Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 247
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Не, Труп гораздо симпотней и сексопильней.... Я НЕ НЕКРОФИЛ!!! Еслиб ещё и жывая былаб - себе бы забрал, нафиг тюфяка Виктора.

Зы!

Я согласна.

Эмили очень красивая.

А то, что уже почти разложившееся...

Так так еще красивее!

Вообще, Тима славится своей любовью к смерти ,если можно так сказать.

Он ее с красивой и веселой стороны показывает.

Опубликовано

Собственно и я заценила сий мульт. Ну что можно сказать - ПРОСТО КЛАСС! Неожиданный поворот событий в конце,просто супер. Сама невеста очеень милая,особенно она мне понравилась,когда злилась....шикарно. Ну Виктория тож ничего так.

ЧервячОк улыбнул :)

Опубликовано
Собственно и я заценила сий мульт. Ну что можно сказать - ПРОСТО КЛАСС! Неожиданный поворот событий в конце,просто супер. Сама невеста очеень милая,особенно она мне понравилась,когда злилась....шикарно. Ну Виктория тож ничего так.

ЧервячОк улыбнул :)

889786[/snapback]

Да и Вдовушка...

Опубликовано
Вот только сегодня посмотрела...ну что сказать..я ожидала большего. Очень понравилась графика, герои интересно прорисованы, особенно порадовал худющий Виктор, но воть сюжет оставляет желать лучшего, впрочем как и юмор. По мне, фильм в котором основная фишка - постоянно выпадающий глаз главной героини, на шедевр не тянет ИМХО. Да и где там неожиданный поворот событий? Наверное, я его не разлядела ...О_о
Опубликовано
Как они могли отдать оскара такому тупому мультику ,как УОЛИС И ГРОМИТ!

Слолочи!

Даешь оскара ТРУПУ НЕВЕСТЫ!

Аль, милая моя, я тебя абсолютно поддерживаю!

ТРУП НЕВЕСТЫ!

А мульт шикарный. Мне вообще свезло. Я посмотрел Last Exile (одни эмоции, слов нет) и Труп Невесты с перерывом в один день. Хвала месяцу февраль и его морозам :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация