Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
То что добром может для одних для другим злом большим сказаться может. Если дал человеку пистолет, то для этого человека это возможно добро сделал, но сделал зло для того против кого пистолет направлен будет. Если поставил винду на компе с которого будут запускать ядерную ракету это добро сделал для тех кто пускает, но зло для тех на кого... Продолжать можно бесконечно...

То что ты перечисляешь называется благие намеренья. А сними сам знаеш куда поподеш

Опубликовано (изменено)

эхх. Пусть это оффтоп, но я скажу.

Измышлению на тему то что для одних добро - для других зло - это так уже затерто на нем форуме. Йооооооомоййййййооооооооооо ()никаких Ё) Просто .... это...

А забейте и не обращайте внимания, это визг души. ^_^

ЗЫ Стабильно на данный момент можно под злом понимать нарушение неких общечеловеческих ценностей - типа - геноцид, п убил (не спасая никкого, не защищаясь и .т), украл, изнасиловал - можно и не таких ярких - вроде не перевел старушку через доргу,а послал ее матомм некие подлые действия, обман с целью причинения вредаа. В другое время в другом месте будет другое понимания зла - а на данный момент у нас есть вполне простое и четкое. Не стоит все усложнять для философичной и пустой красоты.

Изменено пользователем Младший злодей 1го ранга (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Младший злодей 1го ранга ты так все серьезно воспринял что можно уписаться сосмеху будь проше Изменено пользователем Wishmaster_angel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я прост, но как бы это поцензурнее выразится...

Я конечно не прав, ведь люди, которые на эту тему еще не общались имеют право на нее общатьс на нашем форуме, но... меня эти темы за... утомили.

А если ты эту тему создавал не для серьезных обращений, то нафига, на юмористическую тему она не тянет? :P

Опубликовано

Добро, Зло,- то и другое в конечном итоге оба часто приносят разрушение,-по каким критериям мы можем судить что есть добро, а что зло?

Часто если приглядется, то добро может оказатся тем же злом-только замаскированым-а потому и наиболее опасным…..

Опубликовано

Младший злодей 1го ранга я не создавал эту тему для юмора но и серьезной ее назвать трудно пусть каждый воспринимает как хочет. Помню один афоризм на почти на эту тему:"Жизнь это коробок спичек относиться серьезно смешно не серьезно опасно"

Я благодарю всех кто здесь писал это мая первая тема на этом форуме извините за некоторую корявость в постановки вопроса, ИМХО хотя именно из за этого получился такой интересный разговор.

Опубликовано
Стараюсь делать добро... Но иногда не получается. В двух вариантах: 1."Зеркальный" - если мне делают или желают зло, могу непроизвольно ответить злом же... 2.Неосознанное зло (вред), когда не хотел, а получилось...
Опубликовано

Скажите, а что есть Зло и Добро?

Ведь бывает так, что делая добро (оно таким тебе кажется), ты творишь зло (в понимании других людей).

Мысли, чувства, взгляд на жизнь у всех разные и то, что подходит под мое определение добра у других может считаться злом, казаться им отвратительным..

Опубликовано (изменено)

Йору решай сама что тебе кажется правильным то и делай

Добавлено в 12:21:

Sorrow ненравиться не читай ато както странно что то больно болезнено ты на эту тему реогируеш

Изменено пользователем Wishmaster_angel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Гомен, просто понятите добра очень размыто на самом деле меня раздражает псевдодобро-и раздражает когда называют злом то что злом быть не может- уже высказывал своё мнение на гдето выше...))
Опубликовано

Мара

[

Я точно знаю, что ДОБРА нет... РАВНО как и зла... И придумали это слабые люди, которые не могут за себя бороться..

добро и зло существуют, равно, как существуеют благословение и проклятие, грех и праведность-я борюсь за праведность в своей жизни-

Нельзя говорить что слабые, которые верят в добро и зло-и они не борятся за свою жизнь

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Я стораюсь быть доброй, но это не всегда получается. Хочется как лучше, а получается как всегда...

Но если меня доведут до предела, рзбесят, то я просто уроган зла... и не только зла :lol:

Изменено пользователем Большая фанатка Hellsing (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация