Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отличный мультик! большое спасибо его создателям! Красиво все очень! к сожалению сначала смотрела в русском переводе, а затем в оригинале с озвучкой в лице Деппа! ну...русский перевод признаться не совсем совпадает с тем что в действительности говорят герои....не везде правда.....но я совсем не понимаю зачем понадобилось песни то переводить? Ведь если похорошему то пени даже если это мультфильм не подлежат переводу...также как имена собственные!

P.S. но мультик всеравно классный!

• Ответов 247
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Обожаю Тима Бартона!Обожаю Джонни Деппа!!! Другие комменты излишне,т.к. и так все ясно,мне понравилось!

Кстати,"невесту" смотрел еще до того,как ее показали в кино.Еще в ноябре,про нее тогда доже мало кто слышал...

Опубликовано

"По крайней мере это получше чем "кошмар в Рождество" ,отснятый в том же жанре, здесь уже по серьезней, а там какой-то детский лепет.Хотя техника похожа."

ААаааа.девушка,вы об идее говорите или о стиле,технике?

В первом случае,я чую,вы просто не догнали смысл.Где там детский лепет??

Во втором случае,хоть немного,конечно,стиль и изменился -усовершенствовался.все как-то округлилось- но это все тот же Бартон!И он как бы не старался-не прыгнет выше головы.да и зачем?он выработал совершенно уникальный стиль,который изменять коренным образом было бы глупо.

(кстати,меня раздражает произношение Бёртон.Поясняю: Бёртон=доски,сноуборд;Бартон=режиссер.ферштейн?)

Опубликовано
меня раздражает произношение Бёртон. Поясняю: Бёртон=доски, сноуборд; Бартон=режиссер. ферштейн?

Вполне ферштейн.

А как быть с тем, что он - Бёртон? И, возможно, "Бартон" раздражает кого-то другого? ;)

Поясните, жё-ву-зан-при! -_-

Опубликовано
А как быть с тем, что он - Бёртон? И, возможно, "Бартон" раздражает кого-то другого?

не так уж важно как его называть. главное мы все понимаем о ком идет речь. и произношение его фамилии не имеет отношение к его таланту.

Опубликовано
Если я не ошибаюсь, то Бёртон - это английское произношение, а по русски Бартон.

Вот это номер! Такого я еще не слышал=)))

Это что же, есть spanglish, а это как? РУсский английский!?

Произношение одно для всех, но это для другой темы!

Опубликовано
Если я не ошибаюсь, то Бёртон - это английское произношение, а по русски Бартон.

1367303[/snapback]

По-русски Burton было бы Буртон... :lol:

Я читал, что когда американец Ван Клиберн (Cliburn) во второй раз приехал к нам, то его стали было называть "правильно" - Вян Клайбёрн. А он попросил называть по-прежнему Ваном Клиберном... :P

И ещё я читал, что Депп сказал: ему не нравится, когда его зовут Джонни - ведь он уже давно не дитя. :(

Может, нам спросить у режиссёра "Мёртвой невесты": как вам нравится, чтобы вас называли? :o

Опубликовано

может еще создадите целую тему " как мы не правильно произносим чужие названия и фамилии".

просто подобные бессмысленные споры довольно часто встречаются.

нет все же обьясните связь " трупа невесты" и Burton. что на содержание, концепцию,и общее восприятие влияет?

Опубликовано
может еще создадите целую тему " как мы не правильно произносим чужие названия и фамилии".

просто подобные бессмысленные споры довольно часто встречаются.

нет все же обьясните связь " трупа невесты" и Burton. что на содержание, концепцию,и общее восприятие влияет?

Да ладно, ладно:mellow:

Просто грамотность во всем должна быть, а иначе далеко в свое безграмотности зайти можно!=)

Конечно, это н ина что не влияет! Продолжим обсуждать само творение, а для автора надо отдельную тему создатЬ!

Опубликовано

Правильное произношение (точнее, написание) фамилии важно для того, кто занимается каталогизацией своего "богатства". На Бё или на Ба? У меня на Бё. И вопрос (для меня) исчерпан.

Кстати, в моей сокровищнице 3 с половиной фильма Бёртона. Это самые любимые. :rolleyes:

№ 1. МАРС АТАКУЕТ. Гениально!

№ 2. ЭДВАРД-НОЖНИЦЫ. Очень-очень душевно.

№ 3. ТРУП НЕВЕСТЫ. И забавно, и душевно.

Половинкой считаю пиратский ДВД с КОШМАРОМ ПЕРЕД РОЖДЕСТВОМ. Не устраивает наложенный перевод. Так нельзя переводить музыкальные фильмы :angry: . Или титры, или качественный дубляж. Как в ТРУПЕ НЕВЕСТЫ.

Опубликовано

Понимаю что мы уже ооочень далеко отошли от начальной темы, но

Белорус

Бёртон не был режисером этого фильма.

Чтоб вернутся скажу:

"Мертвая девушка была симпатичнее Виктории"

Опубликовано (изменено)
Бёртон не был режисером этого фильма.

ЧАВО??????????????????????????????????????????????

Можно объяснить....

Меня сейчас удар хватит!!!

Простите пожалуйста, но кто режисер как ни Бертон??????????????????????????????

он режисер и продюсер!!!!!!!!!!!!!!

Че за ****?????????

Да, он арботал в паре с Майклом Джонсоном, но РАБОТАЛ!!!!!!!!!!!!

Попрошу не писать такой вот неправдости!!!

Как вечный фанат Тима Бертона, я глубоко оскорблена!

ПС///

Хватит флудить, уважаемые///

Давайте мульт обсуждать/////

Изменено пользователем Аль (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Аль

Оскорблять я не собиралалась.

Но он и правдо не был режисером. Я сама это слышала. Сам Бартон это говорил.

Изменено пользователем Yuka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Вы не правильно поняли. Я сказала, что он не был режисером "Кошмара перед рождеством".

КОНЕЧНО МЫ НЕ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛИ!!!!!!!!!!!!!!

ТЕМА ПОСВЯЩЕНА ТРУПУ НЕВЕСТЫ, А НЕ КОШМАРУ!!!!!!!!!!!!!!!

ДАВАЙТЕ НЕ БУДИМ ФЛУДИТЬ!!!

ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПС////А Тимушка действительно не был режисером КОШМАРА////

Он был сценаристом////

Изменено пользователем Аль (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хороший мульт. Понравился. Он хоть и смотрится на первый взгляд довольно просто, но что-то в нем определенно есть.) Занятно, что персонажи чем-то напоминают тех, кто их озвучивает.)

В общем, Тимми - гениален. Как всегда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация