Перейти к содержанию
Опубликовано
Мне было бы не без интересно узнать как люди себя сами оценивают какие поступки совершают чаще добрые или злые. Что для вас важнее совершить плохой поступок с выгодой для себя или добрый с пользой для других

Изменено пользователем Angel`s Tears (смотреть историю редактирования)

[Drums Team][Master Team]

[Angel Team]

EASY COME, EASY GO...

• Ответов 617
  • Просмотры 37,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А "патамучта". Понятие количества вещества наиболее четко определено в областях знаний, оперирующих большими числами (почти) однородных частиц. К примеру, химия и молекулярная физика. И там количество

• а тема до сих пор актуальна.

• Кремль, дело в том, что думающий человек выберет себе этическую систему и будет её придерживаться, до очередной переоценки. Переоценка будет поскольку думающий человек обязан сомневаться. Однако он не

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужен вариант ответа "по настроению")

Но вообще зла я никому не приченяю и стараюсь вершить добро.

Изменено пользователем Lina Hebi (смотреть историю редактирования)

Жизнь - сложная штука? Да что может быть проще?!
Опубликовано

на первыйвзгляд я почти ангел, но через некоторое время общения со мной люди начинают говорить, что я злая и противная, к чему бы это?...хотя, не скрою, черная половина моей душонки иногда хочет зла, но все-таки в большинстве случаев старвюсь делать добро...http://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/9.gif

...Так кто ж ты, наконец?

- Я - часть той силы,

что вечно хочет

зла и вечно совершает благо.

Гете "Фауст"

Изменено пользователем Кiшка (смотреть историю редактирования)

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

Опубликовано
Я милафка, пофти ангелочек, лапуська с противным характером!!! И я всЕгда и всем делаю только "добро"))))!!!!
Опубликовано
Добро и Зло настолько аморфные и относительные понятия,что трудно сказать какая я.То что для меня считается злом может быть абсолютно нормальным для другого человека,так что я живу,как умею....а добро я делала или зло-покажет врямя)
Чем сильнее дождь,тем ярче будет солнце...
Опубликовано
А я только недавно понял, что я ни то, ни это. Разве душевно больные бывают добрыми или злыми? Вроде нет :blink:

Изменено пользователем Alex13 (смотреть историю редактирования)

[imperium] Salamanders Chapter Battle Brother
Опубликовано
Разве душевно больные бывают добрыми или злыми? Вроде нет

Согласен на все сто,бывает настроение когда хочется убивать а иногда помогать(редко)так вот и живу.

Я пока живой пример того что Black Metal делает с человеком
Опубликовано
Согласен на все сто,бывает настроение когда хочется убивать а иногда помогать(редко)так вот и живу.

1481854[/snapback]

Ну вот, оказывается я не один такой!!! Здраствуй брат по разуму!!! Осталось остальных обратить в нашу веру!!! :)

[imperium] Salamanders Chapter Battle Brother
Опубликовано
Ну вот, оказывается я не один такой!!! Здраствуй брат по разуму!!! Осталось остальных обратить в нашу веру!!! 

Да уж настящих психов всё меньше и меньше,одни дегенераты вместо настоящих безумцев!

Опубликовано

Злой-презлой таракан. ^__^

Если быть точнее - то меня вообще мало волнуют проблемы морали. И уж тем более я никогда не задумываюсь над тем, был совершенный поступок добрым или злым. У меня другая линейка: выгодно-невыгодно. Доставляет мне что-то наслаждение или разочарование. Скажем, помочь человеку, который мне искренне нравится - это хорошо. Насолить врагу - тоже хорошо. Потому что в обоих случаях я искренне наслажусь процессом.

А вот помочь алкашу - плохо. Потому что потом мои кровно заработанные деньги в виде налогов уйдут на его лечение и какую-никакую помощь. Пусть уж лучше умирает быстрее.

Это сугубо имхо - но живу я примерно так.

[Advent Children Team]

[Святая Инквизиция с Юмором] Team - Скромный начинающий послушник.

Опубликовано

Стараюсь делать добро. Соответствовать своему нику))

То есть считаю себя таковым, а на самом деле то, кем ты себя считаешь не играет никакой роли. Мысли и слова часто расходятся с действиями. Сидя дома и смотря по телевизору про чьи-то беды, думаешь: я бы обязательно помог. Или я смог бы броситься под пулю ради дорогого человека. А на месте...я хотел бы так сделать, но не уверен на все 100, что сделал бы.

Sprave D. Livy

Спрэйв Ди Лайви

Опубликовано
Конечно приятно иногда сделать кому нибудь что нибудь доброе,но...эгоизм знаете великая сила! :)
Опубликовано

всегда занимаю середину)))нейтральную сторону))всегда и во всем)))поэтому ко мне обычно отправляются за компромиссом)))

даж на игре 7 классов по Толкиену, когда добро и зло перекидывалось бутылками я сидела посерединке и подкидывала то туда то туда))))

видать поэтому мая кампания либо слишком добрые либо злые)))но злых больше)))

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

Опубликовано

"Не надо гнать про добро, про зло... главное - у кого ружьё"

А вообще я добрый и пушистый, когда меня не трогают.

Я так хотел пообщаться с живой душой...я бы рассказал ей о сексе с Windows95, о 32-битном доступе к телу, о любви в защищенном режиме...

Если всем приказано плакать - это не повод для слез...

Опубликовано
В душе я добрый,но если разозлить можно крупно огрести.
Опубликовано
Несомнено я добрый) Но невсегда с первого взгляда произвожу такое впечатление )

Есть вещи, которые красивы оттого что ты не можешь ими завладеть.

[ElfenLied & Lucy is Alive! F/sn GG Berserk Claymore Imperium Akai hitomi]teams

Опубликовано
стараюсь быть доброй, но не всегда получается...но даже в такой ситуации не выхожу за рамки
[brandon Lee team] - основатель[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]team- основатель[True Sexuality Team]
Опубликовано
Не скажу что я добряк, я просто спокойный но когда меня разбесишь то это уже становится страшным явлением

Изменено пользователем SpiRiT_FiRe (смотреть историю редактирования)

Знал на что шёл,во что играл.всё что нашёл всё потерял СЦУКА
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
я добрый, но добра, не сделал никому(с)Никольский

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано

Для меня нет добра или зла. Есть факт и точки зрения на него:)

Поэтому каждый раз в различных ситуациях стараюсь находит выход наиболее выгодняй для себя, но при этом приближенный к правилу "живи сам, не мешай жить другим". Потому друзья считают меня доброй стервой:)

...alll we are is dust in the wind...
Опубликовано
Смотря с кем. Для одних сделаю почти всё, других убить готов. А вообще я добрый ;)
あ!
Опубликовано

хы, написать "я добрый" это конечно круто, виш жжот <_<

согласен со всеми отписавшимися, зло это плохо, а добро хорошо <_<

can't you see... i'm as holy as can be.

Опубликовано
Никогда не считала себя доброй. Добро наказуемо, хочешь как лучше, получается как всегда, уже не раз в этом убеждалась. Я конечно понимаю что зло - это плохо, но тем не менее в темной стороне есть много чего привлекательного... К тому же вечно соблюдать нейтралитет тоже не выход, ведь те, кто стоят посередине, тоже служат Злу...

We all forsaken...

Halt mich - mein Leben - halt mich!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.