Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Нужен вариант ответа "по настроению")

Но вообще зла я никому не приченяю и стараюсь вершить добро.

Изменено пользователем Lina Hebi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

на первыйвзгляд я почти ангел, но через некоторое время общения со мной люди начинают говорить, что я злая и противная, к чему бы это?...хотя, не скрою, черная половина моей душонки иногда хочет зла, но все-таки в большинстве случаев старвюсь делать добро...http://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/9.gif

...Так кто ж ты, наконец?

- Я - часть той силы,

что вечно хочет

зла и вечно совершает благо.

Гете "Фауст"

Изменено пользователем Кiшка (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Добро и Зло настолько аморфные и относительные понятия,что трудно сказать какая я.То что для меня считается злом может быть абсолютно нормальным для другого человека,так что я живу,как умею....а добро я делала или зло-покажет врямя)
Опубликовано (изменено)
А я только недавно понял, что я ни то, ни это. Разве душевно больные бывают добрыми или злыми? Вроде нет :blink: Изменено пользователем Alex13 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Согласен на все сто,бывает настроение когда хочется убивать а иногда помогать(редко)так вот и живу.

1481854[/snapback]

Ну вот, оказывается я не один такой!!! Здраствуй брат по разуму!!! Осталось остальных обратить в нашу веру!!! :)

Опубликовано
Ну вот, оказывается я не один такой!!! Здраствуй брат по разуму!!! Осталось остальных обратить в нашу веру!!! 

Да уж настящих психов всё меньше и меньше,одни дегенераты вместо настоящих безумцев!

Опубликовано

Злой-презлой таракан. ^__^

Если быть точнее - то меня вообще мало волнуют проблемы морали. И уж тем более я никогда не задумываюсь над тем, был совершенный поступок добрым или злым. У меня другая линейка: выгодно-невыгодно. Доставляет мне что-то наслаждение или разочарование. Скажем, помочь человеку, который мне искренне нравится - это хорошо. Насолить врагу - тоже хорошо. Потому что в обоих случаях я искренне наслажусь процессом.

А вот помочь алкашу - плохо. Потому что потом мои кровно заработанные деньги в виде налогов уйдут на его лечение и какую-никакую помощь. Пусть уж лучше умирает быстрее.

Это сугубо имхо - но живу я примерно так.

Опубликовано

Стараюсь делать добро. Соответствовать своему нику))

То есть считаю себя таковым, а на самом деле то, кем ты себя считаешь не играет никакой роли. Мысли и слова часто расходятся с действиями. Сидя дома и смотря по телевизору про чьи-то беды, думаешь: я бы обязательно помог. Или я смог бы броситься под пулю ради дорогого человека. А на месте...я хотел бы так сделать, но не уверен на все 100, что сделал бы.

Опубликовано

всегда занимаю середину)))нейтральную сторону))всегда и во всем)))поэтому ко мне обычно отправляются за компромиссом)))

даж на игре 7 классов по Толкиену, когда добро и зло перекидывалось бутылками я сидела посерединке и подкидывала то туда то туда))))

видать поэтому мая кампания либо слишком добрые либо злые)))но злых больше)))

Опубликовано (изменено)
Не скажу что я добряк, я просто спокойный но когда меня разбесишь то это уже становится страшным явлением Изменено пользователем SpiRiT_FiRe (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Для меня нет добра или зла. Есть факт и точки зрения на него:)

Поэтому каждый раз в различных ситуациях стараюсь находит выход наиболее выгодняй для себя, но при этом приближенный к правилу "живи сам, не мешай жить другим". Потому друзья считают меня доброй стервой:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация