Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 247
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Работа художников на высоте

походу мульт в Майе6 сделан)))

Сказочная прорисовка и стиль)))

А мне безумно нравится идея червяка в голове - это даже несколько символично

Вообще подумала я тут мне нравятся абсолютно все творения Бартана))) некоторые больше, некоторые меньше))

Изменено пользователем KURAI (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Бартон как всегда рулит...

Мде, а что ещё можно было ожидать от человека снявшего такой шедевр как Битл Джус и выгнанного с Дисней за чрезмерную любовь к мёртвым белочкам... в общем наш человек )

Добавленно:

походу мульт в Майе6 сделан)))

Может отдельные моменты и были доделаны в Майке, но основная работа, как и "Кошмаре перед рождеством", сделана аниматорами при помощи кукол. Есть документальное подтверждение.

Изменено пользователем _NecroMENt_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ну...Это же Тим!

как можно так говорить...

У него нет плохих фильмов/мультиков!

Я с нетерпением жду этот мульт...

и я уверенна на сто, нет на двести процентов, что он мне понравится...

тем более, что там есть Джонни...А Джонни+ Тим= КРУТО!!!

( что стоят Эдвард и Фабрика)...

СМОТРФЕТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

post-59537-1132317271.jpeg

post-59537-1132317387.jpeg

post-59537-1132317452.jpeg

Изменено пользователем Аль (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Перса Депп оч хорошо озвучил,а тот был на него похож.

617627[/snapback]

мне кстати это кажется ограничивающим фактором - и в фильмах всё одни актёры - надоели уже, так ещё и в анимации тоже они...

Опубликовано
Просто они с Бертоном друзья большие. Я уже его фильмоф без Деппа и не представляю... к тому же ему очень все эти роли подходят

если я не ошибаюсь, именно Бертон открыл джонни...Эдвард руки- ножницы...ноя могу ошибаться...

Опубликовано

Мне очень понравилось. Правда я смотрел с отвратительным переводом.,где сам переводчик не понял половины предложений мультфильма. Герои и сам метод их выполнения понравилось. Возникла аналогия с другим мультиком Бертона. название не помню,но там тоже что-то про загробную жизнь.

Хотя мертвая невеста мне понравилась куда больше,чем живая. Она определенно симпатичнее и милее)))

Опубликовано
Возникла аналогия с другим мультиком Бертона. название не помню,но там тоже что-то про загробную жизнь.

Мульт называется КОШМАР ПЕРЕД РОЖДЕСТВОМ...

Хотя мертвая невеста мне понравилась куда больше,чем живая. Она определенно симпатичнее и милее)))

Полностью согласна!!!

А как красиво она в конце исчезла...

Опубликовано (изменено)
что не будет фильма в Росии в кинотеатрах... только на DVD... да и то, под вопросом... huh.gif

Будет!

Премьера 1 мая!!!

Я просто в шоке...

:P

Изменено пользователем Аль (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Я не смог дождаться показа в кинотеатрах,т.к. уже не знаю,када они будут.Мне так очень понравилось,думаю заметно по аве)))Но сказалось еще влияние моего настроения.Ми щас вообще прется от всего гатишного и черно-белого))) Правда,мне повезло,качество звука было ниче.А на сайте Джонни Деппа вообще первое обещание было,что он выйдет в сентябре(((
Опубликовано
Посмотрел... щикарно... благо, пираты оставили право выбора языка...

Вот, блин, везуха!

А я мучаюсь с этим дурацким переводом!

Вот дождусь выхода лицензионки в америке и сразу же куплю...

Мне вот интересно, хорошо КАРО переведут или нет...

Хотя ниче не заменит родной озвучки!

Опубликовано

Посмотрел. Понравилось. Персонажи никакие, но по общему впечатлению -- вполне можно смотреть и получать удовольствие. Хороший плюс за концовку.

А вот того недоделаного переводчика, который решился это озвучить, просто необходимо... в особо извращённой форме.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация