Jazz Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Аль Там было 2 невесты. Может одну и правдо эта Уотсон озвучила Цитата
tomogoshka Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Эмили Уотсон озвучивала Викторию. Если кто не понял http://www.kinopoisk.ru/level/4/id_actor/12557/ Цитата
Haruhara Haruko Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Как все запутанно с этими озвучками....Наверно, звучит колоссально(в оригинале). Да вот только где бы его взять?... Цитата
Yuka Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 miu-_miu На лицензионном DVD и русские и оригинальные голоса) А вообще я не особо слушала их я больше смотрела)) Цитата
Sty Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 da, kruuuuuutoi film i kruto sdelani kukli....Barton molodec...vot toko planeta obez'yan ego pozorit.... Цитата
killerKit Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Э. Э.. Э... Эмили Уотсон. http://www.imdb.com/name/nm0001833/ Это не из Гарри Поттера актриса :D а из Эквилибриума и Красного Дракона :D. Жаль было разрушать такую ништячную интригу. :lol: Цитата
Arkaena Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Очень понравился мульт,так как я очень люблю всё таинственное и загробное.Больше всего ме понравилась собачка и сюжет,когда этот парень(уже не помню,как его зовут) репетирует речь и надевает кольцо на корягу. Цитата
Ягами Лайт Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Посмотрел еще прошлой осенью,на пиратской DVD,потом с замиранием сердца ждал премьеры.Замечательно,впрочем,как и все совместные работы Тима Бартона и Джонни Деппа))) Цитата
sh(x) Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Вчера чисто для прикола, зашла в магазин, диски посмотреть. Спаршиваю- аниме есть- показывают полочку с тремя ДВД. Ага. А ужасы есть?- показываю огромный стеллаж, забитый кровавой жатвой и пилой. Ага. А что-нить есть посмотреть для прикола- показывают труп невесты- Я только увидела название- сразу- беру!!!!! Ща смотреть буду. Посмотрю- выскажусь... Цитата
sh(x) Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Хех....посмотрела...нормальный, позитивный, романтичный фильм. Ничего необычного, но прикольно. Не пожалела, что провела с ним этот час с копейками. Цитата
-=Jane=- Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Отличный мульт. Опарыш у "невесты" рулит. Ну и она сама конечно класс :D Цитата
^ Тора - кун ^ Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 "Наш" перевод рулит))) Особенно Шклярский, завывающий за трёх вампиров сразу) Цитата
Az. Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 Отличный фильм, Тим жот. :P Цитата
Shai Khulud Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 Замечательное творение Тима Бертона давшее еще раз поддых разнузданому Пиксару и понтам (весь мульт КУКОЛНЫЙ и снят без крупицы компьютерной графики). История отличная, песни восхитительные, русский дубляж на редкость идеален... Вообщем все звезды сошлись правильно. Теперь ждем Алису :) Цитата
Tousen Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 У Тима Бартона всегда работы на высшем уровне. Труп невесты - очередной шедевр. Я не поклонник готики, но точно могу казать, что мультфильм удался на славу! Цитата
Lenny L.A. Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 Замечательная вещь! Очень понравилось! Правда давненько смотрела и ничего большего сказать не могу, кроме разве что того, что там замечательно пели и невеста меня улыбнула, но прекрасно помню, что впечатление от просмотра только хорошее)) Цитата
Az. Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 мож я уже тут отписывался, но все равно XDDD МУЛЬТИК ТРУ ) и ваще тим бертон ЖЖот \(о_О)/ Цитата
Hecate Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2008 Полностью поддерживаю! Тим Бертон - гений! Радует, что у него гениальность разноплановая: не только мульты, но и фильмы - высший класс!!! ОБОЖАЮ его творчество! ^_^ Цитата
saya (Blood+) Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 если это под руководством тима бертона то мультик говорит сам за ся то что он будет великолепен, точнее уже прошел...припоздниласья однако Цитата
Temi Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Отличный мульт!Люблю Тима Бёртона^^Мне даже сказали,что я похожа на эту самую Дохлую Невесту =Ь(ну,еси токо по форме лица....) Цитата
Sergey T Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 Ржачная киношка. Обожаю черный юмор. Цитата
Ringo Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 Мультик просто супер!!!!!!!!!!! Правда саму невесту жалко!!!!!!!! :( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.