November 4, 200520 yr comment_588303 Приглашаем Вас 13 ноября 2005 года в концертный зал Военно-Медицинской Академиина открытие фестиваля Современной Японской культуры "AniFest: Victory!" В программе фестиваля:Начало в 11.00- Открытие фестиваля- Развлекательная программа- Выступление спортивных секций и т.д.- Конкурс AMV- Конкурс Косплей-дефилеПерерыв- Конкурсная программа:- КараокеПерерыв- КосплейПерерыв- Вручение премии "Victory!" (подробнее о премии)по следующим номинациям:- Лучший Косплеер- Лучшая Косплей-группа- Лучший исполнитель японских песен (Караоке)- Лучшая музыкальная группа в Российской аниме-культуре- Лучший J-Rock-косплеер- Лучшая J-Rock косплей-группа- Открытие 2005 года!Закрытие официальной программы:- Награждение победителей конкурсов Завершает наш фестиваль вечеринка "Happy End" в клубе "Манго" от команды "Animatsuri": - Современная музыка;- Новые концертные программы групп: "4 Четверти" и "Сунаку";- Выступления Далии, Ли-чан и др.);- Конкурсы, J-Rock Zone!, и многое другое. Адреса:Клуб Военно-Медицинской Академии:Санкт-Петербург, ул. Лебедева, д.6, станция метро "Площадь Ленина". Клуб "Манго" ул. Зайцева, д.32, станция метро "Кировский Завод" Сайт фестиваля: AniFest: Victory!Форум фестиваля: находится тут Edited November 7, 200520 yr by animatsuri_ryu (see edit history) Report
November 4, 200520 yr comment_588469 а выступления "др." можно поподробнее кто в этом списке "др."=) aka Amonыч[Золотая Молодежь Team] Report
November 7, 200520 yr comment_597001 Заглянул на репу.на фестиваль желание идти не разгорелось. May the Forсe be with ME!Как обижу Пидорка, жизнь чудна и весела! Report
November 8, 200520 yr comment_598540 на 2ом этаже, будут чемпионаты по СК3 (СК2) и ГГХХ:Р, кроме этого возможны чампы и по другим дисциплинам, если будет позволять время Взнос: 100р (дисциплина)Приз: 100% регистрационных сборовОборудование: будет 5 консолей Начало регистрации (ну, и запуска внутрь, одномоментно) - в 11 часов. Сам чамп начнётся в 12:30 - 13:00, как получится. Aku. Soku. ZanПлатиновые Старики team Report
November 8, 200520 yr comment_599693 Уже слюнки текут! Обязательно приду, может даже кого с собой захвачу- для охраны ;). Ну ребятЫ сделайте так, чтобы можно было потом гордо выпятив грудь говорить:" Завидуйте человеки- я был на V.anifest-e!". Уповаю на лучшее и с тоской отсчитываю минуты до начала -_- Every nerve like a fireflyEvery nerve like a firefly[Баланс ТЕАМ]Жаловаться на жизнь поздно, если ты уже родился... Report
November 10, 200520 yr comment_603279 обязательно прийду......посмотреть...Ибо жутко интересно что получиться..) Пс. Вечеринка после фестиваля анимацуревская или нет..? fcuk it all...) [TTT][ ZM ][Зам]карму ещё никто не отменял... (с) Report
November 10, 200520 yr Author comment_603793 обязательно прийду......посмотреть...Ибо жутко интересно что получиться..) Пс. Вечеринка после фестиваля анимацуревская или нет..?603279[/snapback] да Report
November 10, 200520 yr comment_604173 Сдается мне, что МАНГО маловат для вечеринки такого фестиваля...совсем не развернуться будет однако! Уж если АПОЛЛО в прошлый раз был забит(а это не был фестиваль), то в меньшем клубе будет полный абзац! Придется или сидеть(если повезет) или стоять(жуткий вариант) всю вечерину...Надеюсь на ободряющие слова, что все будет совсем не так...ну хоть кто-нибудь... Every nerve like a fireflyEvery nerve like a firefly[Баланс ТЕАМ]Жаловаться на жизнь поздно, если ты уже родился... Report
November 11, 200520 yr comment_606269 animatsuri_ryu да603793[/snapback]хых....ну слава богу....Я снова нахаляву..) fcuk it all...) [TTT][ ZM ][Зам]карму ещё никто не отменял... (с) Report
November 11, 200520 yr Author comment_606280 animatsuri_ryu хых....ну слава богу....Я снова нахаляву..)606269[/snapback] Мисс Халява =) Report
November 11, 200520 yr comment_606931 animatsuri_ryu нет...зайка моя...ошибаешься..."кавайная миска"...) fcuk it all...) [TTT][ ZM ][Зам]карму ещё никто не отменял... (с) Report
November 11, 200520 yr comment_606989 "кавайная миска"...) а я "кавайная кастрюля" !!! :wub::lol::):lol:;):lol::D быть свободным...В оный день, когда над миром новымбог склонял лицо свое тогдаСолнце останавливали словом,Словом разрушали города... (Н. Гумилев)[Абхазия с нами - Абдурашидзе] [idiot Team] Report
November 11, 200520 yr comment_607017 Вместе с Sage'м Ну, раз Мишулёка сказал, значть придём!;) [Приют Безумных] Report
November 11, 200520 yr comment_607379 Хитоми тонет в халяве :). Склоним же головы и преклоним колени перед "мисс кавай". Нет ничего для русского человека сладостней халявы ;) Edited November 11, 200520 yr by NickolaT (see edit history) Every nerve like a fireflyEvery nerve like a firefly[Баланс ТЕАМ]Жаловаться на жизнь поздно, если ты уже родился... Report
November 12, 200520 yr comment_609824 NickolaT мне -то уже все-равно...а Кенс радуется..)Пусть хоть кому-то от этого буде кагашо..) fcuk it all...) [TTT][ ZM ][Зам]карму ещё никто не отменял... (с) Report
November 12, 200520 yr comment_610042 2Hitomi*Завидую белой завистью лежа в своей финансовой яме* Report
November 12, 200520 yr comment_611733 Адреса:Клуб Военно-Медицинской Академии:Санкт-Петербург, ул. Лебедева, д.6, станция метро "Площадь Ленина". Клуб "Манго" ул. Зайцева, д.32, станция метро "Кировский Завод" С последним я согласен, а вот первый адресок стоит поправить чтобы не вышло недоразумений... ибо проходить он будет на Большой Сампсоньевской д.1 :D [Animatsuri] [sOS] [NO MUSIC - NO LIFE] Report
November 13, 200520 yr comment_613322 Ну чтож... Я побывал. В принципе хорошо, но если учесть, что пришло куча народа, а я никого не знаю и стою как дурак, то не очень. А так неплохо... [Приют Безумных] Report
November 13, 200520 yr comment_613402 Ну что я могу сказать. Организация не супер, хотя местами было довольно весело. Главное впечатление - ЧУВАААК!!! ))) Report
November 13, 200520 yr comment_613992 косплейные костюмя по ггххр понравились. чамп тоже (несмотря на прохлопанную регистрацию)... остальное ... :D C'tan Deceiver. Report
November 13, 200520 yr comment_614040 косплейные костюмя по ггххр понравились. чамп тоже (несмотря на прохлопанную регистрацию)... остальное ... :lol:613992[/snapback]Я вот так и не понял, по SC3 что-нить было в итоге или только по ГГХ? Report
Приглашаем Вас
13 ноября 2005 года
в концертный зал Военно-Медицинской Академии
на открытие фестиваля Современной Японской культуры
"AniFest: Victory!"
В программе фестиваля:
Начало в 11.00
- Открытие фестиваля
- Развлекательная программа
- Выступление спортивных секций и т.д.
- Конкурс AMV
- Конкурс Косплей-дефиле
Перерыв
- Конкурсная программа:
- Караоке
Перерыв
- Косплей
Перерыв
- Вручение премии "Victory!" (подробнее о премии)
по следующим номинациям:
- Лучший Косплеер
- Лучшая Косплей-группа
- Лучший исполнитель японских песен (Караоке)
- Лучшая музыкальная группа в Российской аниме-культуре
- Лучший J-Rock-косплеер
- Лучшая J-Rock косплей-группа
- Открытие 2005 года!
Закрытие официальной программы:
- Награждение победителей конкурсов
Завершает наш фестиваль вечеринка "Happy End" в клубе "Манго" от команды "Animatsuri":
- Современная музыка;
- Новые концертные программы групп: "4 Четверти" и "Сунаку";
- Выступления Далии, Ли-чан и др.);
- Конкурсы, J-Rock Zone!, и многое другое.
Адреса:
Клуб Военно-Медицинской Академии:
Санкт-Петербург, ул. Лебедева, д.6, станция метро "Площадь Ленина".
Клуб "Манго" ул. Зайцева, д.32, станция метро "Кировский Завод"
Сайт фестиваля: AniFest: Victory!
Форум фестиваля: находится тут
Edited by animatsuri_ryu (see edit history)