правда, и никто никогда не сможет сказать что этот человек прав, а этот нет, потому что нет критериев, а большинство не всегда право, доказанно историей. поэтому я не злой и не добрый, я такой какой я есть хочу чтобы так меня и принимали, лишая себя возможности врать за ненадобностью.

а добро и зло как вечные противники... для меня они скорее любовники, правда настолько страстные, как в песне *я на тебе как на войне*

Изменено пользователем kvotion (смотреть историю редактирования)

Вот мальчик идет: он горд и растерян, он птице отдал свои крылья и перья...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.