EgoDrama Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 был по ск чампasof.ru/forum
East-Wind Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 :lol: Работники сцены благодарят всех своих поклонников и поклонниц :D и приглашают на свой собственный аниме-кинофестиваль "Ветер с Востока - 3" (3-4, 10-11 декабря). https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=19521&st=60# Мы признательны вам за помощь и поддержку в нашем нелёгком деле! InVid (Стасик)
niseimono Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 (изменено) :D Работники сцены благодарят всех своих поклонников и поклонниц :blink: и приглашают на свой собственный аниме-кинофестиваль "Ветер с Востока - 3" (3-4, 10-11 декабря). https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=19521&st=60# Мы признательны вам за помощь и поддержку в нашем нелёгком деле! InVid (Стасик)614199[/snapback]Да работники сцены, в лице Стасика преимущественно, зажгли - сорвали пожалуй самые бурные апплодисменты и заслужили любовь зрительного зала, молодцы, хехе ))))) Изменено 13 ноября, 2005 пользователем niseimono (смотреть историю редактирования)
RedGodHelp Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 никаких отрицательных моментов, в принципе, не запомнилось, что странно, ибо придирчива я до ужаса. Единственное но - это затянутость смены конкурсов и полнейшая непонятка с микрофонами, одним солвом, моменты организации. но в целом очень ничего, можно даже это простить. зы. работники сцены... ооо давно так не хлопала.... )
DrunkBard Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Да, "Чувак" это сильно:)) даже нам крышу немного снесло ^_^очень понравились сценки вначале. Про Ранму и Сэйлоров:)))Да и вообще всё было довольно весело:))
Optimus Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 East-Wind Молодцы,работники сцены! Зажгли! ;) Респект!
nopox Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Респект! Очень понравилось, впервые на таком мероприятии =)
Kensuke Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 ну тут уж конечно да.Дрищьфест дал всем прикурить.На след фестиваль надо побольше зал снимать.
Shinde Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Фест удался... несмотря на традиционную анимешную тормознутость...ЗЫ Пойду на Ветер с востока знакомиться с работниками сцены...
Takumi Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 ну было очень забавно и мило) мне кажется предприятие удалось!зыа телефончик Стасика так и не дали(((
Гость SoulDeath Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Да это было круто! Давно я так не смеялся и не хлопал!Несмотря на вялое начало, заморочки с микрофонами (ладно неполадки, но когда фигня была с громкостью, от которой закладывало уши это был ужас) и ожидания между конкурсами и сценками, было очень много прикольных вещей ради которых стоило все-таки там присутствовать. Неплохой косплей, замечательные выступление с песнями (особенно последнее с подтанцовкой смотрелось супер), весёлые сценки (почти все, несчитая "гостей из Москвы" которых можно было и не приглошать потому что по моему мнению они полностью провалились) особенно понравилась сценка с Хелсингом! (которая была тоже в конце :) ) На ура прошёл показ AMV (ДА-а-а! AMV с песней Леопольда вообще сорвал овации :D ) Да и видущие не подкачали. Ну а про работников сцены хочеться сказать отдельно, порадовали они всех не на шутку:D. Помойму не на одном выступлении так не аппладировали как Стасику, тем самым ожидание следующего номера проходило очень весело (а после фестиваля с ним даже фоткались :D) Жалко ещё, что чамп по GGX проходил только на PS2 т.к хотел поучаствовать :( . Но всё-таки даже при такой (ИМХО) относительно слабой организации хочу сказать с полной уверенностью, Аниме-фестиваль удался! З.Ы Очень понравилась (как я думаю и всем :D ) AMV в которой девчонка с булавой убивала парня во всяких казусных ситуациях! Не подскажите что за анимка? А то сразу и не запомнил от впечатлений!
Kururu Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 .Ы Очень понравилась (как я думаю и всем ) AMV в которой девчонка с булавой убивала парня во всяких казусных ситуациях! Не подскажите что за анимка? А то сразу и не запомнил от впечатлений! Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan =]
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Было довольно неплохо... Да же гандамчиком разжился ^_^ Но вот технические паузы были огромны... Ну и конечно суперзвёздами были работники сцены :)
Marx Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 несчитая "гостей из Москвы" которых можно было и не приглошать потому что по моему мнению они полностью провалились615030[/snapback]Не-а. Группа классная. Косплей очень качественный. А костюмы зацените! Только, глюк с микрофонами убил половину сценки (((. Все равно - мАлАдцА. Ждем в полном составе ))).
darkknight Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалко ещё, что чамп по GGX проходил только на PS2 т.к хотел поучаствовать . Так надо было учавствовать, для желающих подрубали клавы, при необходимости играли на ноуте.
.Hitomi Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 а кто победил-та..?А то у нас уже сил не хватило остаться до конца....уползли в манго....По поводу фестиваля....Накладки были...ну и фиг с ними...Ибо ни один анимешный фестиваль без них не обходился....И тем более за столь коротки срок...Вообщем было не хуже....того,что должно было быть....Честно признаюсь...думала,что будет хуже...)
ZveRR Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 В общем и целом всё было гораздо лучьше чем в прошлом году ..... да и народу в 2 раза больше...... ....Уровень косплея и его количество подросло .... что не может не радовать ...........АМВ неплохо ...... но мона было и получьше..........Самый большой минус ...... затягивание с вручением призов..... и вообще очень большие паузы......
Ульса Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 (изменено) про победы: Караоке:Жюри: 3 место – Чайка, 2 – Нефретто, 1 место – Ли-тян Зрители: Ди Косплей-дефиле:Жюри: единственное место – яой-манга Дарк КингдомЗрители: панда (Ранма 1\2) Косплей-сценка:Жюри: 3 место – Гилти Гир, 2 – Хелсинг Зрители: Гравитация амв:зрители: №8 Golden boy и кот леопольджюри на этот конкурс явно забило - никому и ничего, и ни слова. еще была премия виктори и всякие поощрительные "открытия года" Изменено 14 ноября, 2005 пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)
Ульса Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 .Hitomi, Честно признаюсь...думала,что будет хуже...) многократно. приятно же иногда ошибиться.
Гость SoulDeath Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Насчёт побед, полностью поддерживаю жюри!Всех привельно распределили! Кстати Чайка случаем не эндинг Вич Хантер Робин пела? Кто знает!
NickolaT Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Фестиваль был просто ПОТРЯСНЫЙ!!! Пришел я ровно к началу, т.е к 12.30 :), поэтому чуть ли не остался стоять до конца( с местами было кисло),но слава богу мир не без добрых людей! За такой фестиваль не жалко было бы и заплатить, по сравнению с "AniFest: Victory!", Анимацури 2005 просто курит(исключая чайную церемонию). Караоке было отличным--не надо гнать волну на москвичей, всё получилось тип-топ, мои респекты, поцелуи и т.д. Конкурс АМV---просто бальзам на душу!З.Ы.Приду домой---допишу! Впечатлений уйма!!
Ryuspb Опубликовано 14 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Насчёт побед, полностью поддерживаю жюри!Всех привельно распределили! Кстати Чайка случаем не эндинг Вич Хантер Робин пела? Кто знает!616076[/snapback] Споры были нешуточные, но за-то получилось обьективно.
Ryuspb Опубликовано 14 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 амв:зрители: №8 Golden boy и кот леопольджюри на этот конкурс явно забило - никому и ничего, и ни слова. 615504[/snapback] Жюри не оценивало амв вообще, так как номинация была чисто зрительской =)
Гость CTPAHHUK Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 (изменено) Победители: 1. Оверкилл2. Айс3. Стинг Это на чемпионате по ГГХХ :P Кстати, на чемпионате было 2 ноута на которых играли, а к ПС2 подключались клавиатуры. Жал, что о нас вовремя не обьявили со сцены и часть народа просто не дошла :D ------------------------------------------------------------------------------------ НАРОД! Просветите, что было на сцене?? Мы туда так и не попали, кроме чампа еще много чего свалилось B) Респект охране и всем, кто помогал организаторам в теневой работе, которую тоже нужно делать. Отдельное спасибо группе осо "Геншикен", за то, что не послали меня и помогли таки организаторам с гордеробом и прочей фигнЁй! Изменено 14 ноября, 2005 пользователем CTPAHHUK (смотреть историю редактирования)
darkknight Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Победители СК3: 1) Злодей (Митсу), я знал это :)2) Дарк (Сервантес), зато в СК2 по Питеру я остался непобежденным :).3) Секси Бой (Вольдо) Жаль что участников было маловато.
Рекомендуемые сообщения