Gregor Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Почему все считают труп красивее Виктории? ИМХО наоборот... Цитата
"Battou" Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Не, Труп гораздо симпотней и сексопильней.... Я НЕ НЕКРОФИЛ!!! Еслиб ещё и жывая былаб - себе бы забрал, нафиг тюфяка Виктора. Цитата
Аль Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Не, Труп гораздо симпотней и сексопильней.... Я НЕ НЕКРОФИЛ!!! Еслиб ещё и жывая былаб - себе бы забрал, нафиг тюфяка Виктора.Зы!Я согласна.Эмили очень красивая.А то, что уже почти разложившееся...Так так еще красивее!Вообще, Тима славится своей любовью к смерти ,если можно так сказать.Он ее с красивой и веселой стороны показывает. Цитата
Zigmund Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 У мну радость!!! С 23 февраля "Труп Невесты" будут показывать и у нас... :D Цитата
злобный FURRY Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 а пиратку не быстрее купить?хотя на большом экране... Цитата
Zigmund Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 а пиратку не быстрее купить?хотя на большом экране...868697[/snapback]Я уже посмотрел пиратский диск... хочу русскую озвучку услышать... и приобщить знакомых к прекрасному... :) Цитата
злобный FURRY Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 хочу русскую озвучку услышать...вот чего уж я никогда не хотел бы.. :D и без неё бы хорошо.. Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 хочу русскую озвучку услышать... Мну сегодня услышала... ИМХО - так себе... Цитата
D[u]ncel Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 взял вчера у друга DVD, посмотрел... в целом понравилось, четко выдержанный стиль, то да се... красиво)4/5 имхо) Цитата
Slava Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Посмотрел давным давно...причем в отличном качестве, скачал с ФТП провайдера.Класный мульт :ph34r: Цитата
Kurai-chan Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 А я..а я не видела...стыыдна(( Цитата
Дракона Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 четкий мультик вообще класс! Мне брат на работе скачал, я уже давно посмотрела, а то пока в кино начнет идти, так умрешь от любопытства!!! Нарисовано клево, прикольно! Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Нарисовано клево, прикольно! Вообще он кукольный Цитата
Darkness Inside Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Отличный мульт. Очень зацепило и понравился. Цитата
tomogoshka Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Собственно и я заценила сий мульт. Ну что можно сказать - ПРОСТО КЛАСС! Неожиданный поворот событий в конце,просто супер. Сама невеста очеень милая,особенно она мне понравилась,когда злилась....шикарно. Ну Виктория тож ничего так.ЧервячОк улыбнул :) Цитата
Zigmund Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Собственно и я заценила сий мульт. Ну что можно сказать - ПРОСТО КЛАСС! Неожиданный поворот событий в конце,просто супер. Сама невеста очеень милая,особенно она мне понравилась,когда злилась....шикарно. Ну Виктория тож ничего так.ЧервячОк улыбнул :)889786[/snapback]Да и Вдовушка... Цитата
Страшненькая Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Вот только сегодня посмотрела...ну что сказать..я ожидала большего. Очень понравилась графика, герои интересно прорисованы, особенно порадовал худющий Виктор, но воть сюжет оставляет желать лучшего, впрочем как и юмор. По мне, фильм в котором основная фишка - постоянно выпадающий глаз главной героини, на шедевр не тянет ИМХО. Да и где там неожиданный поворот событий? Наверное, я его не разлядела ...О_о Цитата
Аль Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 Я рыдаю...Че за снобы сидят в комиссии по раздаче оскаров?Как они могли отдать оскара такому тупому мультику ,как УОЛИС И ГРОМИТ!Слолочи! Даешь оскара ТРУПУ НЕВЕСТЫ! Цитата
злобный FURRY Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 чего же в нём тупого? он абсолютно на равных с "Трупом .." участвовал.. Цитата
Shai Khulud Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 Как они могли отдать оскара такому тупому мультику ,как УОЛИС И ГРОМИТ!Слолочи! Даешь оскара ТРУПУ НЕВЕСТЫ! Аль, милая моя, я тебя абсолютно поддерживаю!ТРУП НЕВЕСТЫ! А мульт шикарный. Мне вообще свезло. Я посмотрел Last Exile (одни эмоции, слов нет) и Труп Невесты с перерывом в один день. Хвала месяцу февраль и его морозам :) Цитата
Zigmund Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 О, сколько поклонников у мультфильма... Команду Бартона впору создавать... ^_^ Цитата
Zigmund Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Давно пора! :)912202[/snapback]Ну так что, товарищи??? Поддержите в создании?? Если таковой ещё не было... Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Ну так что, товарищи??? Поддержите в создании?? Если таковой ещё не было... Я за! Надо набирать людей! Цитата
Zigmund Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Я за! Надо набирать людей!912303[/snapback]Ставим в подпись [Tim_Burton's_corpse-team] ? :( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.