Benedict Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Решать добрай ты или злой должны окружающие....как они думают так и есть.А то есть типа добрые но откровенные сволочи ))) Цитата
Lina Hebi Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 (изменено) Нужен вариант ответа "по настроению")Но вообще зла я никому не приченяю и стараюсь вершить добро. Изменено 29 сентября, 2006 пользователем Lina Hebi (смотреть историю редактирования) Цитата
Кiшка Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 (изменено) на первыйвзгляд я почти ангел, но через некоторое время общения со мной люди начинают говорить, что я злая и противная, к чему бы это?...хотя, не скрою, черная половина моей душонки иногда хочет зла, но все-таки в большинстве случаев старвюсь делать добро...http://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/9.gif ...Так кто ж ты, наконец?- Я - часть той силы,что вечно хочетзла и вечно совершает благо.Гете "Фауст" Изменено 2 октября, 2006 пользователем Кiшка (смотреть историю редактирования) Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Я милафка, пофти ангелочек, лапуська с противным характером!!! И я всЕгда и всем делаю только "добро"))))!!!! Цитата
Sacura Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Добро и Зло настолько аморфные и относительные понятия,что трудно сказать какая я.То что для меня считается злом может быть абсолютно нормальным для другого человека,так что я живу,как умею....а добро я делала или зло-покажет врямя) Цитата
Alex13 Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 (изменено) А я только недавно понял, что я ни то, ни это. Разве душевно больные бывают добрыми или злыми? Вроде нет :blink: Изменено 2 октября, 2006 пользователем Alex13 (смотреть историю редактирования) Цитата
Dark Avatara Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Разве душевно больные бывают добрыми или злыми? Вроде нет Согласен на все сто,бывает настроение когда хочется убивать а иногда помогать(редко)так вот и живу. Цитата
Alex13 Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Согласен на все сто,бывает настроение когда хочется убивать а иногда помогать(редко)так вот и живу.1481854[/snapback]Ну вот, оказывается я не один такой!!! Здраствуй брат по разуму!!! Осталось остальных обратить в нашу веру!!! :) Цитата
Dark Avatara Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Ну вот, оказывается я не один такой!!! Здраствуй брат по разуму!!! Осталось остальных обратить в нашу веру!!! Да уж настящих психов всё меньше и меньше,одни дегенераты вместо настоящих безумцев! Цитата
Клауд-сан Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Злой-презлой таракан. ^__^Если быть точнее - то меня вообще мало волнуют проблемы морали. И уж тем более я никогда не задумываюсь над тем, был совершенный поступок добрым или злым. У меня другая линейка: выгодно-невыгодно. Доставляет мне что-то наслаждение или разочарование. Скажем, помочь человеку, который мне искренне нравится - это хорошо. Насолить врагу - тоже хорошо. Потому что в обоих случаях я искренне наслажусь процессом. А вот помочь алкашу - плохо. Потому что потом мои кровно заработанные деньги в виде налогов уйдут на его лечение и какую-никакую помощь. Пусть уж лучше умирает быстрее. Это сугубо имхо - но живу я примерно так. Цитата
Porco Rosso Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Зло есть добро, добро есть зло. Несемся, сев на помело! Цитата
Spravedlivy Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Стараюсь делать добро. Соответствовать своему нику))То есть считаю себя таковым, а на самом деле то, кем ты себя считаешь не играет никакой роли. Мысли и слова часто расходятся с действиями. Сидя дома и смотря по телевизору про чьи-то беды, думаешь: я бы обязательно помог. Или я смог бы броситься под пулю ради дорогого человека. А на месте...я хотел бы так сделать, но не уверен на все 100, что сделал бы. Цитата
Tendo Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Конечно приятно иногда сделать кому нибудь что нибудь доброе,но...эгоизм знаете великая сила! :) Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 всегда занимаю середину)))нейтральную сторону))всегда и во всем)))поэтому ко мне обычно отправляются за компромиссом)))даж на игре 7 классов по Толкиену, когда добро и зло перекидывалось бутылками я сидела посерединке и подкидывала то туда то туда))))видать поэтому мая кампания либо слишком добрые либо злые)))но злых больше))) Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Ня добрый Ангелочек...)) Цитата
cinic Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 "Не надо гнать про добро, про зло... главное - у кого ружьё"А вообще я добрый и пушистый, когда меня не трогают. Цитата
Dark Avatara Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 В душе я добрый,но если разозлить можно крупно огрести. Цитата
Elkler Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Несомнено я добрый) Но невсегда с первого взгляда произвожу такое впечатление ) Цитата
Cheza666 Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 стараюсь быть доброй, но не всегда получается...но даже в такой ситуации не выхожу за рамки Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 (изменено) Не скажу что я добряк, я просто спокойный но когда меня разбесишь то это уже становится страшным явлением Изменено 8 октября, 2006 пользователем SpiRiT_FiRe (смотреть историю редактирования) Цитата
апкиш Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 я добрый, но добра, не сделал никому(с)Никольский Цитата
Silent Wind Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Для меня нет добра или зла. Есть факт и точки зрения на него:)Поэтому каждый раз в различных ситуациях стараюсь находит выход наиболее выгодняй для себя, но при этом приближенный к правилу "живи сам, не мешай жить другим". Потому друзья считают меня доброй стервой:) Цитата
Dark Edem Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Смотря с кем. Для одних сделаю почти всё, других убить готов. А вообще я добрый ;) Цитата
Fynjy Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 хы, написать "я добрый" это конечно круто, виш жжот <_< согласен со всеми отписавшимися, зло это плохо, а добро хорошо <_< Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.