Kuzer Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Пока прочитал весь этот раздел чуть не забыл что сам написать хотел - слишком много одинаковых высказываний и похожих мыслей. Единственное что порадовало - спор Мары и Вайтмастер Ангел-а. Так значит вот:Молодец Wishmaster_angel, что опрос создал - интересная, хоть и не популярная в обществе тема для разговора, абсолютно с тобой согласен в понимании этого вопроса.Ну а я стораюсь быть добрым, даже если меня в конец достали, но с другой стороны довольно ленив(самое страшное во мне на мой взгляд). Люблю помочь кому-либо и счастлив даже если мне от этого плохо(случалось со мной так пару раз, рассказывать не стану) ...получаю от этого удовольствие(возможно кто-то посчитает это мазахизм в извращенной форме - мне как то по...)просто рад когда друзья или хорошие знакомые тоже счастливы - мое ИМХО. Цитата
Pigritia Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Добро обязательно побеждает(но только в добрых книжках....а жаль.....) Цитата
Vampir Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Pigritia правильно, кто победил тот и добро. Цитата
Moonlight Stranger Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 (изменено) Kuzer, я тоже радуюсь, когда счастливы друзя. Более того, мне невероятно повезло, что есть еще такой друг, который тоже умеет этому радоваться! :) ;) Итого: нас уже трое. :D Изменено 7 января, 2006 пользователем Moonlight Stranger (смотреть историю редактирования) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 правильно, кто победил тот и добро. При этом для кого то он Зло. Цитата
ВАЩИЛИЙ Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 А если победит любовь?! Цитата
Legionerus Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 (изменено) Xellos Slayer*Всякая сволочь победившая в схвтаке и автоматически переходит в сотояние "я добро, верьте мне"*А если победит любовь?! то мне придётся застрелиться *ну это единственный для меня способ покончить с собой*, т.к. неверю в "неё".. Изменено 7 января, 2006 пользователем Legionerus (смотреть историю редактирования) Цитата
Niennor Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Ну если самое страшное зло - это равнодушие, то я злая :)... Цитата
Vampir Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Niennor тада тут больше половины форума зло.но я не считаю равнодушие злом. Душа всёравно закуёться в латы равнодушия для собственного спокойствия Цитата
igrunec Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Я стараюсь быть добрым,однако на раздражители отвечаюадекватно Не согласен, Демоны - это порождения Хаоса, а Вампиры - это дети ночи. А Тьма, Хаос и Ночь, имхо, очень разные вещи. 754222[/snapback] Имхо,вампиры - порождения зла, имхо, вампир-телесная оболочка человека,захваченная демоном,который уничтожилчеловеческую душу. Стало быть и демоны,и вампиры-порждения зла. А "Дети ночи"-это всего лишь определениеданное вампирам в силу того,что они не переносят дневной свет.Если б они могли жить днём , их называли бы как-топо другому. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Я - добрый :rolleyes: Злой только уж если очень сильно кто-нибудь достает, да и то - стараюсь себя сдерживать и не злиться. Цитата
Сойка Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 У окружающих меня людей сложилось обо мне единогласное мнение: злостная эгоитка, вспыльчивая стерва... и т.п. Но я пытаюсь измениться... появился человек, ради которого я могу, а главное хочу это сделать... Цитата
Vampir Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 igrunec ты де такое вычитал??? ссылку дай, а то я такого бредового трактования вампиризма я ещё не слышал. Цитата
igrunec Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 а то я такого бредового трактования вампиризма я ещё не слышал. 756420[/snapback] Как трактуеш вампиризм ты?А то что у вампира нет души,я вычитал уже давно,в какой то документальной статье,про данную тему.Современная же наука даёт на это следующее обьяснение:Вампиризм есть заболевание,при котором в организме больного,если я не ошибаюсь,нехватка красных кровяных телец,и лучший и быстрый способ их пополнения-пить кровь.Ну а народ это пугало,и с древности всё это обрасло легендами. Цитата
Vampir Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 (изменено) igrunec [Вырезано цензурой] у вампира есть, душа, но она не может вырваться из плоти, поэтому вампиры почти бессмертны. *Legionerus! ну мне лень перезаходить на форум под своим именем*И гдеже ты нашёл научные статьи про вампиризм...?? Современная наука отрицает это явление... Батенька, такого бреда я ещё не слышал, еслиб мне это скзали в живую, то меня б посадили за убийство, сказавшего это человека....Ты накого учишься если не секрет???Вот я ушёл из медицины, ушёл на конец-то в компьютеры... э-э-э, болезнь ?? это смешно, где возбудители??? что является ими?? Изменено 7 января, 2006 пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования) Цитата
igrunec Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 (изменено) [Вырезано цензурой] А я гляжу ты двинулся на вампирах.А статьи про вампиризм и его научное толкования я действительно читал. Изменено 7 января, 2006 пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования) Цитата
asreveciv Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 а вы посмотрите на мой аватар и всё ясно станет -_- Собственно с такой мыслью я его и рисовал. Помоему человеук должен быть неоднозначно добрым или злым 50/50 :) VampirТы не прав, igrunec помоему высказал аргументированно довольно интересную точку зрения. :) Цитата
Vampir Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 igrunec ссылку в студию!Mishuleca аргументы?? вапиры, это научно доказано??? кто это мистику записал в науки?? да, его точка зрения неординарна, но это БРЕД... Просто прочитай стока литературных произведений и мифов про вампиров скока я и ты со мой согласишся. Цитата
asreveciv Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Mishulecaаргументы?? вапиры, это научно доказано??? кто это мистику записал в науки?? да, его точка зрения неординарна, но это БРЕД... Просто прочитай стока литературных произведений и мифов про вампиров скока я и ты со мой согласишся.может быть >_< я никогда вампами не интересовался Цитата
igrunec Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Vampir Sorry,ссылку дать не могу,поскольку читал в литературе.Я сказал то ,что прочёл. Хочеш верь,хочеш нет. Цитата
Vampir Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Mishuleca а я Вампирами пол жизни интересуюсь, так что знаю достаточно о них чтобы говорить. Цитата
igrunec Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Vampir Во! Надыбал статью о заболевании при котором человек не может находится на солнечном свете."Ксеродерма пигментозум.Даже маленькая доза ультрафиолетового излучения может быть смертельной для такого больного.Кратковременное пребывание на солнцеприводит к тяжёлым ожогам и даже может вызвать рак кожи.У здорового человека на воздействие улбтрафиолета срабатывает механизм самовосстановления клетки.У больныхксеродермой этот механизм отсутствует.Нормальные клетки очень бестро мутируют в раковые.Никаких шансов на выздоровление современная медицинане может предоставить.Однако существуют специальные лосьоны на основе бактериальных энзимов,которые должны поддерживать защитные прцессы в коже.Американский учёный Джеймс Кливер из Калифорнийского университета различает семь разновидностей болезни.Три из них характеризуются одновременно поражением нервной системы." Ну и т.д. статья довольно большая,заколебёшся печатать. Это я в тему "Дети ночи". Про кровяные тельца тоже читал. Цитата
Nabbe Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Модераториал ONХочу напомнить уважаемым пользователям форума, что тема не о вампирах. Упоминание данных существо и частичное обсуждение возможно, но не стоит превращать топик в обсуждение непосредственно. Опускаться до взаимных оскорблений тоже совершенно не обязательно.Модераториал OFF Цитата
seiko Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Вообще я всегда считала себя бескрайне доброй. Но жизнь заставляет совершать Зло, вернее люди не дают делать Добро. Вот я и запуталась уже, какая я: добрая или злая.Вообще, если брать Зло в чистом виде, то оно ни плохое, ни злое. Так что я вполне могла бы быть хорошим чёртиком... или падшим ангелом...Одно превращает меня в демона: если кто-то лезет ко мне, когда его не просят, зная это. Цитата
Medarien Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Границы зла и добра смазанны...Всё зависит оправдывает ли цель средства или нет... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.