Вечная Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 просто добрых или злых не бываеть,мы как коктель кровавая мери...все по чутьчуть а в итоге пить невозможно=) А вообще люди думают что я бяка.... Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Я обычная... просто хочу сделать что-то хорошее и доброе, а получается, как всегда...((( Цитата
No Angels Girl Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Я по настроению иногда и злая! Но так я добрая нежная и пушыстая! Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Очень стараюсь быть добрым, и жутко злюсь когда мешают быть таким. Цитата
timth Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 хмм.. часто делают замечание, что я злой.. а насамом деле я наидобрейший (это все вокруг злые) ))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата
Moonlight Stranger Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Когда как. Вот сейчас, например, я очень зол, так как обнаружил, что для того, чтобы увеличить "кавайность" человека, надо набрать минимум 25 сообщений. Хотя... это сообщение - еще одно к ним... Теперь я уже слегка подобрел :) Цитата
Такуми Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 А зачем нужны 2 практически одинаковые темы??? https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=1886&st=460 Цитата
Nekuromento Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Не стараюсь быть не добрым не злым... Я добродушный, но дико эгоистичный и поэтому часто делаю людям больно... неприятно конечно. но по большому счёту мну пох... Цитата
Vampir Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Отношусь паралельно почти ко всему, но свою точку зрения отстаиваю всегда. А так, я жёсткий нейтрал. Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Нейтралы - ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ! В нас не верят, но мы есть... Мы - выходцы с обоих сторон, с обоих фронтов, мы можем быть созданиями: Порядка и Хаоса, Света и Тьмы, Знаний и Силы, Добра и Зла, но мы нейтральны... :) Цитата
Vampir Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Вампиры вне политики, вне добра и зла. На на всё положить. Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Вампиры(как и Демоны) порождения Тьмы и Зла и Хаоса... А нейтральные Вампиры - это те кто кусает и Светлых и Темных... Кстати, Смерть тоже нейтральна. Цитата
Vampir Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Xellos Slayer Не фига, она хорошая (смерть)... Просто работа у неё сволочная, а так она тоже любит посмотреть аниме, хентай и попить пиво или вино в компании друзей=) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 (изменено) Vampir Я знаю, что Смерть хорошая, тем более она нейтральна, люблю Смерть и почитаю ее. =) Изменено 6 января, 2006 пользователем Xellos Slayer (смотреть историю редактирования) Цитата
Vampir Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Xellos Slayer Кста, а чёго это ты приписал вампиров к порождениям хаоса и демонам?Вампиры это вампиры, да наш общий папа был злой и что? обязательно теперь всем быть злыми? Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Vampir Злые может и не все, но все порождения Хаоса и Тьмы.Я, Демон, не злой(и не добрый), но при этом порождение Тьмы. Цитата
Vampir Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Xellos Slayer Не согласен, Демоны - это порождения Хаоса, а Вампиры - это дети ночи. А Тьма, Хаос и Ночь, имхо, очень разные вещи. Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Vampir Не согласен что демоны порождения чисто Хаоса. Так же как и то что Вампиры чистые порождения Ночи. Цитата
Vampir Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Xellos Slayer Вампиры дети ночи, имхо. Демоны может порождения и не Хаоса, но и не этого мира точно. А вот вампиры плоть и кровь этого мира. Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Vampir Плоть смешанная и кровь смешанная с миром Мертвых. Цитата
Nekuromento Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Хаос и порядок едины. Цитата
Vampir Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Xellos Slayer нефига подобного. Кто был первым вампиром? Иуда как фамилия не помню паспортные данные не знаю... Почему стал вампиром? был проклят Богом. Так что вампиры это плоть и кровь этого, и только этого мира. Цитата
Ovod Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Ну как сказать! Человек не должен быть не только злым и не только добрым, важно правильно и равновесно сочетать в себе эти два качества.... И я стараюсь предерживаться этого хотя это очень сложно, ведь зло иногда, как и добро достает где-то лишний грамм........... Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 6 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Суть темы была уж точно не в том флуде который вы здесь устроили Цитата
you Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Ангел, которого часто выводят из терпения. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.