tomogoshka Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Вообще, не стоит к этой безделице слишком серьезно относится - я оценивал визуальные образы, Ну впринципе я вот и хочу посмотреть из-за этого.Мне просто по трейлеру понравился он. Цитата
KURAI Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 (изменено) Работа художников на высотепоходу мульт в Майе6 сделан)))Сказочная прорисовка и стиль))) А мне безумно нравится идея червяка в голове - это даже несколько символично Вообще подумала я тут мне нравятся абсолютно все творения Бартана))) некоторые больше, некоторые меньше)) Изменено 15 ноября, 2005 пользователем KURAI (смотреть историю редактирования) Цитата
Kveldsulf Опубликовано 16 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Эд Вуд несколько непонятен. Типа Bela Lugosi's Dead =))))) А вообще, в восторге от видения образов и фантазии Бартона Цитата
Nekuromento Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 (изменено) Бартон как всегда рулит...Мде, а что ещё можно было ожидать от человека снявшего такой шедевр как Битл Джус и выгнанного с Дисней за чрезмерную любовь к мёртвым белочкам... в общем наш человек ) Добавленно:походу мульт в Майе6 сделан)))Может отдельные моменты и были доделаны в Майке, но основная работа, как и "Кошмаре перед рождеством", сделана аниматорами при помощи кукол. Есть документальное подтверждение. Изменено 16 ноября, 2005 пользователем _NecroMENt_ (смотреть историю редактирования) Цитата
KURAI Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Есть документальное подтверждение.Да да я видела) просто я где-то и про Майку слышала) Цитата
Аль Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 (изменено) Ну...Это же Тим!как можно так говорить...У него нет плохих фильмов/мультиков!Я с нетерпением жду этот мульт...и я уверенна на сто, нет на двести процентов, что он мне понравится...тем более, что там есть Джонни...А Джонни+ Тим= КРУТО!!!( что стоят Эдвард и Фабрика)...СМОТРФЕТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Изменено 18 ноября, 2005 пользователем Аль (смотреть историю редактирования) Цитата
Lost Angel Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Перса Депп оч хорошо озвучил,а тот был на него похож.617627[/snapback]мне кстати это кажется ограничивающим фактором - и в фильмах всё одни актёры - надоели уже, так ещё и в анимации тоже они... Цитата
Kveldsulf Опубликовано 23 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Просто они с Бертоном друзья большие. Я уже его фильмоф без Деппа и не представляю... к тому же ему очень все эти роли подходят Цитата
Аль Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Просто они с Бертоном друзья большие. Я уже его фильмоф без Деппа и не представляю... к тому же ему очень все эти роли подходятесли я не ошибаюсь, именно Бертон открыл джонни...Эдвард руки- ножницы...ноя могу ошибаться... Цитата
aira Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Мне очень понравилось. Правда я смотрел с отвратительным переводом.,где сам переводчик не понял половины предложений мультфильма. Герои и сам метод их выполнения понравилось. Возникла аналогия с другим мультиком Бертона. название не помню,но там тоже что-то про загробную жизнь.Хотя мертвая невеста мне понравилась куда больше,чем живая. Она определенно симпатичнее и милее))) Цитата
Аль Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Возникла аналогия с другим мультиком Бертона. название не помню,но там тоже что-то про загробную жизнь.Мульт называется КОШМАР ПЕРЕД РОЖДЕСТВОМ...Хотя мертвая невеста мне понравилась куда больше,чем живая. Она определенно симпатичнее и милее)))Полностью согласна!!!А как красиво она в конце исчезла... Цитата
Zigmund Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 А я прочитал в "Мире Фантастики", что не будет фильма в Росии в кинотеатрах... только на DVD... да и то, под вопросом... :) Цитата
Аль Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 (изменено) что не будет фильма в Росии в кинотеатрах... только на DVD... да и то, под вопросом... huh.gif Будет!Премьера 1 мая!!!Я просто в шоке... :P Изменено 27 ноября, 2005 пользователем Аль (смотреть историю редактирования) Цитата
Candy The Sweet Fairy Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 я вот посмотрела на пиратском ДиВиДи. Долго плевалась. Лучше в кинотеатр сходить, а потом лицензионки подождать. А мульт хороший. Цитата
Zigmund Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Будет!Премьера 1 мая!!!Я просто в шоке... ^_^653685[/snapback]Кошмаррр... ;) Цитата
Аль Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Кошмаррр... sad.gif Не то слово...На www.kinopoisk.ru сначала писали, что 8 декабря...А потом я скачала график российских премьер...ТАк ТРУП там 1 мая 2006 года стоит...Я ДОЛГО ПЛАКАЛА! Цитата
Gothic Lolita Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 хороший и интереный мульт, только вот с качеством подкачал. Ну что ж поделаешь, пиратская копия :D Цитата
Ryudzaki Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Я не смог дождаться показа в кинотеатрах,т.к. уже не знаю,када они будут.Мне так очень понравилось,думаю заметно по аве)))Но сказалось еще влияние моего настроения.Ми щас вообще прется от всего гатишного и черно-белого))) Правда,мне повезло,качество звука было ниче.А на сайте Джонни Деппа вообще первое обещание было,что он выйдет в сентябре((( Цитата
tomogoshka Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Gothic Lolita Вот значит надо было смотреть в кинотеатре и не жаловаться на качетво.ИМХОЧестно не смотрела,времени нет,а так музыка там не плохая да и графика тоже как надо. Цитата
Ryudzaki Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Мечтаю добраться до сканера!Я нарисовала пау картинок с Виктором...Кста,на последней сделала ему футболку с Джэком из "Кошмара"))) Цитата
Zigmund Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Посмотрел... щикарно... благо, пираты оставили право выбора языка... Невестушка перелесть... :angry: Цитата
Аль Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Посмотрел... щикарно... благо, пираты оставили право выбора языка...Вот, блин, везуха!А я мучаюсь с этим дурацким переводом!Вот дождусь выхода лицензионки в америке и сразу же куплю...Мне вот интересно, хорошо КАРО переведут или нет...Хотя ниче не заменит родной озвучки! Цитата
alexs Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Посмотрел. Понравилось. Персонажи никакие, но по общему впечатлению -- вполне можно смотреть и получать удовольствие. Хороший плюс за концовку.А вот того недоделаного переводчика, который решился это озвучить, просто необходимо... в особо извращённой форме. Цитата
Сапфира Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Ну...мульт как мульт, тема - класическая, просто поставленна, хм...своеобразно... Цитата
Walissa Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Мне понравилось, только озвучка никуда не годится. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.