Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 247
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Очень понравился мульт,так как я очень люблю всё таинственное и загробное.Больше всего ме понравилась собачка и сюжет,когда этот парень(уже не помню,как его зовут) репетирует речь и надевает кольцо на корягу.
Опубликовано
Вчера чисто для прикола, зашла в магазин, диски посмотреть. Спаршиваю- аниме есть- показывают полочку с тремя ДВД. Ага. А ужасы есть?- показываю огромный стеллаж, забитый кровавой жатвой и пилой. Ага. А что-нить есть посмотреть для прикола- показывают труп невесты- Я только увидела название- сразу- беру!!!!! Ща смотреть буду. Посмотрю- выскажусь...
  • 9 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Замечательное творение Тима Бертона давшее еще раз поддых разнузданому Пиксару и понтам (весь мульт КУКОЛНЫЙ и снят без крупицы компьютерной графики). История отличная, песни восхитительные, русский дубляж на редкость идеален... Вообщем все звезды сошлись правильно. Теперь ждем Алису :)
  • 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Замечательная вещь! Очень понравилось! Правда давненько смотрела и ничего большего сказать не могу, кроме разве что того, что там замечательно пели и невеста меня улыбнула, но прекрасно помню, что впечатление от просмотра только хорошее))
Опубликовано
Полностью поддерживаю! Тим Бертон - гений! Радует, что у него гениальность разноплановая: не только мульты, но и фильмы - высший класс!!! ОБОЖАЮ его творчество! ^_^
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация