Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_108789
Мне было бы не без интересно узнать как люди себя сами оценивают какие поступки совершают чаще добрые или злые. Что для вас важнее совершить плохой поступок с выгодой для себя или добрый с пользой для других

Изменено пользователем Angel`s Tears (смотреть историю редактирования)

[Drums Team][Master Team]

[Angel Team]

EASY COME, EASY GO...

• Ответов 617
  • Просмотры 36,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А "патамучта". Понятие количества вещества наиболее четко определено в областях знаний, оперирующих большими числами (почти) однородных частиц. К примеру, химия и молекулярная физика. И там количество

• а тема до сих пор актуальна.

• Кремль, дело в том, что думающий человек выберет себе этическую систему и будет её придерживаться, до очередной переоценки. Переоценка будет поскольку думающий человек обязан сомневаться. Однако он не

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1289399

Ух ты,вот это тему подняли. Замечательно )))

Выражусь фирменной подписью Исиды:"Я часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо"

[Jhonny Depp taem]
Опубликовано
comment_1289909
:"Я часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо"

Аска мя с тобой согласна))) Богиня оч хорошо выразилась)))

[Last Exil team] ~(=Мисс=)~ [тук тук team] [glamour&gothic Team] [Влюблённые Team]
Опубликовано
comment_1289927
Скорее добро чем зло. Но всегда предпочитала нечто среднее, я ни на одной чаше весов, скорее-сами весы. За равновесие и справедливость))

[Meifu team]-шеф Cветлый близнец Исиды

Дети, не играйте в лагнарок)

Опубликовано
comment_1290090
Скорее добро чем зло. Но всегда предпочитала нечто среднее, я ни на одной чаше весов, скорее-сами весы. За равновесие и справедливость))

Точно!Почему нет нейтрала?Я всегда был именно за него!А быть либо добрым или злым,как-то не интересно.А за нейтрал можно познать и то,и другое.

"The tree of liberty must be refreshed from time to time with the blood of patriots and tyrants."©
Опубликовано
comment_1291787

Командующий

Э, господа! Кто не с нами - тот против нас

Под сталина косиш?? :)

Добавлено:

Demetrius

Я добрый......добрый я. Но иногда так хочется побыть хоть немного злым. Иногда получается. Не так ли?

Получается, но оооочень редко!! :)

Жизнь вовсе не сложная, если приспособиться.

Полная чушь!!

[Alliance of Shadows]

Опубликовано
comment_1291797
сейчас стремлюсь к стабильности и спокойствию тобишь к добру, а в начале семестра я просто маленькая бестия...

ЛВ

Чтобы умно поступать, одного ума мало.

[За чистоту русского языка Team]

Опубликовано
comment_1292729

Я вообще не доверяю таким критериям, слишком все раплывчато и обобщенно) Я просто использую положение в своих интересах, поэтому я никакая: ни добрая, не злая.

Но, если ты хитрый, то ты обязательно злой( Наверное, если рассуждать логически, то злая( Холодный мозг редко граничит с добротой душевной. Может, я и ошибаюсь.

Аска мя с тобой согласна))) Богиня оч хорошо выразилась)))

1289909[/snapback]

Если что, это из Гёте:lol:

Эшли думал, что действительно никогда еще не встречал человека более отважного, чем Скарлетт О’Хара, решившая завоевать мир с помощью платья из бархатных портьер своей матери и перьев, выдранных из петушиного хвоста=)
Опубликовано
comment_1292779
нет в мире зла и добра. есть лишь мы,иль то, что от нас осталось из-за жестокости других.

Небо... Я туда хочу!

[Лентяи Team][Chobits Team][Nightwish team][Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][Tolkien Team][Animeforum Patriots][Lucy is alive!][Ayanami team][Khrono poetry Team][Позитив Team][Gunslinger Girl][Хайбано]team

Опубликовано
comment_1293251
Интересный опыт игры у меня получился. У меня играло в Игре около 30 человек в разное время разные роли. Настоящих злых играли только 4 человека. Финал - глубокая депрессия у игроков (3) и глубокая депрессия у меня (от игры с 1-м человеком). Больше я такие персонажи игрокам не доверяю. Остальные на поверку оказались добрыми людьми. Пусть слабыми, хитрыми, завистливыми, гневными. Пусть и дрались друг с другом. Но каждый за свою ПРАВДУ. Даже несколько игроков персонажи которых наделенные властью, игравшие жестко, даже жестоко, все равно оказались добрыми.
Опубликовано
comment_1293562
Определённо добрый. Я когда играю в игры, где есть харизма, я чуть ли не ангелом делаюсь. Сам не понимаю, как такое получается. Ну в жизне я другой нежели в играх, но пройти мимо коробочки с пожертвованиями на строительство церкви или на подобии мне трудновато. Да и когда я жертвую деньги, настроение поднимается. И если меня просят о помощи, и если я могу помочь я в сегда стараюсь откликнуться. Моя доброта перемешана с цинизмом, поэтому я себя ангелом не считаю, да и если плохое настроение... лучше меня не встречать, когда я в депрессии, опасно для рассудка. Короче я не добро и не зло. Я просто больше добрый, чем злой.
Ash Like Snow
Опубликовано
comment_1294435

не бывает добра и зла

кроме черного и белого еще куча цветов...

и вообще с моей точки зрения и логики я допустим совершил добрый поступок, а с точки зрения и логики другого человека злой... кто прав? в итоге какой это был поступок?

_аниме
Опубликовано
comment_1294497

Да зло и добро субъективно, Субъективно (в смысле того, что Субъект здесь Бог). И зло есть сознательный отказ от Добра. При том что Бог есть источник Бытия, Добро есть творчество, увеличение бытия. Добро бытийно. А Зло небытийно. Его по сути НЕТ. Это НЕБЫТИЕ. Это объективное для нашего мира (для нас, для жителей тварного мира) зло. Но исток его ВСЕГДА в отношениях субъектов (напомню что зло есть сознательный отказ от добра, т.е. действие субъективное). И только участники этого отношения могут оценить величину этого зла. Для стороннего наблюдателя это отношение объективно все равно Добро (потому что зло небытийно, его как бы и нет). И только от него саого зависит, как отреагировать на это Добро. Принять его или отказаться от него.

Т.о. повторяю - Добро и Зло действительно субъективны. Но они тем не менее есть (если это можно сказать про Зло).

Опубликовано
comment_1294633

Я ужасно злая, все бойтесь! Какой же еще может быть мазоку?

:D :D :) :lol: B) ;)

Origin: Тихо, тихо ползи, шушпанчик, по склону Фудзи.... (2:5030/1492.44)

Йожин с бажин мочалем се плижи

Йожин с бажин к веснице все ближе...

Опубликовано
comment_1294695

зло всецело и неизмеримо, если бы не было зла не было бы и добра, поэтому зло главенствует. правда из за этого появляются всякого рода "герои".

Но зло и цинизм это то засчет человекпрогрессирует и двигается вперед!!!!!!!!

Опубликовано
comment_1295497
В меру добрая, в меру злая...Просто обычно стараюсь делать добрые поступки. Приятно делать добро людям, даже если (некторые) этого не заслуживают..Т.к. гнев побеждают мягкостью, жадность - щедростью, ложь - правдой.....А зло - добром....
Опубликовано
comment_1295564

Ни добро и ни зло не мой путь!

Я человек! Я дух, душа и тело‼

Мой путь мудрость, а она рождается из противоположностей и …

С добрым утром! =0)
Опубликовано
  • Автор
comment_1295596
Точно!Почему нет нейтрала?Я всегда был именно за него!А быть либо добрым или злым,как-то не интересно.А за нейтрал можно познать и то,и другое.

НЕльзя стоять на грани которой нет

[Drums Team][Master Team]

[Angel Team]

EASY COME, EASY GO...

Опубликовано
comment_1296933
Nomad Soul

"Но зло и цинизм это то засчет человекпрогрессирует и двигается вперед!!!!!!!! "

Тогда это, возможно, не зло?

1295393[/snapback]

А что тогда? не спорю для самого человека может быть это и не зло, а для окружающих?

Опубликовано
comment_1297312
Обычно пытаюсь ничего не делать, но почему то в большенстве случаев получается зло!

После смерти всегда есть жизнь, но только где?..

Человек умирает дважды: духовно и физически!!!

[WWF team]

[Увидел эльфа--оторви ему уши! team]

[Ангелам смерть team]

[Ayanami team]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1313419

Нет добра и зла. Есть две противоположности содержащие начало друг друга. Добро/зло относительные понятия, часто зависящие от неопределенного случая...

Класический пример: что русскому хорошо - то немцу смерть.

Изменено пользователем Keyo (смотреть историю редактирования)

I was born hardcore...
Опубликовано
comment_1328815
Я тот, кто вечно хочет зла, и вечно совершает благо! - этой цитатой я охарактеризовал себя! Совмещение хорошего и плохого...

[s.T.A.R.T Team]

[imperium Team] - Blood Angels

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.