Перейти к содержанию
Сбор на оплату хостинга
Опубликовано
Мне было бы не без интересно узнать как люди себя сами оценивают какие поступки совершают чаще добрые или злые. Что для вас важнее совершить плохой поступок с выгодой для себя или добрый с пользой для других

Изменено пользователем Angel`s Tears (смотреть историю редактирования)

[Drums Team][Master Team]

[Angel Team]

EASY COME, EASY GO...

• Ответов 617
  • Просмотры 38,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А "патамучта". Понятие количества вещества наиболее четко определено в областях знаний, оперирующих большими числами (почти) однородных частиц. К примеру, химия и молекулярная физика. И там количество

• а тема до сих пор актуальна.

• Кремль, дело в том, что думающий человек выберет себе этическую систему и будет её придерживаться, до очередной переоценки. Переоценка будет поскольку думающий человек обязан сомневаться. Однако он не

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я обычная... просто хочу сделать что-то хорошее и доброе, а получается, как всегда...(((

Б.О.Г. - Великая Мать | Готика&Гламур | Пафосная Сгущенка

[Last Exile team][TOTORO Team][Glamour&Gothic team][Союз Рыжих Team]

Опубликовано
хмм.. часто делают замечание, что я злой.. а насамом деле я наидобрейший (это все вокруг злые) )))))))))))))))))))))))))))))))))))

kick your ass to mars © «total recall»

[FLCL Team][Любители чая Team][АнтиЯой TEAM][ГУЛАГ Team][Союз воинствующих безбожников][VBS team][kazaana fan!]

Опубликовано
Когда как. Вот сейчас, например, я очень зол, так как обнаружил, что для того, чтобы увеличить "кавайность" человека, надо набрать минимум 25 сообщений. Хотя... это сообщение - еще одно к ним... Теперь я уже слегка подобрел :)
Опубликовано

А зачем нужны 2 практически одинаковые темы???

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=1886&st=460

ЭТОТ АККАУНТ БЫЛ ЗАБАНЕН ПО ПРОЗЬБЕ ВЛАДЕЛЬЦА. Теперь такуми носит имя ФЬЁДИН
Опубликовано
Не стараюсь быть не добрым не злым... Я добродушный, но дико эгоистичный и поэтому часто делаю людям больно... неприятно конечно. но по большому счёту мну пох...
Опубликовано
Отношусь паралельно почти ко всему, но свою точку зрения отстаиваю всегда. А так, я жёсткий нейтрал.

Мы дети богов, наша участь извесна ^_^ безмерно опасен, безумно прекрасен ^_^

|=>AOT_ЖЖ0Т<=|

Опубликовано
Нейтралы - ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ! В нас не верят, но мы есть... Мы - выходцы с обоих сторон, с обоих фронтов, мы можем быть созданиями: Порядка и Хаоса, Света и Тьмы, Знаний и Силы, Добра и Зла, но мы нейтральны... :)

Фансаб.

Риити-мадзян в Красноярске.

Endlessly scooping the moon from the bottom of the sea~

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
Вампиры вне политики, вне добра и зла. На на всё положить.

|=>AOT_ЖЖ0Т<=|

Опубликовано
Вампиры(как и Демоны) порождения Тьмы и Зла и Хаоса... А нейтральные Вампиры - это те кто кусает и Светлых и Темных... Кстати, Смерть тоже нейтральна.

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано

Xellos Slayer

Не фига, она хорошая (смерть)... Просто работа у неё сволочная, а так она тоже любит посмотреть аниме, хентай и попить пиво или вино в компании друзей=)

|=>AOT_ЖЖ0Т<=|

Опубликовано

Vampir

Я знаю, что Смерть хорошая, тем более она нейтральна, люблю Смерть и почитаю ее. =)

Изменено пользователем Xellos Slayer (смотреть историю редактирования)

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано

Xellos Slayer

Кста, а чёго это ты приписал вампиров к порождениям хаоса и демонам?

Вампиры это вампиры, да наш общий папа был злой и что? обязательно теперь всем быть злыми?

|=>AOT_ЖЖ0Т<=|

Опубликовано

Vampir

Злые может и не все, но все порождения Хаоса и Тьмы.

Я, Демон, не злой(и не добрый), но при этом порождение Тьмы.

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано

Xellos Slayer

Не согласен, Демоны - это порождения Хаоса, а Вампиры - это дети ночи. А Тьма, Хаос и Ночь, имхо, очень разные вещи.

|=>AOT_ЖЖ0Т<=|

Опубликовано

Vampir

Не согласен что демоны порождения чисто Хаоса. Так же как и то что Вампиры чистые порождения Ночи.

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано

Xellos Slayer

Вампиры дети ночи, имхо. Демоны может порождения и не Хаоса, но и не этого мира точно. А вот вампиры плоть и кровь этого мира.

|=>AOT_ЖЖ0Т<=|

Опубликовано

Vampir

Плоть смешанная и кровь смешанная с миром Мертвых.

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано

Xellos Slayer

нефига подобного. Кто был первым вампиром? Иуда как фамилия не помню паспортные данные не знаю... Почему стал вампиром? был проклят Богом. Так что вампиры это плоть и кровь этого, и только этого мира.

|=>AOT_ЖЖ0Т<=|

Опубликовано
Ну как сказать! Человек не должен быть не только злым и не только добрым, важно правильно и равновесно сочетать в себе эти два качества.... И я стараюсь предерживаться этого хотя это очень сложно, ведь зло иногда, как и добро достает где-то лишний грамм...........

Я Всадник Из Льда

Надо мной

Мерцает звезда,

Но весной

Лёд тает всегда,

Только я никогда!!!

Опубликовано
Ангел, которого часто выводят из терпения.
Счастье мимолётно и лживо, вечной бывает только печаль (с) Ф. Саган
Опубликовано

Пока прочитал весь этот раздел чуть не забыл что сам написать хотел - слишком много одинаковых высказываний и похожих мыслей. Единственное что порадовало - спор Мары и Вайтмастер Ангел-а. Так значит вот:

Молодец Wishmaster_angel, что опрос создал - интересная, хоть и не популярная в обществе тема для разговора, абсолютно с тобой согласен в понимании этого вопроса.

Ну а я стораюсь быть добрым, даже если меня в конец достали, но с другой стороны довольно ленив(самое страшное во мне на мой взгляд). Люблю помочь кому-либо и счастлив даже если мне от этого плохо(случалось со мной так пару раз, рассказывать не стану) ...получаю от этого удовольствие(возможно кто-то посчитает это мазахизм в извращенной форме - мне как то по...)просто рад когда друзья или хорошие знакомые тоже счастливы - мое ИМХО.

Живи и дай жить другим!

[Моран жив!][Аска][Anime Classic][Ragnarok]-Teams

MyAnimeList

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.