Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 247
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Наконец-то посмотрела в кино! Здорова! Дубляж это все - таки классно! В никакое сравнения с двд которое я смотрела дома.

Как же мне нравиться этот мульт…

Сходите в кино не пожалеете!

Опубликовано (изменено)
Наконец-то посмотрела в кино! Здорова! Дубляж это все - таки классно! В никакое сравнения с двд которое я смотрела дома.

Как же мне нравиться этот мульт…

Сходите в кино не пожалеете!

824489[/snapback]

Сходили бы... если б у нас показывали... ^_^

Изменено пользователем Zigmund (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А меня он как-то не впечатлил:)Да ,есть этот готичный бертоновский стиль,сюжет с чертовщиной,но вот главная героиня как-то уж слишком похожа на "кошмар перед Рождеством".Да и сюжет какой-то ... предсказуемый.

Хоть Бертона я вообще люблю,но...

Опубликовано
ероиня как-то уж слишком похожа на "кошмар перед Рождеством"

Вы что все зговорились?!

Вам платят , чтобы вы так говорили или как?!

Единственное, что у них похоже- это цвет кожи!

Все!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

ну, я в кино посмотрела!!! повеселилась!

особенно, когда родители Виктории сказали, что у нее лицо хомячка!!!!!)))

а тк, я выскажусь,что я в любом случае пощла бы на этот мульт, ибо это Тим Бертон+ Депп!!! а когда эти двое вместе, всегда выходит хорошо!!! мыррр

Опубликовано

Аль

Собственно,как хотят так и говорят.Их личное мнение.

---------------------

Вобщем хочу посмотреть мульт,мне там музыка порадовала. Надо сходить и сказать хоть свое мнение об этом мульте.

Опубликовано
Но хэппи-энд какой-то недоделанный)

826830[/snapback]

Почему же недоделанный, как раз наоборот. Все обрели, что искали: любовь и покой! Главный злодей наказан! Все в лучших традициях! Все хорошо закончилось, ну чем не хеппи енд?

Опубликовано
Почему же недоделанный, как раз наоборот. Все обрели, что искали: любовь и покой! Главный злодей наказан! Все в лучших традициях! Все хорошо закончилось, ну чем не хеппи енд?

827025[/snapback]

Чёт мне невеста (которая труп) щастливой не показалась)))

Скорее это был благородный поступок) А она все равно осталась ни с чем ...

Опубликовано
Я в восторге. Во первых выполнен мульт в довольно необычном стиле, во вторых музыка там прекрасная, в третьих "Это же Бёртон, вашу сарумать!!!"(с). Вот. Мне понравилось, очень и всё же не так всё предсказуемо было, да и фильм сделан так, что даже если знаешь концовку, веришь, что будет всё подругому.
Опубликовано
Чёт мне невеста (которая труп) щастливой не показалась)))

Скорее это был благородный поступок) А она все равно осталась ни с чем ...

827265[/snapback]

может она всё таки была счастлива, ведь душа её стала свободной после этого поступка))

Опубликовано

Ну и чо, сходили мы с сестрой Anami на этот мульт...

Действительно,

местами улыбает... Мило^^  Но хэппи-энд какой-то недоделанный)

826830[/snapback]

Где-то 7 из 10... И мило, и смеффно иногда... Но не удалось отделаться от ощущения, чьто все это - затяжная реклама "Скелетонофф" XDDDDDD

В целом понравилось, хотя хэппиэнд какой-то... очень уж хэппиэндистый...

Опубликовано
Только что посмотрел. В киношку не успел, по этому смотрел на компе с отличным многоголосым переводом. Ну что можно сказать, ШЕДЕВР!!!! Без преувеличения шедевр! Тим как всегда показал свой класс. Отличный сюжет, хорошая, грусная, но в тоже время счастливая, концовка, интересные персонажи, хорошая музыка, всё на высоте. Понравилось ещё и то, что у мульта нет определённой направленности, он пестами комичен, а местами от наплыва эмоций слёзы на глаза наворачиваются. Я в восторге, очень жалею, что не сходил в кино на этот мульт.
Опубликовано
Смотрела в кинотеатре. Зря, имхо, некоторые взяли делей и пришли сами, если не рубили в черном юморе. Ибо иы при фразах типа "Чей-то глаз в моем супе" валились со смеху, а они вытягивали физиономии...лол.
Опубликовано (изменено)

Посмотрела, понравилось. Виктор этаких лошок, но прикольный (и ещё его Джонни Депп озвучивает няяяяя *___*).

Труп Невесты красивее Живой Невесты =// Виктория ваще бяка фу. А Эмили (не смотря на дуратское имя) ооочень симпатичная *__*

Изменено пользователем NoiSe (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я посмотрел и мне очень понравилось! Сестренка смотрела вместе со мной, а потом умоляла купить ей это мульт, пришлось выполнить поручение. Эх, делали бы такие мульты почаще.
Опубликовано
Посмотрел. Великолепно. Конец по-моему излишне резко обрублен, но фильм вкликолепен.

И Виктор на наркота похож.:) Расстройство мелкой моторики:unsure:

845543[/snapback]

Да они все там малость невсебе... :)

Опубликовано
Труп Невесты красивее Живой Невесты

Да трупная невеста вообще секси даже без некрофильских намеков, видели ее ножку, та что целая?)))

А в начале предки про свою дочь так и поют, типа хорек она. Так и есть - сходство поразительное)))

Опубликовано
Да трупная невеста вообще секси даже без некрофильских намеков, видели ее ножку, та что целая?)))

А в начале предки про свою дочь так и поют, типа хорек она. Так и есть - сходство поразительное)))

847862[/snapback]

Бёртон умеет симпатичных куколок делать... пусть и малость разложившихся... )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация