Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 247
  • Просмотры 18,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_915150

Посмотрела недавно и мне очень понравилось. :) Графика выше всяких похвал - посмотреть на фигуры причудливых форм крайне приятно. Также понравилась цветовая гамма, сочетания цветов придавали особый шарм. :rolleyes:

Сюжет довольно интересный и неизбитый. Понравился контраст между миром живых и мертвых (смотрела программу по Культуре - там как раз рассуждали на эту тему). Один из самых лучших моментов - встреча людей и их умерших родственников в мире живых. Забавно сделано.

Из персонажей больше всех понравилась Эмили. Получилось так, что она оказалась харизматичнее и живее остальных. Судьба у нее не из легких, особенно в конце ее было жалко - я чуть не плакала. :unsure: Хорошая и благородная девушка.

Мультфильм великолепный. Советую всем, кто не смотрел. ;)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1046583

хорший мультик..

запомнился момент игры главного героя на рояле..сильно..

даже задумался на тему..если бы я был главным героем..кого бы я выбрал-живую или мертвую невесту..?

скорее всего мертвую..

Опубликовано
comment_1046779

Замечательный мульт. :)

Но если бы я имел отношение к его созданию, я добился бы изменения названия. Например, на "Невеста с того света".

И, наверное, поприжал бы червячка. Уж очень все это... Ну, не знаю - труп, червяк из глаза... :( Хочется помыть руки, что ли.

Зато забавного песика было бы побольше! :lol: :lol: :lol:

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1105956
Тим Бартон как всегда на высоте)

Подписываюсь!!!

Да Тим как всегда порадовал... обажаю его мистиеские необычные экстравагантные миры, его кукол и образы!!! Только он умеет даже трупы сделать симпатичными и милыми, а разложившуюся зомби - прекрасной невестой))) Её конечно жалко, но чесно говоря я всё таки была за справедливость - что бы Виктор остался с Викторией)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1142961
Её конечно жалко, но чесно говоря я всё таки была за справедливость - что бы Виктор остался с Викторией)))

ну да..Виктор мертвой невесте не пара..они совсем разные..B)

пара Викто-Виктория,на мой взгляд, пассивная..что он,что она..оба такие добренькие и наивные..даже выйти замуж самостоятельно не могли..родители за них все решили..

мертвая невеста наоборот сбежала из дома ради любви..актив..поэтому вряд ли бы она была счастлива с Виктором..

Изменено пользователем Rapir (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1142978
мертвая невеста наоборот сбежала из дома ради любви..актив..поэтому вряд ли бы она была счастлива с Виктором..

Ню... Противоположности таки притягиваются... И тем не менее, Виктор ведь ее не любил. Жалел возможно, но не любил, так что счастливы они не были бы точно...

Опубликовано
comment_1143022
Виктор ведь ее не любил

Не факт...

Виктор немного тормоз...

Он и сам не знал, кого любил...

Он все определитьсяне мог...

Так что ЗЫ!

А Эмили рулит по-любому...

Вот она действительно любила, раз пошла на такое...

ЗЫ! Эх, альтруистка...ЗЫ!

Опубликовано
comment_1143131
Ню... Противоположности таки притягиваются... И тем не менее, Виктор ведь ее не любил. Жалел возможно, но не любил, так что счастливы они не были бы точно...

соглашусь,что противоположности иногда сходятся..но не в этом случае..здесь слишком разная динамика характеров..у них даже не было общих точек соприкосновения..+ты правильно сказала,что у них у обоих любви и не было друг к другу..он ее желел,а она хотела просто выйти замуж..поняв,что они слишком разные,она все же его отпустила..если бы она этого бы не сделала..он бы предал свою любовь,выпив яду и уйдя в мир теней вслед за ней..вот поэтому я Виктора и не люблю..:)

Опубликовано
comment_1143174
он бы предал свою любовь,выпив яду и уйдя в мир теней вслед за ней..

Впринципе да... Хотя он ведь подумал, что Виктория выходит замуж за другого => она его не любит. Но по-моему, глупо было с его стороны так подумать :) Потому что он прекрасно знал, какие родители у Виктории, да и неужели он не мог понять, что сначала надо выяснить все детали, а потом ужепить яд? :)

Опубликовано
comment_1156568
А мне папа с работы принёс отличного качества, но звук почемуто на работал так что я теперь хочу посмотреть ещё больше!!!!!!!!!(Истерический крик)
Опубликовано
comment_1166332
Дык,это ведь мульт-мюзикл.

Нда...

Хорошо сказано...

Как в старые добрые 90-е...

Мммм...

Дисней...

Дисней...

Ну, и конечно же Дисней...

Черт! Забыла! Еще Дисней!

У этого самого Диснея таких мультов - выше крыши!!!

Старая традиция, и к счастью, забытая...

Не знаю ,мне не показалось ,что в мульте "уж поют многовато"...

Как-то все в меру!

Изменено пользователем Аль (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1167024
Не знаю ,мне не показалось ,что в мульте "уж поют многовато"...

да я совсем не против. пусть поют пока связки не порвут. а вот сами песенки.... чё-нить по прикольней или пожёще хотелось бы...

Опубликовано
comment_1167652
чё-нить по прикольней или пожёще хотелось бы...

Я считаю,что все там нормально,ибо Бертон все классно сделал. А вот менять,даж не знаю чтотам надо,ИМХО и так все отлично,а то смысл весь пропадет и будет полное фуфло.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1279267
чё-нить по прикольней или пожёще хотелось бы...

1167024[/snapback]

Куда прикольней? И так все отлично! А если б было пожестче, было бы совсем не то... Мульт был бы не такой трогательный!

А без этого никак...

Опубликовано
comment_1281921

Тим Бертон, как и многие истинно талантливые режиссеры, плохих вещей не создает, все что он делает переходит в ранг культового. :wub:

и этот мульт не исключение.

я лично- в восторге . :blink:

Опубликовано
comment_1293589
особенно если в оригинале слушать, русский перевод не ахти

1281921[/snapback]

Я смотрела перевод, в котором перевод одним голосом - как в диснеевской "Русалочке")) И ничего, качество мульта не пострадало! Хотя английская озвучка гораздо лучше(ну еще бы).

"...With this candle..."))

Опубликовано
comment_1293606
По крайней мере это получше чем "кошмар в Рождество" ,отснятый в том же жанре, здесь уже по серьезней, а там какой-то детский лепет.Хотя техника похожа.
Опубликовано
comment_1295265
особенно если в оригинале слушать, русский перевод не ахти

Ну это еще английский знать надо не плохо. Хотя и так по смыслу можно догадаться. Но песни та хорошие и считаю,что хотя бы субтитры чтоли пускали во время песен. Думаю то самое разумное .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.