Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пока прочитал весь этот раздел чуть не забыл что сам написать хотел - слишком много одинаковых высказываний и похожих мыслей. Единственное что порадовало - спор Мары и Вайтмастер Ангел-а. Так значит вот:

Молодец Wishmaster_angel, что опрос создал - интересная, хоть и не популярная в обществе тема для разговора, абсолютно с тобой согласен в понимании этого вопроса.

Ну а я стораюсь быть добрым, даже если меня в конец достали, но с другой стороны довольно ленив(самое страшное во мне на мой взгляд). Люблю помочь кому-либо и счастлив даже если мне от этого плохо(случалось со мной так пару раз, рассказывать не стану) ...получаю от этого удовольствие(возможно кто-то посчитает это мазахизм в извращенной форме - мне как то по...)просто рад когда друзья или хорошие знакомые тоже счастливы - мое ИМХО.

Опубликовано (изменено)
Kuzer, я тоже радуюсь, когда счастливы друзя. Более того, мне невероятно повезло, что есть еще такой друг, который тоже умеет этому радоваться! :) ;) Итого: нас уже трое. :D Изменено пользователем Moonlight Stranger (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Xellos Slayer

*Всякая сволочь победившая в схвтаке и автоматически переходит в сотояние "я добро, верьте мне"*

А если победит любовь?!

то мне придётся застрелиться *ну это единственный для меня способ покончить с собой*, т.к. неверю в "неё"..

Изменено пользователем Legionerus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я стараюсь быть добрым,однако на раздражители отвечаю

адекватно

Не согласен, Демоны - это порождения Хаоса, а Вампиры - это дети ночи. А Тьма, Хаос и Ночь, имхо, очень разные вещи.

754222[/snapback]

Имхо,вампиры - порождения зла, имхо, вампир-телесная оболочка человека,захваченная демоном,который уничтожил

человеческую душу. Стало быть и демоны,и вампиры-порждения зла. А "Дети ночи"-это всего лишь определение

данное вампирам в силу того,что они не переносят дневной свет.Если б они могли жить днём , их называли бы как-то

по другому.

Опубликовано
У окружающих меня людей сложилось обо мне единогласное мнение: злостная эгоитка, вспыльчивая стерва... и т.п. Но я пытаюсь измениться... появился человек, ради которого я могу, а главное хочу это сделать...
Опубликовано
а то я такого бредового трактования вампиризма я ещё не слышал.

756420[/snapback]

Как трактуеш вампиризм ты?

А то что у вампира нет души,я вычитал уже давно,в какой то документальной статье,про данную тему.

Современная же наука даёт на это следующее обьяснение:

Вампиризм есть заболевание,при котором в организме больного,если я не ошибаюсь,нехватка красных кровяных телец,и лучший и быстрый способ их пополнения-пить кровь.Ну а народ это пугало,и с древности всё это обрасло легендами.

Опубликовано (изменено)

igrunec

[Вырезано цензурой] у вампира есть, душа, но она не может вырваться из плоти, поэтому вампиры почти бессмертны.

*Legionerus! ну мне лень перезаходить на форум под своим именем*

И гдеже ты нашёл научные статьи про вампиризм...?? Современная наука отрицает это явление... Батенька, такого бреда я ещё не слышал, еслиб мне это скзали в живую, то меня б посадили за убийство, сказавшего это человека....

Ты накого учишься если не секрет???

Вот я ушёл из медицины, ушёл на конец-то в компьютеры... э-э-э, болезнь ?? это смешно, где возбудители??? что является ими??

Изменено пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

[Вырезано цензурой] А я гляжу ты двинулся на вампирах.

А статьи про вампиризм и его научное толкования я действительно читал.

Изменено пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

а вы посмотрите на мой аватар и всё ясно станет -_- Собственно с такой мыслью я его и рисовал. Помоему человеук должен быть неоднозначно добрым или злым 50/50 :)

Vampir

Ты не прав, igrunec помоему высказал аргументированно довольно интересную точку зрения. :)

Опубликовано

igrunec

ссылку в студию!

Mishuleca

аргументы?? вапиры, это научно доказано??? кто это мистику записал в науки?? да, его точка зрения неординарна, но это БРЕД... Просто прочитай стока литературных произведений и мифов про вампиров скока я и ты со мой согласишся.

Опубликовано
Mishuleca

аргументы?? вапиры, это научно доказано??? кто это мистику записал в науки?? да, его точка зрения неординарна, но это БРЕД... Просто прочитай стока литературных произведений и мифов про вампиров скока я и ты со мой согласишся.

может быть >_< я никогда вампами не интересовался

Опубликовано

Vampir

Во! Надыбал статью о заболевании при котором человек не может находится на солнечном свете.

"Ксеродерма пигментозум.Даже маленькая доза ультрафиолетового излучения может быть смертельной для

такого больного.Кратковременное пребывание на солнце

приводит к тяжёлым ожогам и даже может вызвать рак кожи.

У здорового человека на воздействие улбтрафиолета срабатывает механизм самовосстановления клетки.У больных

ксеродермой этот механизм отсутствует.Нормальные клетки очень бестро мутируют в раковые.

Никаких шансов на выздоровление современная медицина

не может предоставить.Однако существуют специальные лосьоны на основе бактериальных энзимов,которые должны поддерживать защитные прцессы в коже.

Американский учёный Джеймс Кливер из Калифорнийского университета различает семь разновидностей болезни.

Три из них характеризуются одновременно поражением нервной системы." Ну и т.д. статья довольно большая,заколебёшся печатать.

Это я в тему "Дети ночи". Про кровяные тельца тоже читал.

Опубликовано

Модераториал ON

Хочу напомнить уважаемым пользователям форума, что тема не о вампирах. Упоминание данных существо и частичное обсуждение возможно, но не стоит превращать топик в обсуждение непосредственно. Опускаться до взаимных оскорблений тоже совершенно не обязательно.

Модераториал OFF

Опубликовано

Вообще я всегда считала себя бескрайне доброй. Но жизнь заставляет совершать Зло, вернее люди не дают делать Добро. Вот я и запуталась уже, какая я: добрая или злая.

Вообще, если брать Зло в чистом виде, то оно ни плохое, ни злое. Так что я вполне могла бы быть хорошим чёртиком... или падшим ангелом...

Одно превращает меня в демона: если кто-то лезет ко мне, когда его не просят, зная это.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация