Ryuspb Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 (изменено) Приглашаем Вас 13 ноября 2005 года в концертный зал Военно-Медицинской Академиина открытие фестиваля Современной Японской культуры "AniFest: Victory!" В программе фестиваля:Начало в 11.00- Открытие фестиваля- Развлекательная программа- Выступление спортивных секций и т.д.- Конкурс AMV- Конкурс Косплей-дефилеПерерыв- Конкурсная программа:- КараокеПерерыв- КосплейПерерыв- Вручение премии "Victory!" (подробнее о премии)по следующим номинациям:- Лучший Косплеер- Лучшая Косплей-группа- Лучший исполнитель японских песен (Караоке)- Лучшая музыкальная группа в Российской аниме-культуре- Лучший J-Rock-косплеер- Лучшая J-Rock косплей-группа- Открытие 2005 года!Закрытие официальной программы:- Награждение победителей конкурсов Завершает наш фестиваль вечеринка "Happy End" в клубе "Манго" от команды "Animatsuri": - Современная музыка;- Новые концертные программы групп: "4 Четверти" и "Сунаку";- Выступления Далии, Ли-чан и др.);- Конкурсы, J-Rock Zone!, и многое другое. Адреса:Клуб Военно-Медицинской Академии:Санкт-Петербург, ул. Лебедева, д.6, станция метро "Площадь Ленина". Клуб "Манго" ул. Зайцева, д.32, станция метро "Кировский Завод" Сайт фестиваля: AniFest: Victory!Форум фестиваля: находится тут Изменено 7 ноября, 2005 пользователем animatsuri_ryu (смотреть историю редактирования)
Amon Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 а выступления "др." можно поподробнее кто в этом списке "др."=)
asreveciv Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Я приду. :) Вместе с Sage'м :) Как же не прийти?
Kami-sama Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Заглянул на репу.на фестиваль желание идти не разгорелось.
darkknight Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 на 2ом этаже, будут чемпионаты по СК3 (СК2) и ГГХХ:Р, кроме этого возможны чампы и по другим дисциплинам, если будет позволять время Взнос: 100р (дисциплина)Приз: 100% регистрационных сборовОборудование: будет 5 консолей Начало регистрации (ну, и запуска внутрь, одномоментно) - в 11 часов. Сам чамп начнётся в 12:30 - 13:00, как получится.
NickolaT Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Уже слюнки текут! Обязательно приду, может даже кого с собой захвачу- для охраны ;). Ну ребятЫ сделайте так, чтобы можно было потом гордо выпятив грудь говорить:" Завидуйте человеки- я был на V.anifest-e!". Уповаю на лучшее и с тоской отсчитываю минуты до начала -_-
.Hitomi Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 обязательно прийду......посмотреть...Ибо жутко интересно что получиться..) Пс. Вечеринка после фестиваля анимацуревская или нет..?
Шаша Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Мне тож оч интересно обязательно приду
Ryuspb Опубликовано 10 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 обязательно прийду......посмотреть...Ибо жутко интересно что получиться..) Пс. Вечеринка после фестиваля анимацуревская или нет..?603279[/snapback] да
EgoDrama Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 чамп по ГГХХР? ну тогда можно и прийти
NickolaT Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Сдается мне, что МАНГО маловат для вечеринки такого фестиваля...совсем не развернуться будет однако! Уж если АПОЛЛО в прошлый раз был забит(а это не был фестиваль), то в меньшем клубе будет полный абзац! Придется или сидеть(если повезет) или стоять(жуткий вариант) всю вечерину...Надеюсь на ободряющие слова, что все будет совсем не так...ну хоть кто-нибудь...
.Hitomi Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 animatsuri_ryu да603793[/snapback]хых....ну слава богу....Я снова нахаляву..)
Ryuspb Опубликовано 11 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 animatsuri_ryu хых....ну слава богу....Я снова нахаляву..)606269[/snapback] Мисс Халява =)
.Hitomi Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 animatsuri_ryu нет...зайка моя...ошибаешься..."кавайная миска"...)
vick Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 "кавайная миска"...) а я "кавайная кастрюля" !!! :wub::lol::):lol:;):lol::D
sage Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Вместе с Sage'м Ну, раз Мишулёка сказал, значть придём!;)
NickolaT Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 (изменено) Хитоми тонет в халяве :). Склоним же головы и преклоним колени перед "мисс кавай". Нет ничего для русского человека сладостней халявы ;) Изменено 11 ноября, 2005 пользователем NickolaT (смотреть историю редактирования)
.Hitomi Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 NickolaT мне -то уже все-равно...а Кенс радуется..)Пусть хоть кому-то от этого буде кагашо..)
Takumi Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 2Hitomi*Завидую белой завистью лежа в своей финансовой яме*
messer Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Адреса:Клуб Военно-Медицинской Академии:Санкт-Петербург, ул. Лебедева, д.6, станция метро "Площадь Ленина". Клуб "Манго" ул. Зайцева, д.32, станция метро "Кировский Завод" С последним я согласен, а вот первый адресок стоит поправить чтобы не вышло недоразумений... ибо проходить он будет на Большой Сампсоньевской д.1 :D
sage Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Ну чтож... Я побывал. В принципе хорошо, но если учесть, что пришло куча народа, а я никого не знаю и стою как дурак, то не очень. А так неплохо...
niseimono Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Ну что я могу сказать. Организация не супер, хотя местами было довольно весело. Главное впечатление - ЧУВАААК!!! )))
EgoDrama Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 косплейные костюмя по ггххр понравились. чамп тоже (несмотря на прохлопанную регистрацию)... остальное ... :D
niseimono Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 косплейные костюмя по ггххр понравились. чамп тоже (несмотря на прохлопанную регистрацию)... остальное ... :lol:613992[/snapback]Я вот так и не понял, по SC3 что-нить было в итоге или только по ГГХ?
Рекомендуемые сообщения