Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мое мнение:

Фиг с ней, с организацией. Такой фест замутить, когда были слышны крики недоброжелателей, ну и смысла повторять нет, все знают, почему это был Ани, а не Мани Фест =) Респект Вам, организаторы!

Косплей в этом году на порядок лучше. Такие костюмы, у меня аж язык вываливался. Особенно косплей по GG XX, Sailor Moon и еще много чего по отдельности. Сценки про Sailor Moon и яойную мангу (Одну простую сказку, а может и не сказку...), а также сценка Hellsing, где они сценарий писали чуть не лишили меня органов, которые напрягаются при смехе. Мне было плохо, реально плохо. Косплей-дефиле тоже вышак, не знал за кого проголосовать. Панда... такой угар =)

Караоке ничего особенного, кто-то лучше, кто-то хуже. Понравилась Ди, Ли-чан, еще кто-то, но были какие-то траблы с микрофонами, посторонные шумы.

Арт на уровне =)

АМВ так.., кое что я уже видел, но не в этом суть, а суть в том, что только три работы понравились, а остальное вызвало некоторое недоумение, так как ничего интересеного в них не нашел. В прошлом году общий уровень был выше, так чтоли.

Я рад, что был там. Если прогресс будет в том же духе, то через пару лет можно будет ожидать таких грандиозных фестивалей, о которых мы только слышали или читали! Или смотрели?..

УРА!

Изменено пользователем HusH (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Понравилась Ди, Ли-чан, еще кто-то, но были какие-то траблы с микрофонами, посторонные шумы.

Да! Ли-чан решала!

В косплей-сценке разрывался между Хелсингом и Муняшками, но темные силы и страсть к алкоголю победили---Хелсинг рулеззззз!!! Хочу посмотреть ещё разок, желательно в непотребном состоянии :) Я бы тоже загибался от хохота, но у меня на коленях сидела милая девушка(любезно поделившаяся своим местом:D), её тревожить было грешно.

Почему-то ожидал, что в МАНГО будет не пробиться, а когда пришел и увидел пустой клуб, то долго тер глаза...Слава богу положение скоро исправилось ;). Живые выступления радовали, но из-за качества микрофонов(колонок?) слова было слышно очень ХРЕНОВО! Особенно у дорогих сердцу питерцев. 4 четверти не разочаровали, играли потрясно, только новых песен(кроме одноЙ) я так и не услышал...Может быть часть презентации прошла летом...или я торможу(тогда уже мог).

Оптимус, дай я тя поцелую! Сумел человек нормально забацать дискотЭку, что аЖ МНЕ понравилось(я скромен:)). Мы с чертями зажигали как могли--короче оторвались по полной. Девушки танцующие на сцене(Доллс!!!) и вокруг, создавали неповторимую расслабляющую атмосферу. Ха-ха-ха-ха! Моё восхищение!

З.Ы. Такие бы фестивали каждую неделю и я б решил, что в сказку попал.

З.Ы.Ы. Мну забыл фотоаППаратЪ на фест и чувствует себя распоследним лохом...До слез хотелось сфоткаться с косплеерами! Эх-хех-хех! "Его пример- другим наука!"(с)

Опубликовано
(почти все, несчитая "гостей из Москвы" которых можно было и не приглошать потому что по моему мнению они полностью провалились)

А обосновать это самое ваше мнение?

Опубликовано (изменено)

Мне понравились караокеры, в общем-то все. Больше других - Далия, Акино и девушка с подтанцовкой (не помню имени). И Селена - для новичка неплохо. Кстати, зал - он не страшный ^_^ Его не надо бояться.

Dee... слов не могу подобрать для комментария. По-моему, ей не следовало давать микрофон, у меня даже камера в руках дрожала от пронизывающего звука. Я слышала музыку такого рода на записях, но вот так, чтобы передо мной на сцене... Голос настолько сильный и настолько большой диапазон! И песня несколько нестандартная. Неудивительно, что эта исполнительница взяла приз. На меня её выступление произвело неизгладимое впечатление.

Изменено пользователем facefan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да, кстати, как и многие думал, что будет всё в разы хуже, но в итоге было довольно весело, я не пожалел, что всёж нашел в себе силы встать после 3,5 часов сна и прийти в ВМА с друзьями ровно к 11 (долгое ожидание начала самого представления я вынес с трудом правда).

Караоке понравилось почти всё, некоторые сценки коспелейные очень повеселили. Жаль серьзных интересных работ не было, но сценки построенные на стёбе были забавны, плохо одно, на балконе не всегда всё было хорошо слышно ))

Хотя в целом организация не особо порадовала, но кое-какие заминки и промахи порой наоборот веселили, а не огорчали ))

АМВ часть правда не порадовала (за исключением пары клипов) и чамп по СК3 я прозевал, что обидно, хоть мне на нём ничего и не светило, но поучаствовать или по крайней мере поглядеть как играют наши самые крутые кнопкодавы хотелось )

Ну и, конечно, Спасибо организатором и удачи в будущем!! ))))

Опубликовано

NickolaT Респект дружище!Спасибо за поддержку,я старался,не смотря на то,что мне некоторые ситуации настроение подпортили.На вечеринке многие были уставшие и трудно было зажечь.Но я старался.Несмотря на некоторые технические проблемы.Такая у нас,джедаев работа!Приходи на ОптимиZацию!Позажигаем! :D

Yuki-chan Мяу! ;)

Опубликовано (изменено)
niseimono, что-то серьёзное, по крайней мере с диалогами, поставить тяжело - из зала орать будут - вспоминаем первый косплей по Утэне. Пантомиму, или типа того, ещё можно. В прошлом или позапрошлом году хорошая сценка была по Кеншину. Изменено пользователем Ryoga (смотреть историю редактирования)
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Вот запись одного из караоке, сделанная в ВМА непосредственно с микшерского пульта:

http://www.animekino.spb.ru/optimization2.shtml

(ссылка на файл внизу этой страницы)

Если эта идея получит поддержку, мы можем выложить и другие записи с "АниФеста Виктори 2005" (с согласия исполнителей, разумеется).

Кстати, звук закодирован в формате Mpeg4 - AAC@LC, поэтому убедитесь, что ваш плеер имеет соответствующий плагин.

Изменено пользователем East-Wind (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Так я чегото не понял, это на халяву?

1022752[/snapback]

А что тут непонятного? Редкая запись, выложили в сеть. Качайте, пока есть возможность.

Мы вообще располагаем наиболее полной записью с микшерского пульта (к сожалению, абсолютно полной записи не существует в природе), только распространять её целиком не имеем права. По крайней мере, пока не получим согласия исполнителей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация