Аль Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 ну тогда из латекса наверное?Я уточню...Но помню ,что материал был специальный.Да и с чего вы взяли, что у Тима 3д???Он такими глупостями не занимается! Цитата
linu Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Наконец-то посмотрела в кино! Здорова! Дубляж это все - таки классно! В никакое сравнения с двд которое я смотрела дома.Как же мне нравиться этот мульт…Сходите в кино не пожалеете! Цитата
Blackly Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 пираты сделали свое дело.в моей провинции появилось :(посмотрела нрааав .. Цитата
Zigmund Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 (изменено) Наконец-то посмотрела в кино! Здорова! Дубляж это все - таки классно! В никакое сравнения с двд которое я смотрела дома.Как же мне нравиться этот мульт…Сходите в кино не пожалеете!824489[/snapback]Сходили бы... если б у нас показывали... ^_^ Изменено 2 февраля, 2006 пользователем Zigmund (смотреть историю редактирования) Цитата
два_хвоста Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 А меня он как-то не впечатлил:)Да ,есть этот готичный бертоновский стиль,сюжет с чертовщиной,но вот главная героиня как-то уж слишком похожа на "кошмар перед Рождеством".Да и сюжет какой-то ... предсказуемый.Хоть Бертона я вообще люблю,но... Цитата
злобный FURRY Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 красивая обоина: Цитата
Аль Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 ероиня как-то уж слишком похожа на "кошмар перед Рождеством"Вы что все зговорились?!Вам платят , чтобы вы так говорили или как?! Единственное, что у них похоже- это цвет кожи!Все!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Milisante Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 ну, я в кино посмотрела!!! повеселилась!особенно, когда родители Виктории сказали, что у нее лицо хомячка!!!!!))) а тк, я выскажусь,что я в любом случае пощла бы на этот мульт, ибо это Тим Бертон+ Депп!!! а когда эти двое вместе, всегда выходит хорошо!!! мыррр Цитата
linu Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Сходили бы... если б у нас показывали... 825008[/snapback] И на вашей улице будет праздник ^__^ Цитата
tomogoshka Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Аль Собственно,как хотят так и говорят.Их личное мнение. ---------------------Вобщем хочу посмотреть мульт,мне там музыка порадовала. Надо сходить и сказать хоть свое мнение об этом мульте. Цитата
Anami Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Коротенький такой мультик... местами улыбает...Мило^^ Но хэппи-энд какой-то недоделанный) Цитата
linu Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Но хэппи-энд какой-то недоделанный) 826830[/snapback] Почему же недоделанный, как раз наоборот. Все обрели, что искали: любовь и покой! Главный злодей наказан! Все в лучших традициях! Все хорошо закончилось, ну чем не хеппи енд? Цитата
Anami Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Почему же недоделанный, как раз наоборот. Все обрели, что искали: любовь и покой! Главный злодей наказан! Все в лучших традициях! Все хорошо закончилось, ну чем не хеппи енд?827025[/snapback] Чёт мне невеста (которая труп) щастливой не показалась)))Скорее это был благородный поступок) А она все равно осталась ни с чем ... Цитата
Spike_Spiegel Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Я в восторге. Во первых выполнен мульт в довольно необычном стиле, во вторых музыка там прекрасная, в третьих "Это же Бёртон, вашу сарумать!!!"(с). Вот. Мне понравилось, очень и всё же не так всё предсказуемо было, да и фильм сделан так, что даже если знаешь концовку, веришь, что будет всё подругому. Цитата
mellominx Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Чёт мне невеста (которая труп) щастливой не показалась)))Скорее это был благородный поступок) А она все равно осталась ни с чем ...827265[/snapback]может она всё таки была счастлива, ведь душа её стала свободной после этого поступка)) Цитата
love/less Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Ну и чо, сходили мы с сестрой Anami на этот мульт...Действительно,местами улыбает... Мило^^ Но хэппи-энд какой-то недоделанный) 826830[/snapback]Где-то 7 из 10... И мило, и смеффно иногда... Но не удалось отделаться от ощущения, чьто все это - затяжная реклама "Скелетонофф" XDDDDDDВ целом понравилось, хотя хэппиэнд какой-то... очень уж хэппиэндистый... Цитата
"Battou" Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Только что посмотрел. В киношку не успел, по этому смотрел на компе с отличным многоголосым переводом. Ну что можно сказать, ШЕДЕВР!!!! Без преувеличения шедевр! Тим как всегда показал свой класс. Отличный сюжет, хорошая, грусная, но в тоже время счастливая, концовка, интересные персонажи, хорошая музыка, всё на высоте. Понравилось ещё и то, что у мульта нет определённой направленности, он пестами комичен, а местами от наплыва эмоций слёзы на глаза наворачиваются. Я в восторге, очень жалею, что не сходил в кино на этот мульт. Цитата
Limm Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Герои похожи на пауков совими вытянутыми конечностями=) немного мрачновато в целов твердая 4. Цитата
Саффи Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Смотрела в кинотеатре. Зря, имхо, некоторые взяли делей и пришли сами, если не рубили в черном юморе. Ибо иы при фразах типа "Чей-то глаз в моем супе" валились со смеху, а они вытягивали физиономии...лол. Цитата
NoiSe Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 (изменено) Посмотрела, понравилось. Виктор этаких лошок, но прикольный (и ещё его Джонни Депп озвучивает няяяяя *___*). Труп Невесты красивее Живой Невесты =// Виктория ваще бяка фу. А Эмили (не смотря на дуратское имя) ооочень симпатичная *__* Изменено 8 февраля, 2006 пользователем NoiSe (смотреть историю редактирования) Цитата
kira Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Я посмотрел и мне очень понравилось! Сестренка смотрела вместе со мной, а потом умоляла купить ей это мульт, пришлось выполнить поручение. Эх, делали бы такие мульты почаще. Цитата
Gregor Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Посмотрел. Великолепно. Конец по-моему излишне резко обрублен, но фильм вкликолепен.И Виктор на наркота похож.:) Расстройство мелкой моторики:unsure: Цитата
Zigmund Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Посмотрел. Великолепно. Конец по-моему излишне резко обрублен, но фильм вкликолепен.И Виктор на наркота похож.:) Расстройство мелкой моторики:unsure:845543[/snapback]Да они все там малость невсебе... :) Цитата
Саффи Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Труп Невесты красивее Живой Невесты Да трупная невеста вообще секси даже без некрофильских намеков, видели ее ножку, та что целая?)))А в начале предки про свою дочь так и поют, типа хорек она. Так и есть - сходство поразительное))) Цитата
Zigmund Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Да трупная невеста вообще секси даже без некрофильских намеков, видели ее ножку, та что целая?)))А в начале предки про свою дочь так и поют, типа хорек она. Так и есть - сходство поразительное)))847862[/snapback]Бёртон умеет симпатичных куколок делать... пусть и малость разложившихся... ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.