Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 67
  • Просмотры 7,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_614199

:lol: Работники сцены благодарят всех своих поклонников и поклонниц :D и приглашают на свой собственный аниме-кинофестиваль "Ветер с Востока - 3" (3-4, 10-11 декабря).

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=19521&st=60#

Мы признательны вам за помощь и поддержку в нашем нелёгком деле!

InVid (Стасик)

Опубликовано
comment_614248
:D Работники сцены благодарят всех своих поклонников и поклонниц :blink: и приглашают на свой собственный аниме-кинофестиваль "Ветер с Востока - 3" (3-4, 10-11 декабря).

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=19521&st=60#

Мы признательны вам за помощь и поддержку в нашем нелёгком деле!

InVid (Стасик)

614199[/snapback]

Да работники сцены, в лице Стасика преимущественно, зажгли - сорвали пожалуй самые бурные апплодисменты и заслужили любовь зрительного зала, молодцы, хехе )))))

Изменено пользователем niseimono (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_614384

никаких отрицательных моментов, в принципе, не запомнилось, что странно, ибо придирчива я до ужаса. Единственное но - это затянутость смены конкурсов и полнейшая непонятка с микрофонами, одним солвом, моменты организации. но в целом очень ничего, можно даже это простить.

зы. работники сцены... ооо давно так не хлопала.... )

Опубликовано
comment_614573

Да, "Чувак" это сильно:)) даже нам крышу немного снесло ^_^

очень понравились сценки вначале. Про Ранму и Сэйлоров:)))

Да и вообще всё было довольно весело:))

Опубликовано
comment_614962

Фест удался... несмотря на традиционную анимешную тормознутость...

ЗЫ Пойду на Ветер с востока знакомиться с работниками сцены...

Опубликовано
comment_614976

ну было очень забавно и мило) мне кажется предприятие удалось!

зы

а телефончик Стасика так и не дали(((

Опубликовано
comment_615030

Да это было круто! Давно я так не смеялся и не хлопал!

Несмотря на вялое начало, заморочки с микрофонами (ладно неполадки, но когда фигня была с громкостью, от которой закладывало уши это был ужас) и ожидания между конкурсами и сценками, было очень много прикольных вещей ради которых стоило все-таки там присутствовать. Неплохой косплей, замечательные выступление с песнями (особенно последнее с подтанцовкой смотрелось супер), весёлые сценки (почти все, несчитая "гостей из Москвы" которых можно было и не приглошать потому что по моему мнению они полностью провалились) особенно понравилась сценка с Хелсингом! (которая была тоже в конце :) ) На ура прошёл показ AMV (ДА-а-а! AMV с песней Леопольда вообще сорвал овации :D ) Да и видущие не подкачали. Ну а про работников сцены хочеться сказать отдельно, порадовали они всех не на шутку:D. Помойму не на одном выступлении так не аппладировали как Стасику, тем самым ожидание следующего номера проходило очень весело (а после фестиваля с ним даже фоткались :D) Жалко ещё, что чамп по GGX проходил только на PS2 т.к хотел поучаствовать :( . Но всё-таки даже при такой (ИМХО) относительно слабой организации хочу сказать с полной уверенностью, Аниме-фестиваль удался!

З.Ы Очень понравилась (как я думаю и всем :D ) AMV в которой девчонка с булавой убивала парня во всяких казусных ситуациях! Не подскажите что за анимка? А то сразу и не запомнил от впечатлений!

Опубликовано
comment_615084
.Ы Очень понравилась (как я думаю и всем  ) AMV в которой девчонка с булавой убивала парня во всяких казусных ситуациях! Не подскажите что за анимка? А то сразу и не запомнил от впечатлений!

Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan =]

Опубликовано
comment_615216
Было довольно неплохо... Да же гандамчиком разжился ^_^ Но вот технические паузы были огромны... Ну и конечно суперзвёздами были работники сцены :)
Опубликовано
comment_615302
несчитая "гостей из Москвы" которых можно было и не приглошать потому что по моему мнению они полностью провалились

615030[/snapback]

Не-а. Группа классная. Косплей очень качественный. А костюмы зацените! Только, глюк с микрофонами убил половину сценки (((. Все равно - мАлАдцА. Ждем в полном составе ))).

Опубликовано
comment_615382
Жалко ещё, что чамп по GGX проходил только на PS2 т.к хотел поучаствовать  .

Так надо было учавствовать, для желающих подрубали клавы, при необходимости играли на ноуте.

Опубликовано
comment_615390

а кто победил-та..?

А то у нас уже сил не хватило остаться до конца....уползли в манго....

По поводу фестиваля....

Накладки были...ну и фиг с ними...

Ибо ни один анимешный фестиваль без них не обходился....

И тем более за столь коротки срок...

Вообщем было не хуже....того,что должно было быть....

Честно признаюсь...думала,что будет хуже...)

Опубликовано
comment_615402

В общем и целом всё было гораздо лучьше чем в прошлом году ..... да и народу в 2 раза больше......

....Уровень косплея и его количество подросло .... что не может не радовать .......

....АМВ неплохо ...... но мона было и получьше.....

.....Самый большой минус ...... затягивание с вручением призов..... и вообще очень большие паузы......

Опубликовано
comment_615504

про победы:

Караоке:

Жюри: 3 место – Чайка, 2 – Нефретто, 1 место – Ли-тян

Зрители: Ди

Косплей-дефиле:

Жюри: единственное место – яой-манга Дарк Кингдом

Зрители: панда (Ранма 1\2)

Косплей-сценка:

Жюри: 3 место – Гилти Гир, 2 – Хелсинг

Зрители: Гравитация

амв:

зрители: №8 Golden boy и кот леопольд

жюри на этот конкурс явно забило - никому и ничего, и ни слова.

еще была премия виктори и всякие поощрительные "открытия года"

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_616076

Насчёт побед, полностью поддерживаю жюри!

Всех привельно распределили!

Кстати Чайка случаем не эндинг Вич Хантер Робин пела? Кто знает!

Опубликовано
comment_616155

Фестиваль был просто ПОТРЯСНЫЙ!!! Пришел я ровно к началу, т.е к 12.30 :), поэтому чуть ли не остался стоять до конца( с местами было кисло),но слава богу мир не без добрых людей! За такой фестиваль не жалко было бы и заплатить, по сравнению с "AniFest: Victory!", Анимацури 2005 просто курит(исключая чайную церемонию). Караоке было отличным--не надо гнать волну на москвичей, всё получилось тип-топ, мои респекты, поцелуи и т.д. Конкурс АМV---просто бальзам на душу!

З.Ы.Приду домой---допишу! Впечатлений уйма!!

Опубликовано
  • Автор
comment_616227
Насчёт побед, полностью поддерживаю жюри!

Всех привельно распределили!

Кстати Чайка случаем не эндинг Вич Хантер Робин пела? Кто знает!

616076[/snapback]

Споры были нешуточные, но за-то получилось обьективно.

Опубликовано
  • Автор
comment_616242
амв:

зрители: №8 Golden boy и кот леопольд

жюри на этот конкурс явно забило - никому и ничего, и ни слова.

615504[/snapback]

Жюри не оценивало амв вообще, так как номинация была чисто зрительской =)

Опубликовано
comment_616254

Победители:

1. Оверкилл

2. Айс

3. Стинг

Это на чемпионате по ГГХХ :P

Кстати, на чемпионате было 2 ноута на которых играли, а к ПС2 подключались клавиатуры. Жал, что о нас вовремя не обьявили со сцены и часть народа просто не дошла :D

------------------------------------------------------------------------------------

НАРОД! Просветите, что было на сцене?? Мы туда так и не попали, кроме чампа еще много чего свалилось B)

Респект охране и всем, кто помогал организаторам в теневой работе, которую тоже нужно делать. Отдельное спасибо группе осо "Геншикен", за то, что не послали меня и помогли таки организаторам с гордеробом и прочей фигнЁй!

Изменено пользователем CTPAHHUK (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_616325

Победители СК3:

1) Злодей (Митсу), я знал это :)

2) Дарк (Сервантес), зато в СК2 по Питеру я остался непобежденным :).

3) Секси Бой (Вольдо)

Жаль что участников было маловато.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.